Новости спорта – Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

«Жёлто-зелёные» забили девять мячей в ворота «Уральского Трубника»

спортивные события

Сокрушительное поражение потерпел «Уральский Трубник» в Архангельске 15 февраля.  Игра завершилась со счётом 9:2 в пользу «Водника», сообщает ИА Регион 29. Напомним, ранее архангелогородцы одолели на своём льду кировскую «Родину» со счётом 4:1.
- Матч для нас получился очень тяжёлым. Меня полностью не устроили наши атакующие действия. Реализация созданных моментов у нас оставляла желать лучшего. Главное, что мы выиграли, а с остальным будем разбираться, - подвёл итог прошлого матча главный тренер «Водника» Николай Ярович.
Эта победа позволила «Воднику» упрочить свои позиции на третьей строчке в турнирной таблице чемпионата России.И если в игре с «Родиной» «водники» не блистали голами, то с «Уральским Трубником» дело обстояло иначе. Уже первый тайм завершился при счёте 6:0 в пользу «жёлто-зелёных». Голами отличились архангелогородцы: Кирилл Попеляев, Сергей Калинин, Артем Шеховцов (дважды), Павел Пожилов и Евгений Дергаев.
После перерыва игра несколько замедлилась. Гости смогли забить два гола в ворота «Водника», а хозяева льда ответили тремя мячами: Максим Анциферов, Евгений Дергаев (с пенальти) и Александр Антонов.
Следующий матч «Водник» проведёт также в Архангельске. Игра с красноярским «Енисеем» станет датой празднования 95-летия «жёлто-зелёных», поэтому вход на стадион 18 января будет свободным.
Телекомпания «Регион 29» благодарит спонсоров за помощь в организации прямой трансляции игр чемпионата России по хоккею с мячом:
- АО «Архангельский траловый флот»;- «Агрохолдинг Белозорие» - архангельского производителя вкусных и живых молочных продуктов.

 

Под Архангельском отменили лыжное кольцо вокруг деревни

спортивные события

Прогулочную трассу теперь прокатывают прямо по полю.  Сотрудники продолжают пропиливать выход на это поле с дальней петли трассы. Официальный сайт мэрии Архангельска сообщил о важном изменении лыжных трасс этого сезона. Круг вокруг деревни Саломат не прокатывается, вместо него сделана прогулочная трасса протяженностью 5 км по полю.
Власти города уверяют, что трасса полностью готова для комфортного катания: накатывается буранами, убирается и утрамбовывается. А также напоминают, что катание на ватрушках и снегоходах по трассам запрещено. И все бы хорошо, да погода не особо радует: на самом пике зимы Архангельск накрыла очередная оттепель.

 

На своём льду «Водник» переиграл кировскую «Родину»

соревнования

Очередной «домашний» матч чемпионата России по хоккею с мячом завершился для «Водника» победой.  «Водник» на своем льду переиграл кировскую «Родину», сообщает ИА Регион 29. Очередной «домашний» матч Чемпионата России по хоккею с мячом завершился для «Водника» победой. В Архангельске «водники» переиграли кировскую «Родину» со счетом 4:1.
Напомним, в прошлом матче «Водник» смог разгромить со счётом 9:1 «Старт» из Нижнего Новгорода.
- Мы провели хороший матч с обилием голевых моментов. Если в первом тайме мы реализовали лишь небольшую их часть, то после перерыва реализовали практически всё, что создали у ворот соперников. Также весьма полезно в этом матче проявили себя Александр Антонов и Михаил Сергеев, которые своими действиями внесли вклад в общую победу, - отметил после прошлой встречи главный тренер «Водника» Николай Ярович.
Эта победа позволила «Воднику» обойти столичное «Динамо» и выйти на третье место в чемпионате России.
В игре с кировской «Родиной» показать такого превосходства над своим соперником «Воднику» не удалось. Основные события прошли в первом тайме, где «водникам» удалось забить три мяча и пропустить лишь один. Их соперники играли очень жёстко, что вылилось в серию удалений в стане «Родины». Уже в середине первого тайма до конца игры «присел» кировский хоккеист Константин Поскребышев.
Уже под конец встречи Евгений Дергаев поставил точку в игре, забив четвёртый гол в ворота «Родины».
15 января «Водник» вновь выйдет на лёд стадиона «Труд» против «Уральского трубника» из Первоуральска.