Новости о событиях в России и в мире

Прогнозы на футбол


 

Роскачество составило рейтинг пива

экономика

МОСКВА, 17 октября. /ТАСС/. Роскачество завершило масштабную проверку пива. По итогам исследования в нескольких случаях выявлены недостатки по качеству напитка, однако они не носят массовый характер, говорится в сообщении Роскачества.

 

Кабмин выделил 8,4 млрд рублей на создание объектов инфраструктуры в ДФО

бизнес

МОСКВА, 17 октября. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении 8,4 млрд рублей на создание объектов инфраструктуры для реализации инвестиционных проектов в Дальневосточном федеральном округе (ДФО). Соответствующий документ опубликован в среду на сайте правительства.

 

Уайт: Нурмагомедов продолжит сотрудничество с UFC после заявления по поводу Тухугова

спорт

ТАСС, 17 октября. Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов продолжит сотрудничать с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC) после того, как заявил о своем уходе в случае расторжения контракта с Зубайрой Тухуговым. Об этом сообщил глава UFC Дэйна Уайт, чьи слова приводит портал TMZ.
В ночь с 6 на 7 октября Нурмагомедов победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После боя россиянин перелез через октагон и атаковал одного из членов команды ирландца Диллона Дэниса, оскорблявшего Нурмагомедова, спровоцировав потасовку, как в зрительном зале, так и в октагоне. В ней участвовал и Тухугов, после чего его бой с Артемом Лобовым отменили и пригрозили расторжением контракта. Нурмагомедов вступился за соотечественника и заявил об уходе из организации в случае подобного исхода.
"Очевидно, он был немного расстроен, но мы все обсудили, - сказал Уайт. - Хабиб эмоциональный человек, и бой его был таким же. Он отличный парень, у нас всегда были хорошие отношения. Хабиб останется в UFC, а вот о будущем Зубайры я не могу говорить с полной уверенностью".
Нурмагомедов выступает в UFC с 2012 года. Победа над Макгрегором стала 11-й для россиянина на турнирах под эгидой организации. Всего на его счету 27 боев в ММА, во всех он одержал победы.