Происшествия в Архангельской области

Купить недвижимость в Северодвинске


 

31 марта Архангельск и Северодвинск намерены объявить бойкот торговым центрам

хроника событий

28 марта 2018 - «Двина-Информ». Трагедия в Кемерово вызвала мощную волну негодования среди населения.  Активисты, призывающие 31 марта бойкотировать торговые центры: не ходить туда ни за покупками, ни за развлечениями, на самом деле не хотят наказать администрацию торговых центров наших городов. Они просто хотят привлечь внимание всех, не только властей, а всех к проблемам безответственного отношения к безопасности людей. Между там в областном центре уже начались проверки готовности торговых центров к нештатным ситуациям. Ждём, что их результаты будут обнардованы без купюр и понятным языком.

 

В Архангельске состоится митинг памяти жертв трагедии в Кемерово

происшествия

27 марта 2018 - «Двина-Информ». Сбор всех, кто хочет выразить свою поддержку семьям погибших детей, назначен на 17:00 у стелы «Архангельск — город воинской славы».  28 марта указом президента России объявлен днём траура. В новостной ленте «Двины-Информ» завтра не будет развлекательных публикаций. Вместе со всей страной мы потрясены чудовищной гибелью людей, ставших жертвами безответственности и равнодушия. Нельзя допустить, чтобы произошедшая трагедия растворилась бесследно, стала страшной страницей истории без выводов и ответственности виновных.

 

В Архангельской области алиментщик смылся от приставов в унитаз

с места событий

27 марта 2018 - «Двина-Информ». А точнее — сбежал через туалет прямого падения.  37-летний житель Верхнетоемского района накопил долг по алиментам в размере более 200 тысяч рублей. Когда его навестили судебные приставы, он заперся в туалете прямого падения и сбежал через дыру для, простите, справления малой и большой нужды. Приставы вернулись в отдел, а сбежавший должник уже ждал их там. Как оказалось, мама мужчины провела с ним разъяснительную работу и призвала сына к совести. Как сообщает пресс-служба службы судебных приставов, а отношении должника составили протокол за уклонение от уплаты алиментов. Суд назначил нерадивому отцу наказание в виде 80 часов обязательных работ. А за попытку скрыться от представителей закона он оштрафован на 1300 рублей.