Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Новодвинске задержаны молодые люди с наркотиками

происшествия

23 апреля 2017 - «Двина-Информ». В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, у одного из домов по улице 3-й Пятилетки в Новодвинске, сотрудниками полиции были задержаны два молодых человека 1992 и 1993 годов рождения, подозреваемых в незаконном сбыте наркотических веществ.  В ходе личного досмотра у злоумышленников были обнаружены и изъяты свертки с порошком белого и коричневого цветов. Согласно заключению специалиста Экспертно-криминалистического центра регионального УМВД изъятые вещества являются наркотическим средством в крупном размере, сообщает пресс-служба регионального УМВД. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет. 

 

В Архангельске ночью горел автомобиль

хроника событий

23 апреля 2017 - «Двина-Информ». Сегодня в 02:23 в Архангельске по адресу ул.Смольный Буян,14 произошел пожар в автомобиле "ВАЗ-21099". Пострадавших нет. Пожар ликвидирован в 02:31.  В результате пожара автомобиль значительно поврежден огнем, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Архангельской области. На место пожара выезжал пожарно-спасательный расчёт СПЧ-17 МЧС России в составе 4 человек и 1 единицы техники.

 

В Северодвинске молодая девушка ограбила своего бывшего парня

происшествия

22 апреля 2017 - «Двина-Информ». 19 апреля в полицию обратился северодвинец, который сообщил, что из его квартиры пропали игровая приставка и кошелёк с банковскими картами.   По подозрению в совершении преступления стражи порядка задержана 18-летняя бывшая сожительница потерпевшего и её 26-летний ранее судимый знакомый.  Злоумышленники проникли в квартиру к потерпевшему через форточку, похитили имущество и скрылись.  Украденное имущество изъято и вскоре будет передано законному владельцу, а подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, - сообщает пресс-служба регионального УМВД.