Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

На острове под Северодвинском нашли тело мужчины

инциденты

02 сентября 2019 - «Двина-Информ». Следователю пришлось добираться до места происшествия по воде.  31 августа 2019 г. в 17.38 в службу спасения позвонил мужчина, который сообщил, что ходил на рыбалку и в районе Шихарихи (это между Северодвинском и Архангельском) на одном из островов обнаружил тело мужчины, сообщает блог северодвинской службы спасения.
Спасатели со следователем на лодке  добрались до острова, тело мужчины (1964 г.р.) доставили до берега, передали сотрудникам полиции.

 

В Кожгоре под Емецком вспыхнули три сарая

происшествия

02 сентября 2019 - «Двина-Информ». Пламя тушили около часа.  1 сентября в 23:00 по адресу: МО "Емецкое", деревня Кожгора, произошел пожар в трех хозяйственных постройках. С пламенем удалось справиться к 00:04. В результате строения значительно повреждены огнем. На место пожара выезжал пожарно-спасательный расчет ПЧ-55 в составе 3 человек и 1 единицы техники, сообщает пресс-служба МЧС по Архангельской области.
Как туманно сообщает портал Викимапия, постоянное население деревни по местным данным - 144 чел., пенсионеров 35 (2009), по данным переписи 90 чел. (2010). Относится к Емецкому сельскому поселению Холмогорского района. Границы деревни подлежат уточнению.

 

Улетевшая в кювет машина перекрыла движение под Северодвинском

с места событий

02 сентября 2019 - «Двина-Информ». За 20 минут на дачной трассе вечером 1 сентября скопилась пробка длиной в несколько сотен метров.  По всей видимости, сидевший за рулем пострадавшего автомобиля молодой парень не справился с управлением.
Его машина ухнула в придорожные кусты в районе СНТ «Двина». Чтобы ее извлечь, эвакуатору пришлось на некоторое время перегородить собой дорогу.