Новости о событиях в России и в мире

Прогнозы на футбол


 

Reuters: число жертв крушения парома в Танзании достигло 136

происшествия

ТАСС, 21 сентября. По меньшей мере 136 человек погибли в результате крушения парома на озере Виктория на севере Танзании. Об этом сообщило в пятницу агентство Reuters.
Ранее сообщалось, что жертв более сотни.
По данным британской вещательной корпорации Би-би-си, паром затонул между островами Юкора и Буголора, на борту судна находились свыше 400 человек. Согласно информации портала Africa News, паром перевернулся за несколько метров до места швартовки.
21 мая 1996 года в результате крушения парома "Букоба" на озере Виктория около танзанийского порта Мванза погибло более 500 человек. Основной причиной ЧП была названа перегруженность парома.

 

Источники: тарифный коридор в ОСАГО может быть расширен не раньше ноября

бизнес

МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Вступление в силу указания ЦБ о расширении тарифного коридора в ОСАГО на 20% вверх и вниз возможно не раньше ноября, сообщили ТАСС два источника на страховом рынке.

 

Союз конькобежцев России подаст заявки на проведение этапов КМ после восстановления РУСАДА

спорт

МОСКВА, 21 сентября. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Восстановление Российского антидопингового агентства (РУСАДА) в своих правах позволит России уже в следующем году побороться за право проведения этапов Кубка мира по конькобежному спорту и шорт-треку. Об этом ТАСС заявил глава Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.