Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Лешуконском районе в лесной избушке обнаружили тела двух мужчин

происшествия

25 апреля 2017 - «Двина-Информ». 24 апреля днем в лесной избе, расположенной в 210 км от села Лешуконское, обнаружены тела двух 56-летних жителей деревни Родома.   Предварительная причина смерти- отравление угарным газом.  Мужчины приехали в лес на рыбалку и остановились в избе, печь которой была неисправна, либо имела место ее неправильная эксплуатация. Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причины смерти и по результатам проверки принять процессуальное решение, - сообщает пресс-служба регионального следкома.

 

Жительница Виноградовского района в пылу пьяной ссоры убила сожителя

происшествия

25 апреля 2017 - «Двина-Информ». Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 43-летней жительницы Виноградовского района, подозреваемой в совершении убийства.   23 апреля 2017 года вечером в поселке Березник подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла множественные удары ножом 58-летнему сожителю. От полученных травм пострадавший скончался на месте преступления. От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной. В ходе допроса женщина пояснила следователю, что она пришла домой в нетрезвом состоянии, и между ней и сожителем произошла бытовая ссора. Он ее ударил рукой по лицу, а она в порыве гнева ударила его ножом. После случившегося пришла к соседям и рассказала о произошедшем. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщает пресс-служба регионального следкома.

 

В Северодвинске мужчина погиб, провалившись с велосипедом под лёд

происшествия

25 апреля 2017 - «Двина-Информ». Накануне днем с неэксплуатируемого моста через реку Кудьма в Северодвинске упал с велосипедом в воду и утонул 58-летний мужчина.   По предварительным данным, мужчина ехал на велосипеде с дачи и решил срезать путь, воспользовавшись мостом, движение по которому запрещено. Он потерял равновесие, упал вместе с велосипедом в проталину, и его затянуло под лед. Тело погибшего извлечено из воды. Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причину смерти и по результатам проверки принять процессуальное решение, - сообщает пресс-служба регионального следкома.