Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

В Северодвинске иномарка наехала на женщину с ребенком

хроника событий

07 ноября 2019 - «Двина-Информ». Ребенок не пострадал, но девушка получила телесные повреждения.  Случилось это 6 ноября около 18.10 на пешеходном переходе возле крупного гипермаркета. Больше получаса детская коляска стояла возле полицейской машины, обращая на себя внимание многочисленных прохожих.  
По имеющимся данным, мужчина, управляя автомобилем «Рено», ехал по улице Карла Маркса в сторону улицы Арктической. И совершил наезд на женщину с ребенком, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.
В результате ДТП потерпевшая получила телесные повреждения, ребенок не пострадал, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области. Во всех обстоятельствах происшествия сейчас разбираются сотрудники госавтоинспекции.

 

В Северодвинске 39-летняя женщина пострадала в ДТП

с места событий

07 ноября 2019 - «Двина-Информ». На Архангельском шоссе столкнулись Mazda CX-5 и Opel Corsa.  6 ноября 2019 г. в 21.02 в службу спасения поступила информация о ДТП, которое произошло на Архангельском шоссе в районе пр. Беломорский. По прибытию обнаружилось столкновение двух легковых автомобилей - Mazda CX-5 и Opel Corsa.
Пострадала женщина (1980 г.р.) в автомобиле Mazda. Она была передана бригаде скорой помощи, сообщает блог северодвинской службы спасения. Спасатели ограничили движение транспорта с помощью конусов, отключили аккумуляторные батареи автомобилей. Место происшествия оставлено на сотрудников полиции.

 

Интерпол экстрадировал в Коряжму подозреваемого в убийстве

с места событий

07 ноября 2019 - «Двина-Информ». 13 лет мужчина скрывался за границей, но попался в аэропорту.  Никакой политики или шпионских страстей – чистой воды уголовщина. В кровавом деле фигурируют фрукты, лопата и даже случайный грибник.
В Архангельск доставлен обвиняемый в убийстве, совершенном 13 лет назад на территории города Коряжма. Мужчина 1983 года рождения находился в международном розыске. Задержали его в аэропорту иностранного государства. При содействии НЦБ Интерпола МВД России и группы НЦБ Интерпола УМВД России по Архангельской области проведена процедура экстрадиции на территорию Российской Федерации обвиняемого в особо тяжком преступлении.
Установлено, что в 2006 году жительница Коряжмы обратилась к знакомому с просьбой за денежной вознаграждение устранить ее сожителя, который применяет к ней физическую силу и угрожает расправой.
Как следует из материалов уголовного дела, 14 сентября 2006 года подозреваемый, реализуя преступный умысел, вместе с потерпевшим и их общим знакомым на автомобиле выехали из города Котласа в Коряжму с целью приобретения фруктов для уличной торговли. По пути под надуманным предлогом обвиняемый заманил попутчика в лесной массив, где убил мужчину. Затем попросил их общего знакомого принести из автомобиля лопату, чтобы выкопать яму и сокрыть следы преступления. Однако им помешал грибник, который спугнул злоумышленников.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела полиции по городу Коряжме ОМВД России «Котласский» совместно с коллегами из группы НЦБ Интерпола УМВД России по Архангельской области установили, что разыскиваемый выехал за пределы Российской Федерации, используя паспорт гражданина иностранного государства, сменил фамилию и другие персональные данные. Однако это не помогло злоумышленнику уйти от ответственности, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.
Расследование уголовного дела продолжается. Оно находится в производстве Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Санкцией части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство» предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.