Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Архангельске водитель грузовика сбил пенсионерку

происшествия

21 октября 2017 - «Двина-Информ». 19 октября в 15 часов на пересечении ул. Гагарина – пр. Советских Космонавтов, водитель грузового автомобиля сбил женщину 1947 г.р., которая переходила проезжую часть дороги в нарушении требований регулировщика.   С различными травмами пострадавшая женщина была госпитализирована, - сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.

 

В Северодвинске мужчина затопил соседей и чуть не спалил дом

происшествия

20 октября 2017 - «Двина-Информ». 19 октября около 19:40 в службу спасения позвонил обратился прохожий и сообщил, что видит признаки пожара в одном из окон кирпичной пятиэтажки по улице Железнодорожной в Северодвинске.  На место прибыли три пожарных расчета и экипаж городской службы спасения. На балконе стоял погорелец – 72-летний пенсионер. Протянув к нему стрелу автолестницы, пожарные помогли мужчине спуститься на землю.  Как выяснилось в ходе беседы, незадолго до пожара мужчина выпил (соседи характеризуют мужчину, кстати, довольно отрицательно из-за систематического злоупотребления спиртным, несмотря на преклонный возраст), включил воду в ванной, лёг спать.  Проснулся он от настойчивого стука в дверь – но выйти уже смог лишь на балкон – кухня горела открытым огнем, вся квартира была полна дымом. Что касается причины пожара, то пока она пока не установлена. Известно, что мужчина не курил.  Как оказалось, помимо сгоревшей кухни и закопченной квартиры для себя, пенсионер сделал «сюрприз» и соседям снизу, основательно затопив их квартиру от своей переполненной ванной, - сообщает портал "Безопасность АО".

 

Северный округ Архангельска остался без электричества

инциденты

21 октября 2017 - «Двина-Информ». Во время проведения работ на канализации сетях, принадлежащих ООО «Водтранссервис», произошел обрыв электрического кабеля ООО АСЭП.  В результате большая часть поселка Сульфат осталась без электроснабжения, в том числе школа № 51, детские сады, а также больница № 6 и поликлиника, - сообщила пресс-служба городской администрации. Глава администрации Северного округа Вера Пономарёва в срочном порядке выехала на место происшествия, чтобы разобраться в причинах и совместно с подрядными организациями наметить первоочередные действия. - Сейчас решается вопрос об оперативном начале работ по восстановлению системы мы электроснабжения, - сообщила Вера Пономарёва. – Сколько времени потребуется на устранение аварии, покажет  детальное обследование места повреждения.