Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

В облаке газа 17-летний житель Северодвинска ограбил прохожего

происшествия

13 января 2020 - «Двина-Информ». Незадолго до этого ему по малолетству отказали продать спиртное.  Интересно, что случилось это на улице Логинова, которая расположена в самом центре острова Ягры (островная часть Северодвинска). Большую часть времени здесь многолюдно, поблизости находятся пункты полиции. Однако юношу это не остановило.
По версии следствия, вечером у дома по улице Логинова в городе Северодвинске несовершеннолетний подошел к мужчине и потребовал отдать ему спиртные напитки, которые тот приобрел в соседнем здании. Получив отказ, юноша с близкого расстояния распылил аэрозольное средство самозащиты в лицо потерпевшему и забрал у него пакет, в котором находилось три бутылки с алкоголем стоимостью 255 рублей каждая. С похищенным подозреваемый с места  преступления скрылся, распорядившись им по своему усмотрению, сообщает пресс-служба Следкома.
Подозреваемый пояснил следователю, что продавец ему отказала продать алкоголь из-за несовершеннолетнего возраста, поэтому он дождался следующего покупателя. На улице он подошел к мужчине и попросил с ним поделиться алкоголем. Получив отказ, применил к нему газовый баллончик. Спиртные напитки употребил вместе с другом.

 

На пятом километре от Коноши к Няндоме произошло ДТП

хроника событий

12 января 2020 - «Двина-Информ». Здесь вчера вечером в аварию попали две машины.  Одного человека удалось спасти. Как сообщает пресс-служба МЧС по Архангельской области, 11 января в 17:02 на 5 км автодороги Коноша - Няндома произошло ДТП с участием двух транспортных средств. Информация по пострадавшим уточняется.
Спасен один человек. Для оказания помощи на место дорожно-транспортного происшествия выезжал пожарно-спасательный расчёт ПЧ-31 в составе 4 человек и 1 единицы техники.

 

Возле двух школ Плесецка дотла сгорел жилой дом

хроника событий

12 января 2020 - «Двина-Информ». Здание, которое находится в самом центре поселка, тушили целых два часа.  Поблизости от этого места находятся два учебных заведения: музыкальная школа и начальная школа. А чуть дальше – торгово-промышленный техникум. 
Пожар в частном жилом доме на Садовой, 22 в Плесецке заметили вчера, 11 января около 14:15.
Город выстроен довольно компактно, поэтому огнеборцы не заставили себя долго ждать. Но пламя распространялось гораздо быстрее, поэтому окончательно ликвидировать пожар удалось только к 16:10, то есть почти через два часа.
По всей площади здания сгорела кровля, пламя повредило и перекрытия, сообщает пресс-служба МЧС по Архангельской области. На борьбу со стихией выезжали 9 человек и 3 единицы техники.