Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Три часа в Северодвинске тушили полыхающий ангар

инциденты

Вместе со зданием вспыхнули прессованные брикеты пластика и бумаги.  28 мая 2020 года в 02.50 в службу спасения позвонил очевидец, который сообщил, что горит нежилое здание недалеко от ТЭЦ-2.
По прибытию на место спасатели  совместно с пожарными ПЧ7 наблюдали открытое горение железного ангара примерной площадью (30м на 20 м) 600  кв. м. Также было отмечено горение прессованых брикетов из пластика и бумаги на прилегающей территории.
После обесточивания здания огнеборцы приступили к тушению, сообщает блог северодвинской службы спасения. Параллельно были вызваны два отделения из ФПС 18. Спустя три часа пожар был ликвидирован.

 

Врач скорой помощи Северодвинска стал жертвой жуликов

хроника событий

Мужчина перевел мошенникам почти полмиллиона рублей.  В полицию Северодвинска обратился 45-летний мужчина - врач скорой помощи. Он сообщил, что стал жертвой телефонных мошенников.
Как выяснилось, два года назад потерпевший приобрел так называемые БАДы. А несколько дней назад ему на сотовый телефон позвонила неизвестная женщина, которая представилась сотрудником правоохранительных органов. Она сообщила, что мужчине были поставлены некачественные биологически активные добавки и теперь ему положена компенсация от государства в размере порядка 600 тысяч рублей. Для получения денежных средств ему необходимо оплатить ряд юридических и банковских услуг.
На протяжении нескольких дней мужчина под различными предлогами совершал переводы денег на счета, зарегистрированные на территории Московской области, перечислив мошенникам в общей сложности почти полмиллиона рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.
После того как накопления закончились, а обещанная компенсация так и не поступила, потерпевший обратился в полицию. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

 

В 100 километрах от Онеги опрокинулся «Шевроле»

хроника событий

28 мая 2020 - «Двина-Информ». От полученных в ДТП травм скончался 40-летний мужчина.  Ночью 26 мая 2020 года в ОМВД России по Онежскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. По предварительной информации, около 02.30 на 7 километре Хайнозерской технологической автодороги от поселка Верхнеозерский Онежского района (100 км от районного центра) водитель, 1993-го года рождения, управляя автомобилем «Шевроле», не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.
В результате ДТП в больницу были доставлены трое пострадавших – водитель и двое его пассажиров, мужчины 1980-го и 1992-го годов рождения. Впоследствии один из них – 40-летний местный житель – от полученных травм скончался, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области. 
По имеющейся у сотрудников полиции информации все трое мужчин в момент аварии находились в состоянии алкогольного опьянения. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.