Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Под Котласом 4 машины попали в аварию

с места событий

12 марта 2020 - «Двина-Информ». Информация по пострадавшим уточняется.  11 марта в 15:40 на 5 км автодороги Котлас – Коряжма – Ильинско-Подомское произошло ДТП с участием четырех транспортных средств.
Информация по пострадавшим уточняется, сообщает пресс-служба МЧС по Архангельской области. Для оказания помощи на место дорожно-транспортного происшествия выезжал пожарно-спасательный расчёт в составе 4 человек и 1 единицы техники.
Напомним, что всего несколько дней назад, 7 марта в этом же районе за городским водозабором также было зафиксировано ДТП, но с тремя автомобилями.

 

В Поморье на 20% выросло число погибших при пожарах

происшествия

11 марта 2020 - «Двина-Информ». По данным регионального МЧС, начало 2020 года было отмечено ухудшением обстановки с пожарами на всей территории Архангельской области.  Количество погибших выросло на 20 % и составило 24 человека (против 20 в прошлом году), было травмировано 19 жителей региона, тогда как в прошлом году этот показатель был равен 15, сообщает официальный сайт мэрии Северодвинска. 
На региональную статистику повлияли две трагедии, где жертвами пожаров стали сразу несколько человек.
Напомним, 31 января в Архангельске в результате неосторожного обращения с огнём в одном из общежитий погибли четыре человека, а 4 февраля в Котласском районе три жителя частного дома отравились продуктами горения.

 

Племянник из поселка Куша под Онегой до смерти забил своего дядю

инциденты

11 марта 2020 - «Двина-Информ». 23-летний сельчанин нанес родственнику 14 ударов руками и ногами по голове.  Заместителем Онежского межрайонного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего Вячеслава Ш., обвиняемого в убийстве, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.
Установлено, что обвиняемый 05.01.2020 после совместного употребления спиртного со своими родственниками и знакомыми в пос. Куша Онежского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта со своим 37-летним дядей, нанес ему не менее 14 ударов руками и ногами по голове, от которых потерпевший скончался.
За совершение преступлений обвиняемому может быть назначено наказание в виде лишения свободы до 15 лет, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
Уголовное дело расследовано следственным отделом по г. Онега СУ СК России по Архангельской области и НАО и направлено для рассмотрения по существу в Онежский городской суд.