Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Приморском районе в ДТП пострадала мама с двумя детьми

инциденты

21 августа 2017 - «Двина-Информ». 20 августа в поселке Уемский водитель «Киа спектра» "вылетел" на встречку и столкнулся с автомобилем «Форд фьюжн».   Оба водителя и 4 пассажира автомобиля «Форд» получили травмы. У 25-летней женщины и двоих несовершеннолетних детей травмы различной степени тяжести. Дети находились в детских  автокреслах, - сообщает региональная ГИБДД.

 

В Архангельске судебный пристав-исполнитель обвиняется в служебном подлоге

инциденты

21 августа 2017 - «Двина-Информ». Следственными органами завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Ломоносовскому округу Архангельска. Он обвиняется в служебном подлоге и превышении должностных полномочий.   По версии следствия, в декабре 2016 года обвиняемая, желая улучшить личные показатели служебной деятельности, готовила акты о наличии обстоятельств, в соответствии с которыми исполнительные листы о взыскании задолженности по кредитным платежам, по платежам за газ, тепло и электроэнергию, возвращались взыскателю. В акты она вносила заведомо ложные сведения о невозможности установления местонахождения должников, их имущества и получения сведений о наличии принадлежащих им денежных средствах, оканчивая исполнительные производства по основанию - без исполнения. Уголовное дело возбуждено на основании материалов проверки, представленных подразделением собственной безопасности УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу и РУФСБ России по Архангельской области, - сообщает пресс-служба регионального следкома. 

 

В Плесецком районе из-за превышения скорости в условиях тумана погибли два человека

с места событий

21 августа 2017 - «Двина-Информ». 19 августа около десяти вечера на автодороге «Архангельск – Каргополь» автомобиль «Тойота Королла» вылетел в кювет. За рулем была женщина, которая в условиях тумана превысила скорость и на повороте не справилась с управлением.   Два пассажира (мужчина и женщина) от полученных травм скончались на месте, еще одна женщина доставлена в больницу с множественными переломами.  Виновница происшествия уехала с места ДТП, но была разыскана сотрудниками полиции, сообщает региональное ГИБДД.