Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

В центре Архангельска загорелась строительная бытовка

инциденты

Пожар вспыхнул глубокой ночью.  Как сообщает пресс-служба МЧС по Архангельской области, 5 мая в 02:32 по адресу: улица Воскресенская, д.92, стр.1 произошел пожар в строительной бытовке. В результате строение было значительно повреждено огнем. На место пожара выезжали пожарно-спасательные расчеты СПСО города Архангельск в составе 11 человек и 2 единиц техники.

 

Этой ночью в Коряжме сгорела «Лада Гранта»

происшествия

04 мая 2022 - «Двина-Информ». Пожар был зафиксирован в районе малоэтажной застройки.  Как сообщает пресс-служба МЧС по Архангельской области, 4 мая в 02:08 на улице Калинина, 15 в городе Коряжма произошел пожар в частном автомобиле «Лада-Гранта». В результате были повреждены моторный отсек и салон автомобиля. На место пожара выезжали пожарно-спасательные расчеты ПЧ-33 в составе 6 человек и 2 единиц техники. Отметим, что это происшествие было зафиксировано в районе малоэтажной застройки.

 

Двух друзей из Архангельска обвиняют в краже автомобиля

с места событий

04 мая 2022 - «Двина-Информ». Один из них на момент совершения преступления являлся сотрудником правоохранительных органов.  Заместителем прокурора г. Архангельска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух молодых людей, обвиняемых в совершении кражи группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба (п. «а», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ).
Установлено, что двое друзей, один из которых на момент совершения преступления являлся  сотрудником  правоохранительных органов, в феврале 2022 года вступили в предварительный сговор на тайное хищение автомобиля марки «Лада Гранта», находившегося у дома по Лахтинскому шоссе в г. Архангельске, а также имеющегося в нем имущества.
В рамках достигнутой договоренности мужчины подошли к автомобилю, разбили баллонным ключом окно передней двери, после чего убедившись, что их действия остались незамеченными для посторонних, повредили замок зажигания, запустили двигатель и перегнали автомобиль в гаражный бокс.
Указанными действиями потерпевшему причинен ущерб в размере 218 тыс.  рублей. Свою вину обвиняемые признали в полном объеме, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Уголовное дело для рассмотрения по существу будет направлено в Исакогорский районный суд г. Архангельска.