Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

Житель Северодвинска скончался из-за пьяной драки в баре

хроника событий

16 августа 2017 - «Двина-Информ». Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Северодвинска, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности.  1 июля 2017 года ночью, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из баров  Северодвинска, подозреваемый в ходе ссоры нанес потерпевшему один удар рукой в область головы, от чего тот упал и получил черепно-мозговую травму. От полученной травмы 10 июля 2017 года потерпевший скончался в больнице. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения или процессуального принуждения, - сообщает пресс-служба регионального следкома. 

 

В Новодвинске женщина толкнула пожилого мужчину так, что он получил перелом

происшествия

15 августа 2017 - «Двина-Информ». 38-летняя Ж. признана виновной в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. 12 марта она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в общем коридоре общежития в ходе конфликта с 86-летним пенсионером толкнула его в грудь.   От толчка потерпевший упал, ударился правым плечом о пол и получил перелом со смещением. В судебном заседании подсудимая вину признала полностью. С учетом этого и данных о личности подсудимой приговором суда Ж. осуждена к обязательным работам. 

 

В Архангельске задержан охранник клуба, воровавший у посетителей

происшествия

15 августа 2017 - «Двина-Информ». В марте текущего года в полицию поступило сообщение о потасовке, произошедшей в одном из клубов города, в ходе которой у посетителя заведения были похищены золотые украшения стоимостью более 60 тысяч рублей.  Участником конфликта был один из охранников заведения. Его задержали. Полицейские провели несколько обысков и досмотров транспортных средств подозреваемого. В одном из автомобилей были обнаружены и изъяты три мобильных телефона, один из которых, как выяснилось, ранее был похищен у посетителя того же клуба. Кроме того, с помощью данного устройства был осуществлен перевод денежных средств с банковского счета потерпевшего, «привязанного» к телефонному номеру. По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж» и 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В настоящее время он проверяется на причастность к совершению других аналогичных криминальных деяний. Расследование продолжается, - сообщает пресс-служба регионального УМВД.