Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Поморье за сутки задержали двух граждан, скрывающихся от отбывания наказания

инциденты

12 октября 2017 - «Двина-Информ». Утром 11 октября наряд Росгвардии обнаружил в Исакогорском округе осужденного за неуплату алиментов гражданина, который разыскивался как уклоняющийся от отбывания наказания.   Мужчину задержали и доставили в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В тот же день около 15 часов сотрудники Росгвардии задержали на Морском проспекте в Северодвинске 39-летнего местного жителя, который скрывался от органов следствия, находясь в статусе обвиняемого в уклонении от отбывания ограничения свободы. Задержанного передали сотрудникам полиции.

 

17-летний житель Котласа в потасовке получил битой по голове

хроника событий

12 октября 2017 - «Двина-Информ». 8 октября в больницу был доставлен 17-летний юноша с черепно-мозговой травмой. Подозреваемые - три местных жителя в возрасте от 26 до 41 года задержаны.   Ночью 8 октября во дворе дома по улице Герцена произошел конфликт между двумя компаниями. Один из мужчин стал высказывать претензии другому в связи с поздними возвращениями домой его падчерицы.  Началась драка, в процессе которой один из мужчин нанес потерпевшему удар битой по голове. В связи с тем, что состояние юноши ухудшилось, днем его знакомые вызвали скорую помощь. Другие участники драки за медицинской помощью не обращались. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лица, нанесшего удар битой по голове несовершеннолетнему, - сообщает пресс-служба регионального следкома. 

 

В Архангельском дворе угонщики подожгли уазик

инциденты

12 октября 2017 - «Двина-Информ». 12 октября ночью в округе Варавино-Фактория жители 9-этажки на Ленинградском проспекте увидели пожар в автомобиле УАЗ-«буханка».  Хозяин автомобиля живет в другом месте. По его словам, автомобиль у него угнали. Вероятнее всего, преступники бросили его у дома и подожгли.  При пожаре в УАЗе замкнуло стартер и он самопризвольно завелся и поехал, уперевшись в припаркованную иномарку «Хендай». Машина отделалась лишь помятым бампером.  А вот УАЗ восстановлению не подлежит – ему огнем нанесены очень серьезные повреждения, сообщает портал "Безопасность АО".