Новости спорта – Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Архангельске прошел полуфинал Кубка региона по футболу

поединки

16 августа 2017 - «Двина-Информ». На поле стадиона «Труд» вышли команда «Севмаш» из города корабелов и архангельская дружина «Уютный дом».  Со слов представителя областной федерации футбола Александра Быковского, явным фаворитом встречи считались северодвинские футболисты, которые дважды в ходе Чемпионата области в зоне «Север» обыграли оппонентов, причём недавний матч в Северодвинске завершился полным разгромом «Уютного Дома» со счётом 7:2. В этот раз на протяжении первого тайма соперники присматривались друг к другу, итогом чему стала нулевая ничья. Надо сказать, что архангелогородцы выглядели достаточно уверенно и не чурались грозного оппонента. Эта уверенность материализовалась после перерыва в забитый гол. Пропущенный мяч вынудил северодвинцев «проснуться» и начать играть более активно. И вот, когда гости сравняли счёт, болельщикам на мгновение показалось, что сейчас они «дожмут» соперника. Но не тут-то было. Архангельские футболисты отыскали нужные резервы и «добили» «Севмаш» двумя точными «выстрелами». Итоговый счет матча -3:1. Финал Кубка области по футболу состоится в субботу 2 сентября в Северодвинске на стадионе «Звездочка». Архангелогордцам будут противостоять хозяева поля, которые в начале августа в полуфинале уверенно обыграли команду «Автодороги» 12:3. Начало встречи в 15.15, - сообщает пресс-служба регионального центра развития спорта «Водник».

 

На Кубке России "Водник" сыграет с ульяновской "Волгой"

турниры

15 августа 2017 - «Двина-Информ». Федерация хоккея с мячом России обнародовала календарь игр предварительного этапа Кубка России.   В нем примут участие 15 команд, разделенные на две группы по территориальному принципу. Матчи ледовых дружин с европейской части страны пройдут в Ульяновске, а сибиряки сыграют в Хабаровске. Оба турнира пройдут с 21 по 28 сентября, сообщает пресс-служба ГАУ АО «Водник».  Соперниками «Водника» на этой стадии соревнований будут: ульяновская «Волга», нижегородский «Старт», сыктывкарский «Строитель», кировская «Родина», красногорский «Зоркий», московское и казанское «Динамо».  В Восточной группе среди клубных команд появилась вторая российская сборная. Кто войдет в ее состав организаторы турнира не сообщают. Все команды сыграют между собой в один круг. По итогам этого турнира по два сильнейших клуба от Западной и Восточной групп выйдут в финальный турнир, который пройдет с 27 по 29 октября.  Календарь игр составлен таким образом, что архангелгородцы в первых матчах встретятся со своими главными конкурентами на обладание двумя заветными путевками – ульяновской «Волгой» и нижегородским «Стартом».  Вслед за ними соперниками северян будет дебютант класса сильнейших – сыктывкарский «Строитель» и столичное «Динамо». Эти поединки тоже не будут легкой прогулкой для наших земляков – год назад именно москвичи стали непреодолимым барьером для «водников» на пути к полуфиналу Кубка России. Календарь игр: 21 сентября (четверг) «Волга» – «Водник» 22 сентября (пятница) «Водник» – «Старт» 23 сентября (суббота) «Строитель» – «Водник» 24 сентября (воскресенье) «Водник» – «Динамо-Москва» 26 сентября (вторник) «Родина» – «Водник» 27 сентября (среда) «Динамо-Казань» – «Водник» 28 сентября (четверг) «Водник» – «Зоркий»

 

Фанаты "Водника" объединились в клуб

спортивные события

13 августа 2017 - «Двина-Информ». Активисты-болельщики выступили с предложением объединиться, чтобы быть ближе к команде, в течение сезона действовать организованно, проводить совместные встречи, выезды на игры «Водника» в другие города.  - «Водник» - это команда с богатейшей историей. Игроки, тренеры, болельщики, работники нашего учреждения являются частью нашей хоккейной дружины. Игру команды сложно представить без кого-то из них. Мы  с радостью поддержали инициативу создания фан-клуба. Эта идея также нашла поддержку у правительства Архангельской области, которое уделяет самое пристальное внимание развитию физкультуры и спорта в нашем регионе. Со своей стороны обещаю, что региональный центр развития спорта «Водник» будет создавать максимально комфортные условия для наших болельщиков на стадионе «Труд», а также оказывать посильное содействие фан-клубу «Водник», - отметил директор регионального центра развития спорта «Водник» Андрей Багрецов.
Первые члены фан-клуба стали обладателями карты болельщика жёлто-зелёных. Ее наличие даёт любителям хоккея с мячом право на скидку в клубном магазине «Фан Водник», при покупке абонемента. Также руководители фан-клуба обещали помощь в организации поездок на матчи «Водника» в другие города, сообщает Регион29.
- Стоимость этой карты всего 200 рублей. В дальнейшем ежемесячно мы будем собирать членские взносы - 100 рублей. Все собранные средства пойдут на производство флагов и баннеров объединения, а также организацию выезда в другие города. Первый из них мы планируем в Ульяновск на несколько матчей Кубка России, - рассказал инициатор создания фан-клуба «Водник» Евгений Бучельников.