Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

На Обводном канале загорелась «Лада Ларгус»

хроника событий

12 сентября 2019 - «Двина-Информ». Очевидцы говорят, что незадолго до этого машина правым колесом ухнула в колодец.  11 сентября в 16:19 в областную службу спасения поступило сообщение о возгорании в моторном отсеке автомобиля «Лада Ларгус», который находился на Обводном канале в Архангельске, напротив ресторана «Летний сад».
К моменту прибытия спасателей моторный отсек машины горел открытым пламенем. 37-летний владелец «Лады» рассказал, что в автомобиле установлено газовое оборудование, и недавно был залит полный бак бензина. Спасатели с помощью лома вскрыли капот автомобиля. Пламя удалось потушить в течение нескольких минут, сообщает пресс-служба АОСС.
В результате пожара моторный отсек автомобиля выгорел полностью, также повреждена передняя панель автомобиля. Остекление автомобиля не нарушено. На место пожара был вызван дознаватель. Как сообщали очевидцы, водитель правым передним колесом попал в открытый колодец, после чего начался пожар.

 

Грабитель из Архангельска угнал велосипед

хроника событий

12 сентября 2019 - «Двина-Информ». Попытка скрыться в улочках областного центра не увенчалась успехом – вскоре дерзкого мужчину настигла полиция.  11 сентября в полицию города Архангельска поступило сообщение от местной жительницы. По словам потерпевшей, из подъезда дома, расположенного по проспекту Обводный канал, неизвестный мужчина похитил велосипед. Заявительница предприняла попытку остановить злоумышленника, но тот успел скрыться в неизвестном направлении.
Информация о происшествии была оперативно передана всем патрулям, работающим в системе единой дислокации. По горячим следам мужчина был установлен и задержан нарядом патрульно-постовой службы полиции, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.
Похищенный велосипед изъят сотрудниками полиции и вскоре будет передан владельцу.
В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

 

Архангельску сегодня сулят грозы и ливни

инциденты

12 сентября 2019 - «Двина-Информ». 12 сентября в столице Поморья ожидается ухудшение погодных условий.   Такую информацию распространил официальный сайт мэрии Архангельска со ссылкой на Северное УГМС.
Так, утром и днем в четверг в Архангельске прогнозируются грозы и ливни. Также вероятно шквалистое усиление ветра порывами 15-17 м/с.
С учетом того, что вчера стояла по-летнему комфортная погода, климат на Севере все-таки меняется. К добру или к худу, пока непонятно.