Новости спорта – Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Спортсмены из Поморья завоевали три медали в Эстонии

поединки

Здесь состоялся этап Кубка мира по лыжероллерам.  Днем 22 августа 2021 года в эстонском Отепя в заключительный соревновательный день спортсмены состязались в индивидуальной гонке на 10/15 км классическим стилем.
Золото завоевали спортсмены Архангельской области Александр Большунов и Наталья Непряева, сообщает пресс-служба властей Поморья. Бронза – у Александра Терентьева, представляющего Архангельскую область и Ненецкий автономный округ.

 

Регбисты из Северодвинска стали лучшими в Поморье

соревнования

На стадионе «Труд» в Архангельске состоялся чемпионат Архангельской области по регби.  В состязаниях приняли участие 45 спортсменов из Архангельска и Северодвинска. Встречи проходили в два тайма по семь минут каждый, сообщает пресс-служба властей Поморья.
Итоги турнира:
1-е место – команда «Северодвинск»;2-е место – команда «Водник» (г. Архангельск);3-е место – команда «Водник-2» (г. Архангельск).

 

В Архангельске пивную заложили кирпичами

турниры

Местные власти намереваются открыть здесь спортзал.  Сейчас в помещениях на улице знаменитой летчицы Полины Осипенко начался капитальный ремонт. Здесь вместо питейного заведения разместится зал для занятий борьбой, сообщает официальный сайт мэрии Архангельска.
Помещения были переданы спортшколе № 6 города Архангельск два года назад. Совместно с управлением физкультуры и спорта и региональным отделением федерации борьбы был разработан эскиз будущего зала, а затем подготовлен проект капремонта.
На объекте уже трудятся две подрядных организации, которые занимаются разными видами работ. После ремонта в зале откроется отделение спортивной школы № 6, у которой есть подобные залы в Соломбале и Северном округе.
Любопытно, что в здании на ул. Полины Осипенко, 3, корп. 1 есть пустующие площади. Ранее здесь размещался тренажерный зал, но арендатор освободил помещения. Их планируется также передать спортшколе № 6 для открытия в 2022 году второго спортзала.
По крайней мере, в этом секторе Архангельска пиво всухую проиграло спорту.