Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Вельске водитель грузовика сбил ребенка

происшествия

11 октября 2017 - «Двина-Информ». 11-летний мальчик находится в реанимации с тяжелыми травмами.  10 октября в 14:05, напротив дома 197А по ул. Дзержинского, водитель грузовика допустил наезд на 11-летнего мальчика, который вместе с мамой переходил проезжую часть по пешеходному переходу со стороны коррекционной школы-интерната.  В результате ДТП ребенок с тяжелыми травмами доставлен в реанимацию. Со слов очевидцев, водитель грузовика, подъезжая к пешеходному переходу, скорость даже не сбавил, поэтому от удара ребенка откинуло на обочину метров на 10, - сообщает пресс-служба регионального ГИБДД.

 

Житель Архангельска из ревности убил соперника

хроника событий

11 октября 2017 - «Двина-Информ». Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя областного центра, подозреваемого в покушении на убийство.  По предварительной версии, 8 октября 2017 года вечером у одного из домов в Исакогорском округе подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес не менее 20 ударов молотком по голове мужчине. Благодаря тому, что пострадавший оказал  сопротивление, и ему своевременно оказали медицинскую помощь,он остался жив. В настоящее время потерпевший находится в больнице. От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что нанес потерпевшему удары на почве ревности, так как к нему ушла его подруга. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели, назначены экспертизы, - сообщает пресс-служба регионального следкома.

 

В центре Архангельска задержан мужчина, хранящий наркотики

с места событий

11 октября 2017 - «Двина-Информ». Вечером 9 октября сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиковна улице Воскресенской был задержан нигде не работающий, ранее судимый 45-летний архангелогородец.  У мужчины были обнаружены и изъяты два пакета с порошкообразным веществом, которое, согласно заключению эксперта, является наркотическим средством в значительном размере.  В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дел. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, - сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.