Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Куски рубероида подожгли в Архангельске балкон

хроника событий

11 сентября 2019 - «Двина-Информ». К счастью, пламя удалось вовремя потушить.  9 сентября в пятом часу вечера прохожие заметили дым, идущий с балкона десятого этажа дома №26/1 на улице Галушина, и обратились в пожарную охрану. На место происшествия выехали спасатели областной службы спасения. Но, проведя разведку в доме, выяснили, что возгорание уже потушено, сообщает пресс-служба АОСС.
На кровле дома велись ремонтные работы, и плавящийся рубероид падал на балкон десятого этажа. Рабочие вовремя заметили, что на балконе вспыхнули хозяйские вещи, и сообщили владельцу квартиры, который, к счастью, оказался дома. Тот залил занимавшийся огонь водой.

 

Толкавшего машину юношу под Котласом сбила БМВ

происшествия

12 сентября 2019 - «Двина-Информ». 19-летний парень погиб на месте.  12 сентября около 01.20 в дежурную часть ОМВД России «Котласский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на 37 километре автодороги «Котлас – Коряжма – Виледь – Ильинско-Подомское».
По имеющимся данным, 26-летний котлашанин, управляя автомобилем «БМВ», совершил наезд на находившегося на проезжей части молодого человека, который толкал в попутном направлении аварийный автомобиль «ВАЗ-2110».
В результате ДТП, 19-летний потерпевший от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.
В настоящее время все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливают сотрудники ГИБДД и следователи.

 

Ночью в Котласском районе загорелся автомобиль

хроника событий

11 сентября 2019 - «Двина-Информ». Пожар случился посреди дачного поселка.  11 сентября в 01:04, по адресу: СНТ "Железнодорожник", ул. №6, д.369 произошел пожар в частном автомобиле "Шевроле Каптива". Пожар ликвидирован в 01:20, сообщает пресс-служба МЧС по Архангельской области.
В результате поврежден моторный отсек автомобиля. На место пожара выезжал пожарно-спасательный расчет 15ПСЧ в составе 4 человек и 1 единицы техники.