Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Архангельске задержаны подозреваемые в наркопреступлении

с места событий

28 июня 2017 - «Двина-Информ». 26 июня у дома по улице Тимме были задержаны двое мужчин. В ходе личного досмотра у одного из подозреваемых был обнаружен полимерный пакет с веществом растительного происхождения.  Согласно заключению специалиста ЭКЦ УМВД России по Архангельской области изъятое вещество является наркотическим средством в крупном размере. По имеющейся информации, наркотики были приобретены через сеть Интернет. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

 

Архангельские пожарные выявили очаг возгорания в квартире при помощи тепловизора

хроника событий

28 июня 2017 - «Двина-Информ». 27 июня в пятом часу вечера в одной из квартир в доме №44 на Обводном канале произошло замыкание проводки.   На гипсокартоне образовалось коричневое пятно, были видны прогары, в квартире появился характерный запах. Хозяйка квартиры забеспокоилась, что под гипсокартоном может тлеть огонь, и обратилась в пожарную охрану. Прибывшие пожарные с помощью тепловизора обследовали помещение на наличие скрытого очага горения, который и был обнаружен в арке на кухне. Чтобы потушить тлеющий очаг, пожарные частично разобрали арку, состоящую из гипсокартона. На место происшествия были вызваны специалисты энергослужбы, - собщает пресс-служба Архангельской областной службы спасения. 

 

В Котласе пожилая женщина-велосипедистка пострадала в ДТП

с места событий

28 июня 2017 - «Двина-Информ». 27 июня в 15:40 у дома 25 на улице Ленина в посёлке Вычегодском 77-летний водитель автомобиля сбил едущую впереди на велосипеде 62-летнюю женщину.  В результате столкновения пенсионерка получила травму спины и ушиб поясничного отдела позвоночника, сообщают в пресс-службе региональной ГИБДД.