Новости спорта – Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

Наши спортсменки завоевали три медали на первенстве Европы по воздушно-силовой атлетике

турниры

18 октября 2017 - «Двина-Информ». В городе Тренчин (Словакия) в течение двух дней проходили чемпионат и первенство Европы по воздушно-силовой атлетике. Состязания собрали около тысячи участников из большинства стран Западной и Восточной Европы.  На этих соревнованиях отлично проявили себя спортсменки из Архангельской области, входившие в состав сборной России. Ульяна Кукушкина и Варвара Дюкова завоевали золотые медали в упражнении спортивный куб в категории дети 10–13 лет В и юниоры В соответственно. Алина Попова завоевала бронзовую медаль на воздушном кольце среди юниоров В. Кроме того, юниорка Ирина Семакова, родившаяся в Архангельске, а сейчас проживающая в Санкт-Петербурге, в упражнении на пилоне завоевала третье место. Теперь наши спортсменки готовятся к чемпионату мира, который пройдёт в Польше в городе Люблин 9–10 декабря 2017 года. Агентство по спорту Архангельской области

 

«Водник» в Швеции разгромил дубль местного клуба «Боллнес»

поединки

18 октября 2017 - «Двина-Информ». Вечером 17 октября архангельский хоккейный клуб «Водник» со счетом 25:1 победил в товарищеском матче молодёжный состав шведской команды «Боллнес».  Игра состоялась в Эдсбюне, в преддверии участия «жёлто-зелёных» в международном турнире в Швеции,- сообщает "Регион 29". Уже с первых минут с дублем вице-чемпиона Швеции - «Боллнесом» - архангелогородцы начали забивать в ворота шведов множество безответных мячей. Особенно отличился капитан «Водника» Евгений Дергаев и Александр Насонов. 

 

В Ленском районе построили новую спортивную площадку

поединки

16 октября 2017 - «Двина-Информ». На новой спортивной площадке в поселке Сойга можно будет сдать нормативы ГТО.   - Универсальная игровая площадка с искусственным покрытием построена в рамках проекта губернатора по строительству плоскостных сооружений во всех муниципальных образованиях Поморья. За пять лет существования проекта в регионе появилось около 150 новых спортплощадок, – сообщил руководитель агентства по спорту Архангельской области Андрей Багрецов. На строительство нового спортивного объекта было выделено двести пятьдесят тысяч рублей из областной казны. Еще около ста пятидесяти тысяч добавил бюджет муниципального образования, - сообщает агентство по спорту Архангельской области.