Новости спорта – Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Священники Архангельска провели игру на выбывание

спортивные события

24 февраля 2021 - «Двина-Информ». Турнир был организован по олимпийской системе.  Восемь архангельских священников приняли участие в шахматном турнире, который образовательный отдел епархии провел в храме Успения Божией Матери, сообщает пресс-служба Архангельской епархии.
- В этот раз соревнование проходило по олимпийской системе, - сообщается на приходской странице в соцсети. - С помощью жеребьевки были определены пары соперников; игра шла на выбывание. Двое участников, вышедших в финал, играли до двух побед.
По итогу первое место занял священник Назарий Ярема, второе место досталось священнику Александру Дятлову, а третье - священнику Кириллу Кочневу.

 

«Водник» — «Сибсельмаш»: 20 февраля в прямом эфире на «Регионе 29»

соревнования

Матч на стадионе «Труд» в Архангельске начнётся в 19:00.  20 февраля на стадионе «Труд» архангельский «Водник» примет новосибирский «Сибсельмаш». Матч, который будет транслировать телеканал «Регион 29», начнётся в 19:00.
К очередному матчу первого этапа Суперлиги чемпионата России по хоккею с мячом «жёлто-зелёные» подошли на пятом месте в турнирной таблице - после 23 игр в активе архангелогородцев 45 очков. При условии, что до конца группового турнира «Воднику» предстоит провести три матча, выше четвёртого места ему уже не подняться - «СКА-Нефтяник», занимающий третье, имеет преимущество в 12 баллов. Из зоны плей-офф вылет «водникам» также уже не грозит, сообщает ИА Регион 29.
Что касается последних результатов архангелогородцев, то 17 февраля на домашнем льду они со счётом 8:5 обыграли «Уральский Трубник». Всего же в пяти своих последних матчах хоккеисты из Архангельска одержали четыре победы и один раз проиграли.
«Сибсельмаш» на данный момент является слабейшей командой в Суперлиге. После 24 матчей он набрал только десять очков и закономерно занимает последнее, 14-е место, в турнирной таблице. 17 февраля он проиграл нижегородскому «Старту». Это поражение стало для сибиряков четвёртым в последних пяти матчах.
Поединок между «Водником» и «Сибсельмашом» в первом круге закончился разгромной победой архангелогородцев - 9:1. Держа в уме всё вышеперечисленное и при условии, что последний раз дома «жёлто-зелёные» проигрывали сибирякам в 2013 году, матч от 20 февраля должен стать для архангелогородцев лёгкой прогулкой.
Матч «Водник» - «Сибсельмаш» начнётся в 19:00 20 февраля.
Увидеть поединок в прямом эфире поклонники «жёлто-зелёных» смогут с помощью телеканала «Регион 29». Трансляция поединка будет идти на 21 кнопке (с настройками по умолчанию) во всех телевизионных кабельных сетях Архангельской области, на сайте информагентства в разделе «ТВ», а также в группе «Регион 29» «Вконтакте».
Телекомпания «Регион 29» благодарит спонсоров за помощь в организации прямой трансляции игр чемпионата России по хоккею с мячом:
- АО «Архангельский траловый флот»;- «Агрохолдинг Белозорие» - архангельского производителя вкусных и живых молочных продуктов;- «Север-Союз» - ведущего поставщика сварочных материалов и сварочного оборудования.

 

В Архангельске «Водник» победил «Уральский трубник» со счётом 8:5

турниры

17 февраля северяне открыли очередную серию домашних игр.  В первом тайме «Водник» уверенно лидировал - уже на второй минуте счёт матча открыл Илья Насекин. К концу тайма северяне лидировали со счётом 5:1. Задел Насекина продолжили Павел Пожилов, Данил Кузьмин и капитан «жёлто-зелёных» Евгений Дергаев.
После перерыва игра архангелогородцев споткнулась об оборону «Уральского трубника» и их контратаки, сообщает ИА Регион 29. К 65-й минуте разрыв в счёт сократился до 6:5. Гол за «жёлто-зелёных» забил Сергей Калинин. С середины второго тайма «водники» вновь разыгрались, сначала гол забил Павел Пожилов, а затем точку в матче поставил Евгений Дергаев, забивший с пенальти. Итоговый счёт 8:5 в пользу «Водника».
Уже в эту субботу, 20 февраля, «водники» вновь выйдут на лед стадиона «Труд». Их соперником станет новосибирский «Сибсельмаш».
Телекомпания «Регион 29» благодарит спонсоров за помощь в организации прямой трансляции игр чемпионата России по хоккею с мячом:
- АО «Архангельский траловый флот»;- «Агрохолдинг Белозорие» - архангельского производителя вкусных и живых молочных продуктов;- «Север-Союз» - ведущего поставщика сварочных материалов и сварочного оборудования.