Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Глазастые женщины из Вельска запустили руки в старый сервант

происшествия

Мебель таила в себе 60 тысяч рублей.  2 января в дежурную часть ОМВД России по Вельскому району поступило сообщение от 52-летнего местного жителя о том, что в дневное время из его квартиры были похищены деньги в сумме 60 тысяч рублей. Потерпевший пояснил, что, вернувшись домой, обнаружил отсутствие сбережений, которые он хранил в серванте, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.
Вскоре сыщики нашли подозреваемых. Ими оказались ранее судимые за совершение краж жительницы г. Вельска 1978 и 1974 годов рождения. Злоумышленницы наблюдали за квартирой и, дождавшись ухода хозяина, проникли в помещение и похитили обнаруженные денежные средства. Женщины задержаны, причем при обыске у них было найдено немало интересного. Ну, а деньги вернулись к владельцу.

 

На дороге в Устьянском районе пострадал годовалый ребенок

с места событий

23 января 2020 - «Двина-Информ». Вместе с малышом в ДТП попали еще четыре человека.  На заснеженной трассе автомобили вошли друг в друга по самые лобовые стекла. 22 января в 16.55 в дежурную часть ОМВД России по Устьянскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии.
По предварительным данным, на 5-ом километре автодороги «Шангалы-Квазеньга-Кизема» водитель – 38-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-21101», при обгоне попутно движущегося транспортного средства выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Лада Калина» под управлением 53-летнего мужчины.
В результате аварии с травмами различной степени тяжести госпитализированы два пассажира «Лады», в том числе годовалый ребенок, а также водитель и два пассажира автомобиля ВАЗ, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

 

На жителей Архангельска может обрушиться нагонная волна

с места событий

22 января 2020 - «Двина-Информ». Белое море 22 и 23 января 2020 года лихорадит штормовой ветер.  Несколько лет назад подобное явление привело к подтоплению части острова Ягры в Северодвинске и островных территорий Архангельска.
По данным специалистов отдела речных и морских гидрологических прогнозов Архангельского Гидрометцентра, в связи с действием над акваторией Белого моря штормового ветра северо-западного, западного направления в период 22-23 января 2020 года в вершине Двинского залива, дельте и на устьевом взморье реки Северной Двины (порт Архангельск) ожидается нагонное повышение уровня воды.
В результате этого прогнозируется выход воды на неподвижный ледовый покров дельты Северной Двины, сильное волнение в Белом море, накат волн на берег, сообщает официальный сайт Северного УГМС.