Новости о событиях в России и в мире

Прогнозы на футбол


 

Тарпищев: Санкт-Петербург не имеет шансов на проведение Итогового турнира ATP

спорт

МОСКВА, 17 октября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Санкт-Петербург не имеет никаких шансов на проведение Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Такое мнение ТАСС высказал президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.
Ранее исполнительный директор турнира St. Petersburg Open Наталия Камельзон написала в Instagram, что ее команда заполнила первоначальный бланк на проведение Итогового турнира ATP в Санкт-Петербурге.
"Никаких шансов на проведение Итогового турнира у Петербурга нет, - сказал Тарпищев. - Контракт будет заключен на десять лет, скорее всего, турнир будет проходить в Азии".
Итоговый турнир ATP с 2009 года неизменно проходит в Лондоне.
Санкт-Петербург претендовал на проведение с 2019 года Итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA), но заявка проиграла китайскому Шэньчжэню.

 

Глава ОКР Поздняков выразил соболезнования родным и близким погибших в Керчи

спорт

ТАСС, 17 октября. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков выразил соболезнования родным и близким погибших в результате ЧП в колледже в Керчи. Позднякова цитирует служба информации ОКР.
"Хотел бы от лица ОКР выразить свои самые искренние соболезнования родным и близким погибших в колледже города Керчь, - говорится в сообщении. - Сил вам и мужества".
В среду днем студент Керченского политехнического колледжа открыл стрельбу и устроил взрыв в учебном заведении, после чего покончил с собой. По последним данным, погибли в общей сложности 19 человек, более 50 госпитализированы. Уголовное дело, возбужденное по статье "Теракт", было переквалифицировано на статью "Убийство".

 

Тарпищев: Звонарева способна сыграть на ОИ-2020 и должна продолжать карьеру

спорт

МОСКВА, 17 октября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Российская теннисистка Вера Звонарева способна сыграть на Олимпийских играх 2020 года и должна продолжать карьеру. Такое мнение ТАСС высказал президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.