Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В ДТП на Ленинградском три человека получили травмы

инциденты

10 октября 2017 - «Двина-Информ». 9 октября в 14:50 у дома 121 на перекрестке пр. Ленинградский - ул. Красной Звезды, водитель «SSANGYONG Kyron II» при выезде со второстепенной дороги не пропустил автомобиль «ВАЗ-211440», который двигался по главной дороге.   В результате столкновения травмированы 3 человека: водитель «ВАЗовской Лады» и его пассажиры - молодые люди 1997 года рождения. У водителя и одного из пассажиров ушибы и ссадины, второй пассажир, он находился на заднем пассажирском сиденье справа, доставлен в больницу с ушибами внутренних органов и сотрясением спинного мозга, - сообщает пресс-служба регионального ГИБДД.

 

В Красноборском районе директор школы поселил рабочих прямо в учебном заведении

с места событий

10 октября 2017 - «Двина-Информ». Постановлением судьи директор Черевковской специальной (коррекционной) школы-интерната Кириллов А.В. признан виновным в нарушении порядка согласования при совершении сделки по распоряжению госимуществом.  Прокуратура установила, что 15 июня 2017 года Кириллов и ООО «Чароит» заключили договор аренды  государственного имущества, находящегося в управлении школы, в целях обеспечения проживания рабочих, участвующих в проведении ремонтных работ в здании школы. По вступившему в законную силу постановлению суда Кириллову назначено наказание в виде штрафа в размере 1 250 руб, - сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. 

 

В Шенкурском районе из-за неисправного телевизора сгорел дом

инциденты

10 октября 2017 - «Двина-Информ». 9 октября около 23 часов в деревне Никольский Погост в Шенкурском районе сгорел дом, который использовали в качестве частной заготовительной конторы – принимали у населения грибы и ягоды.  Работники, вернувшись поздно вечером, увидели, что горит комната. Попытки тушить при помощи подручных средств результата не дали.  Прибывшие на место пожарные уже отстаивали соседние строения – два промышленных холодильника с заготовленной продукцией, дом спасать уже было поздно, огонь уничтожил его практически полностью.  Причиной пожара, скорее всего, стал старенький телевизор, стоявший в углу комнаты – очаговая зона расположена именно там, - сообщает портал "Безопасность АО".