Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В столице Поморья за сутки задержали трех граждан, находящихся в розыске

с места событий

12 октября 2017 - «Двина-Информ». 10 октября около 14 часов наряд Росгвардии на улице Попова в Архангельске выявил 23-летнего местного жителя, находящегося в розыске по подозрению в совершении кражи.   Молодого человека задержали и передали сотрудникам уголовного розыска для дальнейшего разбирательства. Несколькими часами позднее в Исакогорском округе сотрудники Росгвардии задержали 28-летнего гражданина, который скрывался от службы судебных приставов. Мужчину подозревают в неуплате алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Для дальнейшего разбирательства задержанного доставили в территориальный отдел полиции. Около 22 часов сотрудники Росгвардии задержали на улице Лочехина в Архангельске мужчину 1986 года рождения, скрывающегося от суда. Гражданина обвиняют в совершении двух преступлений: «Кража» и «Угроза убийством». Задержанного передали сотрудникам полиции.

 

Житель Мирного задержан за кражу в магазине

хроника событий

11 октября 2017 - «Двина-Информ». 10 октября вечером в филиал Росгвардии по Мирному поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации в продуктовом магазине, расположенном на улице Циргвава.  Для выяснения причин срабатывания тревожной сигнализации к объекту был направлен ближайший наряд группы задержания. Прибыв по указанному адресу, сотрудники Росгвардии за хищение товаров в торговой точке задержали мужчину 1979 года рождения. Для дальнейшего разбирательства задержанного передали участковому уполномоченному полиции.

 

В Плесецком районе мужчина забил до смерти собственную мать

происшествия

11 октября 2017 - «Двина-Информ». Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Плесецкого района, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.  6 октября 2017 года днем в поселке Североонежск пьяный подозреваемый на почве личной неприязни к 58-летней матери, нанес ей несколько ударов ногой в живот. Пострадавшая скончалась от тупой травмы живота. Сестра погибшей, обнаружив ее, вызвала бригаду скорой помощи. От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что у него с матерью произошла бытовая ссора, в ходе которой она его ударила кружкой по голове. В ответ на ее действия, он ударил ее коленом в живот и ушел из квартиры. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, производится сбор доказательственной базы. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба регионального следкома.