Новости о событиях в России и в мире

Прогнозы на футбол


 

Рабочая группа избиркома рекомендует вынести предупреждение Фургалу за незаконную агитацию

в мире

ХАБАРОВСК, 23 сентября. /ТАСС/. Рабочая группа избирательной комиссии Хабаровского края, на которой в воскресенье были рассмотрены жалобы о нарушениях в день тишины, рекомендовала избиркому вынести предупреждение либо возбудить административное дело в отношении кандидата в губернаторы Хабаровского края Сергея Фургала за размещение в соцсети Instagram агитационного ролика.

 

Джошуа одолел Поветкина в противостоянии олимпийских чемпионов на профессиональном ринге

спорт

ЛОНДОН, 23 сентября. /ТАСС/. Российский боксер Александр Поветкин проиграл британцу Энтони Джошуа в поединке за титулы чемпиона мира по трем престижным версиям, который прошел в Лондоне. В присутствии 80 тыс. зрителей, которые заполнили стадион "Уэмбли", олимпийский чемпион 2012 года техническим нокаутом одолел своего более возрастного оппонента, победителя Игр-2004.
Несмотря на поражение, Поветкин продемонстрировал отличную готовность к бою, что показал первый раунд противостояния. На его исходе российскому боксеру удался мощный удар, который чуть не отправил Джошуа в нокдаун. Прежде на ринг непобежденный чемпион падал только раз - в противостоянии с Владимиром Кличко, которое прошло в апреле прошлого года также на "Уэмбли".
После того удара у британца началось носовое кровотечение, однако оно не помешало ему и дальше демонстрировать бокс высокого качества. Поветкин тоже был хорош, однако ближе к середине боя в его действиях стали замечаться признаки усталости, хотя он и продолжал стараться держать высокий темп, который помогал ему в первых раундах находить возможность опасно атаковать. Сказалось и рассечение левой брови, которое он получил в начале поединка.

 

Бивол: Джошуа победил Поветкина благодаря своей молодости

спорт

ЛОНДОН, 23 сентября. /ТАСС/. Британец Энтони Джошуа сумел одолеть российского боксера Александра Поветкина благодаря тому, что значительно моложе своего соперника, который раньше устал во время поединка. Такое мнение журналистам высказал чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 79,38 кг россиянин Дмитрий Бивол.