Происшествия в Архангельской области

Купить недвижимость в Северодвинске


 

Двое человек погибли в страшной аварии в Виноградовском районе

происшествия

12 июля 2018 - «Двина-Информ». Авария произошла 11 июля вечером на автодороге М8 в шестидесяти километрах от посёлка Двинской Березник.  Автомобиль Ford Focus, двигаясь в сторону Архангельска, врезался в фуру «DAF», которая ехала в противоположном направлении. Легковушку в результате столкновения разорвало на части, а фура съехала в кювет, частично перегородив дорогу. Обе машины загорелись. Водитель фуры не пострадал. По его словам, Ford стал «вилять» по проезжей части и выехал на встречную полосу, а попытки дальнобойщика уйти от столкновения оказались безуспешны. По имеющейся информации, погибших двое - это женщина-водитель легкового автомобиля и сидевший в пассажирском кресле тринадцатилетний подросток. Обстоятельства происшествия выясняются, сообщает arh112.ru.

 

В Архангельске начался суд над бандой «чёрных» риелторов

хроника событий

12 июля 2018 - «Двина-Информ». Подсудимых обвиняют сразу в четырёх преступлениях — убийстве, мошенничестве, краже и нарушении неприкосновенности жилища.   По версии следствия, двое супругов предложили ветерану войны и его сестре помощь в продаже квартиры. Пенсионеры от их услуг отказались, и тогда обвиняемая - 29-летняя жительница Архангельска создала организованную группу из шести человек. 11 сентября прошлого году подсудимые убили пожилых людей и выбросили их тела в реку Юрос. Но завладеть квартирой так и не успели: их преступление раскрыли. На первом судебном заседании сторона обвинения изложила свою позицию и предложила суду определить порядок исследования доказательств. Двое обвиняемых на суде не присутствовали: их дела будут рассмотрены в особом порядке. Поэтому на скамье подсудимых было четверо. Из них только двое признали свою вину полностью. Следующее заседание пройдёт 16 июля.

 

Жителя Приморского района будут судить за истязание сожительницы

инциденты

11 июля 2018 - «Двина-Информ». Также гражданину придётся ответить за применение насилия к представителю власти.  С июля 2016 года по июнь 2018 года обвиняемый систематически напивался и избивал сожительницу. В феврале 2018 года женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением, что сожитель её избивает и угрожает убить. Затем она отказалась от своего заявления и попросила не привлекать сожителя к ответственности. А мужчина избил и сестру сожительницы. Прибывшего для разбирательства участкового обвиняемый ударил, при этом женщина встала на сторону сожителя. Уголовное дело отправлено в суд.