Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Возле школы № 22 в Архангельске рухнула старая печь

хроника событий

13 марта 2020 - «Двина-Информ». После этого стена здания опасно накренилась в сторону стоящего рядом жилого дома.  Соседи опасаются за своих детей, которые любят гулять поблизости, да и просто ходят здесь в школу. 
12 марта около восьми часов утра в расселенном деревянном доме №65/1 на проспекте Советских Космонавтов, раздался грохот. Эту «деревяшку» в настоящее время разбирают, «нетронутой» пока остается треть здания.
Обеспокоенные жильцы соседнего дома на улице Володарского позвонили в областную службу спасения, сообщает пресс-служба АОСС. Они опасались, что оставшаяся стена, которая накренилась как раз в сторону их дома, может упасть, а в том месте любят гулять дети.
Спасатели осмотрели остатки деревянного дома и предположили, что произошло обрушение печи. Накренившуюся стену оградили сигнальной лентой, а жильцам соседнего дома порекомендовали обходить опасную зону стороной до полного разбора деревянного здания.

 

В Поморье ищут мужчину с поврежденными сухожилиями

хроника событий

13 марта 2020 - «Двина-Информ». Пять лет назад горожанин вышел из дома и пропал.  Отделом полиции №2 (по обслуживанию Исакогорского и Цигломенского округов) УМВД России по городу Архангельску разыскивается без вести пропавший Коровин Григорий Борисович, 19.07.1960 года рождения, который 07 июня 2015 года ушёл из дома, расположенного по улице Адмирала Макарова, и до настоящего времени его судьба и местонахождение неизвестно.
Приметы: на вид 60 лет, рост около 178 см, нормального телосложения, волосы тёмно-русые, футболка тёмно-синего цвета, сапоги зимние поношенные чёрного цвета.Особая примета: сухожилия пальцев ног повреждены, пальцы подогнуты после травмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.
Если Вам известна судьба или местонахождение Коровина Григория Борисовича просим сообщить в полицию по телефонам: (8182) 63-24-97 или 02.

 

Эта пятница стала черной для двух автомобилей в Коноше

происшествия

13 марта 2020 - «Двина-Информ». На улице Болотной пожар уничтожил здание и опалил машины.  13 марта в 03:34 возле дома 31 по улице Болотной в поселке Коноша вспыхнул пожар в частных хозяйственных постройках. Произошло это в северо-восточной части райцентра, поблизости от одноименного ручья и озера Коношского.
Пламя распространялось так стремительно, что сгорело не только самое строение по всей своей площади. Огонь повредил и два автомобиля поблизости, сообщает пресс-служба МЧС по Архангельской области.
На место пожара выезжали пожарно-спасательные расчеты в составе 7 человек и 3 единиц техники. Общими усилиями они усмирили «чернопятничный» пожар.