Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Сыщики Северодвинска раскрыли кражу золота

инциденты

07 января 2019 - «Двина-Информ». Драгоценный металл хранился в одной из квартир на улице Полярной.  Сотрудниками полиции города корабелов раскрыта кража золотых изделий. Преступление было совершено еще в октябре 2018 года, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.
Тогда из квартиры жилого дома по улице Полярная, злоумышленник похитил золотые изделия на сумму 50 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска города Северодвинска подозреваемый в совершении кражи был установлен и задержан. Им оказался ранее судимый житель Северодвинска.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

30-летнего жителя Северодвинска пырнули ножом

хроника событий

06 января 2019 - «Двина-Информ». Подозреваемого в кровавой резне полицейские вскоре отыскали в местном баре.  Произошло всё это в разгар новогодних праздников. 5 января около 16.55 в ОМВД России по городу Северодвинску поступило сообщение о том, что из квартиры дома по ул. Ломоносова в городскую больницу с диагнозом «проникающее ножевое ранение» был госпитализирован 30-летний мужчина. 
В ходе работы по ориентировке сотрудниками патрульно-постовой службы полиции подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан в помещении бара на проспекте Беломорский. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый местный житель.
По факту причинения тяжкого вреда здоровью человека возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

 

В Котласе у молодого парня изъяли целую коллекцию наркотиков

происшествия

06 января 2019 - «Двина-Информ». У торговца адским дурманом полицейские обнаружили сразу несколько видов наркотических веществ, причем в крупном размере.  Похоже, что от долгих праздников наркодилеры в Архангельской области совсем ошалели. 
Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России «Котласский» в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у дома по проспекту Мира в г. Котлас был задержан нигде не работающий 25-летний местный житель. У мужчины были обнаружены и изъяты несколько видов наркотических веществ в крупном размере. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств в крупном размере без цели сбыта».
Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области. Проводится расследование.