Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

В Архангельске ВАЗ столкнулся с самосвалом

инциденты

16 мая 2019 - «Двина-Информ». Водителя «легковушки» доставили в больницу.  По предварительной информации, водитель автомобиля «ВАЗ-2107», двигаясь по проспекту Ленинградскому, осуществляя поворот налево на улицу Дачная, не уступил дорогу движущемуся во встречном направлении грузовику «КамАЗ».
В результате столкновения водитель автомобиля «ВАЗ» с травмами различной степени тяжести был госпитализирован. В настоящее время в обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники полиции, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

 

На Хабарке сгорела баня

с места событий

15 мая 2019 - «Двина-Информ». 15 мая в 03:59 по адресу: о. Хабарка, д. Выселки, дом 22 произошел пожар в частной бане.  Пожар ликвидирован в 05:56. В результате строение оказалось значительно повреждено огнем и разобрано, сообщает МЧС России по Архангельской области.
На место пожара выезжал пожарно-спасательный расчет ТП МОУ ПО "АДПК РОССОЮЗСПАСа" МО "Островное" д.Пустошь в составе 2 человек и 1 единицы техники.

 

Жительницу НАО признали виновной в убийстве мужа

хроника событий

15 мая 2019 - «Двина-Информ». По словам женщины, супруг приревновал ее безо всякого повода.  Следствием и судом установлено, что по месту жительства в поселке Каратайка 47-летняя обвиняемая в ходе конфликта нанесла удар ножом в область груди супругу. От полученного ранения пострадавший скончался на месте преступления через  непродолжительное время.
В ходе допроса обвиняемая свою вину признала частично и пояснила следователю, что конфликт произошел из-за того, что супруг ее без повода приревновал. Решив, что он хочет ее ударить, она вооружилась ножом и нанесла им смертельный удар.
В отношении обвиняемой судом на основании ходатайства следователя была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба Следкома.
Приговором суда ей назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.  Приговор суда не вступил в законную силу.