Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Водитель «Лады» под Вельском бежал с места аварии

инциденты

06 октября 2020 - «Двина-Информ». Позади него оставался лежащий в кювете лесовоз.  «Машина в меня влетела, перевернулся я, вызовите скорую…» - такой звонок поступил на номер 112 6 октября около 1 часа ночи. Помощь вызывал водитель лесовоза «Сканиа».
На 718 км трассы М-8, в Вельском районе, в большегруз въехала «Лада Калина». Пытаясь уйти от столкновения, дальнобойщик увел машину в кювет, она завалилась на бок. Лес рассыпался по обочине, никого, к счастью, не придавив, сообщает служба 112.
Водитель лесовоза был доставлен в Вельскую ЦРБ с травмой ноги. А предположительный виновник аварии, водитель «Лады», с места происшествия убежал, бросив свой автомобиль. Обстоятельства ДТП выясняются.

 

В селе Никольском на Виледи загорелись четыре гаража

инциденты

06 октября 2020 - «Двина-Информ». Ревущее над улицей Сосновой пламя пожарные тушили до самого утра.  Сегодня, 6 октября 2020 года в 01:55 по адресу: МО "Никольское", с. Никольск (Вилегодский район Поморья), ул. Сосновая, произошел пожар в частном гараже с дальнейшим распространением огня на 3 рядом стоящих гаража.
Как сообщает официальный сайт МЧС России по Архангельской области, пожар был ликвидирован в 04:10. В результате гаражи оказались значительно повреждены огнем. На место пожара выезжали пожарно-спасательные расчеты в составе 7 человек и 4 единиц техники.
Стоит отметить, что улица Сосновая в Никольске располагается аккурат между зданиями сельской администрации, Никольской церковью и Никольской же школой.

 

Хозяина бани в Архангельске убили бейсбольной битой

хроника событий

06 октября 2020 - «Двина-Информ». В расправе над мужчиной подозревается один из клиентов.  2 октября 2020 года днем в частной бане по улице Ларионова в городе Архангельске обнаружено тело 38-летнего мужчины с телесными повреждениями в области головы. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105  УК РФ (убийство).
В ходе  следственно-оперативных действий, проведенных вместе с сотрудниками ОУР ОП №5 УМВД России по г.Архангельску, по подозрению в совершении преступления задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности 35-летний житель областного центра. В ходе допроса подозреваемый свою вину не признал, сообщает пресс-служба Следкома.
По версии следствия, подозреваемый воспользовался услугами частной бани, но платить отказался. Хозяин бани взял биту и  решил поговорить с клиентом. В ходе конфликта подозреваемый отнял биту и ударил ей потерпевшего по голове, после чего скрылся с места преступления.
Улица Ларионова в Архангельске расположена к северу от Сульфата, в Верхней Повракуле.