Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

В 500 метрах от Водогона мужчина серьезно повредил ухо

хроника событий

20 октября 2020 - «Двина-Информ». Машина, в которой он находился, съехала в кювет.  Интересно, что дорога в этом месте является прямой, как стрела. Ближайший от Водогона поворот находится в двух с половиной километрах по направлению к Северодвинску. Единственным препятствием здесь может быть разве что небольшой бугорок, который пересекает магистраль в километре от поселка. На большой скорости машина может и подпрыгнуть.
Как бы то ни было, 19 октября в 10.23 на Кудемском шоссе Северодвинска водитель автомобиля ВАЗ допустил съезд в кювет, примерно полкилометра не доезжая до станции Водогон, сообщает служба 112. Об этом сообщил проезжавший мимо мужчина, который помог двоим мужчинам выбраться из аварийного автомобиля.
По словам заявителя, один  из участников ДТП получил серьёзную травму уха. Пострадавший, мужчина 1981 г.р.,  был срочно доставлен бригадой скорой помощи в больницу, но уже в лечебном учреждении после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался.

 

Виляющая по дороге в Устьянах иномарка врезалась в столб

инциденты

18 октября 2020 - «Двина-Информ». Водитель не получил ни царапины, его пассажир скончался на месте.  Смертельное ДТП произошло 17 октября около 15 часов в поселке Октябрьский, который является столицей Устьянского района.
Вначале автомобиль Hyundai Creta двигался по улице Заводской, которая переходит в трассу на город Вельск. Однако на выезде из поселка кроссовер, по словам очевидцев, стал «вилять» из стороны в сторону, после чего въехал в световую опору. От удара машину развернуло в противоположную сторону.
Как сообщает служба 112, на месте погиб мужчина 1971 г.р. с пассажирского сиденья. Его тело при помощи специального инструмента извлекли пожарные ПЧ-60. Водитель не получил ни царапины, его спасли сработавшие подушки безопасности.

 

Возле озера в Архангельске загорелась парилка

происшествия

19 октября 2020 - «Двина-Информ». Пламя вспыхнуло этой ночью в частной бане на Третьем Лесозаводе.  Чуть позже полуночи 19 октября 2020 года на улице Донской в столице Поморья произошел пожар в частной бане. Местность, в которой было зафиксировано это происшествие, в просторечии называется поселком Третьего Лесозавода.
Восточная часть микрорайона на берегу озера Бутыгино покрыта плотной сетью частной застройки. Вспыхнувший здесь пожар был ликвидирован спустя два часа после возгорания, еще до прибытия пожарного расчета в 02:36.
В результате огнем оказалось повреждено парильное отделение размером 2 на 2 метра, сообщает пресс-служба МЧС по Архангельской области. К месту пожара выезжал пожарно-спасательный расчет в составе 10 человек и 3 единиц техники.