Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

В Коряжме на пепелище обнаружен труп неизвестного

хроника событий

Пожар в полузаброшенном сарае произошёл 18 октября около 5:00.  В бытовке пожарные обнаружили обгоревшее до неузнаваемости тело человека. Личность погибшего пока не установлена, повреждения настолько серьёзны, что не позволяют определить его пол. Само строение также сгорело практически полностью. Обстоятельства произошедшего выясняются. Бытовка отапливалась печью-буржуйкой, вероятно, возгорание связано с несоблюдением пожарной безопасности при топке печи, сообщает arh112.

 

В Приморском районе пожилая женщина погибла в лесу

инциденты

18 октября 2018 - «Двина-Информ». 17 октября в службу спасения позвонил мужчина и сообщил, что его мама ушла днём ранее за клюквой в окрестности посёлка и не вернулась.  Женщина позвонила сыну и сообщила, что возвращается домой - «идёт вдоль канавы». Но домой пенсионерка не вернулась, а мобильный телефон оказался выключен. Несмотря на тёмное время суток, группа спасателей сразу же приступила к поискам. Служебная собака верно указала направление, в котором ушла женщина. Вскоре спасатели обнаружили тело пропавшей - она лежала в канаве, где, судя по всему, захлебнулась. Скорее всего, женщина оступилась и упала в наполненную водой канаву. Несмотря на небольшую глубину, выбраться оттуда пожилому человеку непросто - дно канавы заболочено, а берега высокие и крутые.

 

Водитель, сбивший четверых детей на переходе в Архангельске, признал свою вину

с места событий

18 октября 2018 - «Двина-Информ». Уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.  Мужчину обвиняют в нарушении правил ПДД, повлекшем за собой причинение тяжкого вреда здоровью человека. Следствие установило, что 5 июля 2018 года в 20:05 он управлял автомобилем на большой скорости, что помешало ему вовремя увидеть красный сигнал светофора на проспекте Обводный канал. Алиев выехал на перекрёсток с улицей Розы Люксембург, где сбил четверых несовершеннолетних пешеходов. В результате ДТП пятилетний ребёнок получил тяжкий вред здоровью. Водитель вину признал полностью. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.