Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Следком выясняет, как погиб мужчина на реке Уфтюга

инциденты

13 мая 2019 - «Двина-Информ». Здесь перевернулась моторная лодка.   11 мая 2019 года вечером в правоохранительные органы  поступило сообщение о том, что на реке Уфтюга при очевидных обстоятельствах во время катания перевернулась моторная лодка. Пятеро мужчин смогли выплыть и выбраться на берег.
А вот тело 38-летнего мужчины до настоящего времени не обнаружено, сообщает пресс-служба Следкома. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.
Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия и по результатам проверки  принять процессуальное решение. Принимаются меры к обнаружению тела. По предварительным данным, все пассажиры лодки находились в нетрезвом состоянии без спасательных жилетов.

 

Пенсионерку из Архангельска убили бутылкой по голове

с места событий

13 мая 2019 - «Двина-Информ». Убийство произошло в разгар спора, кому идти за выпивкой.  Полиция задержала 44-летнюю хозяйку квартиры, где было обнаружено тело 61-летней женщины. От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной. В ходе допроса она пояснила следователю, что вместе с потерпевшей  в компании употребляли спиртные напитки. 
Между ними произошел конфликт, так как потерпевшая возмущалась ее отказом идти за спиртным. В процессе ссоры она нанесла пенсионерке удары руками и бутылкой по голове, сообщает пресс-служба Следкома. Комментарии здесь явно излишни.

 

Житель Архангельска превратил свой дом в свалку и погиб

с места событий

13 мая 2019 - «Двина-Информ». Квартира была завалена мусором практически по линию подоконника.  Когда утром 10 мая пожарные 1 ПСЧ прибыли на вызов в 10-этажный дом по ул. Садовой в Архангельске, пробраться в квартиру, где происходил пожар, они смогли с трудом. И не сколько из-за огня и дыма – двушка была завалена мусором практически по линию подоконника.
Хозяин квартиры, мужчина под 80 лет, проживал один и отличался странностями в поведении. Свое жилье он превратил в филиал городской свалки, сообщает служба 112. Конечно, малейшее загорание в таких условиях легко перейдет в пожар, что в итоге и произошло.
По-видимому, пенсионер пытался приготовить еду на электроплитке. Из-за обилия сгораемых вещей рядом с источником огня произошло возгорание. Пенсионер получил серьезные ожоги на 80% поверхности тела. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в 1 горбольницу, но спасти пострадавшего не удалось – мужчина скончался от полученных травм.
Обстоятельства пожара выясняются.