Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

Сотрудник регионального УФСИН задержан за хранение наркотиков

инциденты

19 октября 2017 - «Двина-Информ». По материалам отдела собственной безопасности УФСИН России по Архангельской области в отношении сотрудника Управления по конвоированию областного Управления возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотиков.   В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОСБ УФСИН совместно с представителями ОНК УМВД по г. Архангельску был задержан гражданин М. При нем было обнаружено и изъято наркотическое вещество синтетического происхождения массой 0,87 грамма. По словам задержанного, данное средство он приобрел через Интернет,и использовал его для собственного употребления, что является незаконным, сообщает пресс-служба регионального УФСИН.  Дело принято к производству отделом дознания УМВД России по г. Архангельску. В настоящее время данный сотрудник уволен из органов уголовно-исполнительной системы.

 

В Вельске росгвардейцы вернули сбежавших воспитанниц в детский дом

хроника событий

19 октября 2017 - «Двина-Информ». Накануне около часа ночи сотрудники Росгвардии в районе дома 94 по улице Дзержинского в Вельске заметили трех несовершеннолетних девушек, которые находились на улице без сопровождения взрослых.   Из разговора с подростками выяснилось, что днем ранее они сбежали из детского дома в поселке Октябрьский , находящегося в 60 км от Вельска. Беглянки были доставлены в дежурную часть отдела полиции и переданы инспектору по делам несовершеннолетних, - сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии. 

 

В Северодвинске мужчина напал на соперника с разделочной вилкой

с места событий

19 октября 2017 - «Двина-Информ». 35-летнего жителя Северодвинска обвиняют в покушении на убийство. 18 августа он в нетрезвом состоянии пришёл домой к 51-летнему потерпевшему и попытался проткнуть его разделочной вилкой.   Потерпевший оказал активное сопротивление и смог выбежать из квартиры.  В результате онполучил ранения, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью.  Обвиняемый заявил, что ненавидел потерпевшего, который якобы обидел его сожительницу, - сообщает пресс-служба регионального следкома.