Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

В Архангельске ищут пропавшего мальчика в шапке с помпоном

с места событий

05 декабря 2020 - «Двина-Информ». Подросток 3 декабря 2020 года ушел из дома по улице Суфтина.  Напомним, что эта улица находится в центральной части Архангельска. Сотрудниками УМВД России по городу Архангельску разыскивается без вести пропавший Подъельный Глеб Сергеевич 2007 года рождения.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области, подросток 3 декабря 2020 года ушел из дома по улице Суфтина и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 
Приметы пропавшего в Архангельске ребенка: на вид 13 лет, рост 150-155 сантиметров, среднего телосложения, волосы короткие, темные. Был одет в темно-синюю куртку, черные брюки, черные ботинки. На голове темно-серая шапка с помпоном и загибом желтого цвета.
Всех, кому что-либо известно о местонахождении несовершеннолетнего Подъельного Глеба Сергеевича, просьба обратиться в полицию по телефонам 28-60-22, 8-981-558-49-16.

 

Нога 4-летнего северодвинца застряла в спинке стула

инциденты

04 декабря 2020 - «Двина-Информ». Спасатели разобрали коварную мебель и освободили малыша.  Случилось это 3 декабря 2020 года в 19.05. Вечером в службу спасения Северодвинска позвонила взволнованная женщина. Она сообщила, что нога четырехлетнего ребенка  застряла между прутьями стула.
Прибывшие на место спасатели увидели, что нога ребенка действительно застряла в спинке металлического стула. Частично разобрав стул, ногу ребенка извлекли, передали  ребенка  бабушке, сообщает блог северодвинской службы спасения. Медицинская помощь мальчику не потребовалась.
Аналогичный случай был зафиксирован сравнительно недавно в Гомеле. Там помощь потребовалась двухлетней девочке.
Однако сложнее всего пришлось спасателям в городе Дмитриев под Курском. Им пришлось буквально вырезать из садовой скамейки ногу молодой девушки. Конструкция содержала крепкие металлические элементы, разогнуть которые не представлялось возможным. Так что случай в Северодвинске можно с чистой совестью назвать сравнительно спокойным.

 

В Архангельске девушка уронила в ванну смартфон и погибла

происшествия

04 декабря 2020 - «Двина-Информ». Гаджет был подключен к сети через зарядное устройство.  Две девушки снимали жилье в центральной части Архангельска. Накануне одна из них вернулась в квартиру и стала свидетелем несчастного случая. Её подруга лежала в ванной, наполненной водой и не подавала признаков жизни, сообщает служба 112.
- Я кричала, тормошила её - но она была бледная, не дышала и на подавала признаков жизни. Мне очень страшно, - рассказала заявительница оператору Службы-112. И обавила: - Когда я до неё дотронулась, то меня ударило током. В воде лежит смартфон, он был на зарядке.
Совсем молоденькая девушка, которой едва исполнилось 24 года, стала жертвой привычки, которая сегодня свойственная многим, если не большинству людей. С собой в ванну она взяла смартфон, при этом гаджет был подключен к сети через зарядное устройство. Это и стало причиной смертельного исхода: вероятно, она просто уронила смартфон, из-за чего через воду получила удар электричеством.
Трагедия лишний раз напоминает нам, что вода и включённый в сеть электроприбор (а любое мобильное устройство относится именно к этой категории) - несовместимы. Если утопить просто смартфон - самое худшее - это его выход из строя. А вот когда он включён в сеть - то мы видим, какие происходят последствия.