Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

На Школьной в Архангельске машина врезалась в дерево

инциденты

07 июля 2020 - «Двина-Информ». По предварительной информации, девушка управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.  Утром 6 июля 2020 года в УМВД России по городу Архангельску поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии.
По предварительной информации, около 05.00 у одного из домов по улице Школьная архангелогородка 1999-го года рождения, никогда не получавшая водительское удостоверение, управляя автомобилем ВАЗ-21061 с отсутствующими государственными номерными знаками допустила съезд с проезжей части дороги и последующее столкновение с деревом.
В результате ДТП с травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель и ее 19-летняя пассажирка. По предварительной информации, архангелогородка управляла машиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

 

Водитель грузовика под Вельском вылетел на обочину через лобовое стекло

хроника событий

08 июля 2020 - «Двина-Информ». По предварительной информации, у КамАЗа лопнуло колесо.  Авария с участием тяжелого грузовика произошла утром 7 июля. ДТП было зафиксировано в 40 км от трассы М-8, между деревнями Михайловка и Палкино. По предварительной информации, у грузовика лопнуло колесо, в результате чего он выехал на встречную полосу, съехал в кювет и завалился на бок. 
Самосвал, который был задействован в дорожных работах, перевозил песчано-гравийную смесь, сообщает служба 112. Гравий высыпался в кювет, водитель грузовика вылетел на обочину через лобовое стекло.
Как пояснили в Региональной диспетчерской службе, мужчина в возрасте около 60 лет получил травму головы и плеча. Обстоятельства ДТП выясняются. 

 

В Плесецком районе вспыхнули заброшенные здания

с места событий

08 июля 2020 - «Двина-Информ». Пожары были отмечены сразу в двух поселках.  Накануне вечером в поселке Пуксоозеро Плесецкого района  загорелся частный деревянный нежилой дом на улице Первомайской – одна из многих заброшенных «деревяшек» в посёлке.
Здание, построенное в 1940 году, уже было разрушено на половине площади, пожар лишь довершил начатое. Поскольку в заброшенном здании источников загорания быть не могло, причиной пожара могла стать чья-то неосторожность при обращении с огнём, сообщает служба 112.
А вскоре после полуночи  в поселке Обозерский произошёл пожар в 80-секционном кирпичном здании по улице Северной, где раньше располагались гаражи. Дом, для жителей которого были построены гаражи, сейчас заброшен. Сама хозпостройка также в последнее время пустовала, техника там не хранилась.
Огнём повреждена кровля строения 30x20 м по всей площади. Причина возгорания устанавливается.