Происшествия в Архангельской области

Купить недвижимость в Северодвинске


 

В Архангельске в ДТП пострадали четверо детей

хроника событий

Предварительная версия ДТП — выезд машины на красный свет.  Правоохранительные органы областного центра выясняют обстоятельства происшествия. 5 июля около 20:00 на перекрёстке проспекта Обводный канала и улицы Розы Люксембург 27-летний водитель микроавтобуса Renault сбил четверых детей. Старшему мальчику - 15 лет, двоим - пять и четыре года, девочке - шесть лет. Дорогу дети переходили по переходу. По счастливой случайности, жертв нет, но травмированы все четверо. Пятилетний мальчик госпитализирован, остальным детям помощь оказана на месте. Как сообщает пресс-служба УМВД по городу Архангельску, по одной из версий причиной аварии мог стать выезда автомобиля на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора.

 

Вышел условно и сел по полной

инциденты

06 июля 2018 - «Двина-Информ». Злопамятный онежанин проведёт два с половиной года в колонии.  И всё из-за 80 рублей. Эти несчастные 80 рублей потерпевший одолжил ещё два года назад, чтобы купить спирт. С тех пор прошло два года. Кредитор успел отсидеть и освободиться условно досрочно. И тут дорожки двух мужчин снова пересеклись. Только-только вышедший на свободу 38-летний мужчина потребовал вернуть долг, но при этом как-то высчитал набежавшие проценты, так что в итоге сумма составила уже 3000 рублей. «Должник» платить отказался, и тогда «кредитор» его попросту избил и забрал мобильный телефон. Онежский городской суд признал гражданина виновным в самоуправстве, совершённом с применением насилия (часть 2 статьи 330 УК РФ). Принимая во внимание характеристику личности подсудимого и рецидив преступлений, суд назначил ему наказание с частичным присоединением неотбытого срока по предыдущему приговору в виде реального лишения свободы на общий срок два года и шесть месяцев в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры.

 

В Вельском районе утонул внедорожник вместе с водителем

инциденты

06 июля 2018 - «Двина-Информ». ЧП произошло в посёлке Пасьва Вельского района вечером 4 июля. По словам очевидцев, внедорожник съехал с пологого берега в воду.   В тот же вечер в Пасьву прибыли водолазы областного центра гражданской защиты. Автомобиль «Great Wall Hover» обнаружили на глубине трёх метров недалеко от берега. Водолаз закрепил на автомобиле тросы, после чего при помощи лебедки машину вытянули на берег. Внутри было обнаружено тело водителя. Судя по выбитому изнутри заднему стеклу, мужчина пытался выбраться. Личность погибшего установлена - это местный житель 1961 года рождения. Что могло послужить причиной гибельного поступка водителя, выясняется, сообщает arh112.ru.