Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Архангельске неизвестные сожгли "подснежник"

хроника событий

24 апреля 2017 - «Двина-Информ». В ночь с 22 на 23 апреля на Смольном Буяне горел «подснежник» – так обычно называют автомобили, которые хозяева «забывают» во дворах.   ВАЗ-21099 всю зиму простоял во дворе дома № 14 на улице Смольный Буян, весну 2017 года он встретил уже с разбитым остеклением и разоренным салоном.  Очаг возгорания, которое произошло в половине третьего ночи, находился в салоне, в результате автомобиль полностью выгорел. Соседние автомобили не пострадали. Угрозы строениям также не было, сообщает arh112. 

 

В Плесецком районе сотрудник колонии брал взятки с осужденных

инциденты

24 апреля 2017 - «Двина-Информ». Возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего сотрудника исправительной колонии № 21 в Иксе.   19 апреля он был задержан сотрудниками РУФСБ и УФСИН при попытке пронести для осужденного на территорию колонии мобильные телефоны за взятку в 12 тысяч рублей. Следствием установлено, что подобные случаи были в феврале и марте. От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, сообщает пресс-служба регионального следкома.

 

В селе Лешуконском женщина убила мужа-тирана кухонным ножом

происшествия

24 апреля 2017 - «Двина-Информ». Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней жительницы села Лешуконское, подозреваемой в совершении убийства.   22 апреля 2017 года вечером в своем доме между супругами произошла ссора, результате которой женщина ударила 46-летнего мужа кухонным ножом в грудь и шею. От полученных ранений пострадавший скончался на месте преступления. От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной, в котором она указала, что супруг злоупотреблял спиртными напитками, выгонял ее с детьми из дома. Когда в очередной раз пришёл домой пьяный и стал провоцировать ссору, она ударила его кухонным ножом, которым чистила рыбу, - сообщает пресс-служба регионального следкома.