Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В северодвинском СНТ потушили загоревшуюся баню

с места событий

15 января 2018 - «Двина-Информ». Сегодня в полдень в садово-некоммерческом товариществе «Двина-1», что под Северодвинском, произошёл пожар в частной бане. Через четыре минуты его потушили.  В результате возгорания повреждены кровля и внутренние стены изнутри на шести квадратных метрах. На место пожара выезжали пожарно-спасательные расчёты в составе восьми человек и двух единиц техники. Жертв и пострадавших нет, сообщает пресс-центр регионального управления МЧС РФ.

 

В Онежском районе расследуют гибель местного жителя

с места событий

15 января 2018 - «Двина-Информ». Вчера днём на лесной делянке в 16 километрах от поселка Нименьга Онежского района при погрузке дров в грузовой автомобиль произошел наезд транспортным средством на 48-летнего мужчину. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.   По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. Согласно предварительным данным автомобиль «ЗИЛ» не был поставлен на стояночный тормоз, в связи с чем самопроизвольно начал движение. Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, а также дать оценку соблюдению правил безопасности, и по результатам проверки принять процессуальное решение, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

 

Соседи спасли вельского курильщика из огня

хроника событий

15 января 2018 - «Двина-Информ». В субботу днем жители двухэтажного кирпичного дома по улице Труда в Вельске оказались встревожены запахом дыма. Источник его находился в квартире на втором этаже.   Выбив дверь, они обнаружили внутри лежавшего на полу хозяина. Мужчину 1962 года рождения эвакуировали до прибытия пожарных. Он получил легкое отравление угарным газом и был госпитализирован, но в тот же день отпущен на амбулаторное лечение. Повреждения в комнате минимальны – до пружин прогорел матрас. Именно на него мужчина выронил непотушенную сигарету, сообщает портал «Безопасность Архангельской области».