Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

В Красноборском районе неадекватная женщина напала на полицейского с ухватом

происшествия

12 сентября 2018 - «Двина-Информ». Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней жительницы Красноборского района, её обвиняют в посягательстве на жизнь сотрудника полиции.  По версии следствия, 15 августа 2018 года днём в частный дом в деревне Вершина, где проживает подозреваемая, в связи с ее неадекватным поведением прибыли медицинские работники. Женщина стала угрожать им убийством, размахивая ножом. Для разбирательства пришёл участковый полиции.Женщина схватила ухват с металлическим наконечником и ударила полицейского по голове, нанеся открытую травму головы. Благодаря своевременно оказаной медпомощи, полицейский остался жив. Сейчас он находится в нейрохирургическом отделении медицинского учреждения областного центра.Подозреваемая задержана и заключена под стражу, сообщает пресс-служба регионального следкома. Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления. Допрашиваются свидетели по делу. Назначены экспертизы, в том числе, психолого- психиатрическая в связи с имеющимся у подозреваемой заболеванием.

 

В Плесецком районе пенсионер погиб от удара током

с места событий

12 сентября 2018 - «Двина-Информ». 11 сентября вечером в дереве Враниковская обнаружили тело 61-летнего жителя Мирного.   По предварительным данным, мужчину ударило током во время ремонта электропроводки в распределительной коробке.  Следственными органами проводится проверка, сообщила пресс-служба регионального следкома.

 

В Котласском районе в ДТП погибли два человека

происшествия

12 сентября 2018 - «Двина-Информ». Трагедия случилась 11 сентября в 16:40 на автодороге Урень — Шарья — Никольск — Котлас.  По предварительным данным, автомобиль Mitsubishi Lancer, выезжая на трассу из посёлка Приводино, оказался на пути у Renault Scenic, который двигался по главной дороге в прямом направлении. Автомобили столкнулись. В автомобиле Renault находились четыре человека. Легковушка пролетела около тридцати метров, а после врезалась в отопительные трубы вдоль обочины. На месте погибли мужчина и женщина, сидевшие впереди. Двух женщин-пассажиров доставили в больницу, одна из них отделалась ушибами, вторая находится в реанимации с переломами рёбер и травмой головы. Двое мужчин, которые находились в «Мицубиси», не пострадали. Обстоятельства аварии выясняются, сообщает портал arh112.