Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

В Архангельске вертикальный огонь прожег четыре балкона

с места событий

11 ноября 2019 - «Двина-Информ». Пламя в доме на Рейдовой перекидывалось с лоджии на лоджию до самого 5-го этажа.  Со стороны казалось, будто дом разгорается, как факел. А началось все с возгорания на втором этаже. Этой ночью в пятиэтажном доме на ул. Рейдовой в Исакогорском округе произошел пожар, который привел к эвакуации целого подъезда, сообщает служба 112.
Очаг находился в квартире на втором этаже. Пожарные вынесли на свежий воздух хозяина горящей «двушки». Мужчина получил ожоги 1-2 степени на 10% поверхности тела, но от госпитализации отказался. Также по лестничным маршам были выведены еще 9 жильцов пятиэтажки, никто из них не пострадал. В результате пожара одна квартира выгорела полностью.
Поскольку окно в ней прогорело, огонь распространился по балконам еще трех квартир вплоть до 5 этажа, но жилые помещения не повреждены. Лестничная клетка подъезда закопчена. Причина происшествия выясняется, скорее всего, к пожару привела неосторожность при обращении с огнем пострадавшего мужчины.  

 

В Устьянском районе ревнивец до смерти забил соперника

с места событий

11 ноября 2019 - «Двина-Информ». Тело его жертвы было найдено в частном доме.  По словам задержанного, он застал бывшую сожительницу с другим мужчиной.  Женщина убежала, а вот ее друг прятаться не стал и погиб.
7 ноября 2019 года ночью в частном доме в поселке Октябрьский Устьянского района обнаружено тело 28-летнего местного жителя со следами побоев и  черепно- мозговой травмой.  По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105  УК РФ (убийство).
В ходе следственно - оперативных действий, проведенных вместе с сотрудниками полиции, по подозрению в совершении  преступления задержан 30-летний житель Устьянского района, сообщает пресс-служба Следкома.
От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной. В ходе допроса он пояснил следователю, что пришёл по месту жительства бывшей сожительницы и застал ее с другим мужчиной. Женщина выбежала из дома, а между ним и соперником состоялся разговор. В процесс выяснения отношений, на почве ревности, он нанес потерпевшему  удары руками, ногами и предметами мебели в область головы и тела, и скрылся с места преступления.

 

Две бани сгорели этой ночью в Архангельске

происшествия

11 ноября 2019 - «Двина-Информ». Сначала на Колхозной, а через час на Силикатчиков.  Пока большинство горожан мирно спали перед рабочим днем, у пожарных столицы Поморья кипела жаркая ночь. 
В 02:38 на Колхозной, 6 корпус 2 загорелась частная баня. Пожар был ликвидирован в 03:15, но огонь основательно потрепал строение. 
И буквально через 18 минут, то есть в 03:33, вспыхнула еще одна баня, уже на Силикатчиков,7. В 04:10 пожар был ликвидирован, сообщает пресс-служба МЧС по Архангельской области.