Новости спорта – Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

На Соловках пройдет турнир по футболу

турниры

26 июля 2017 - «Двина-Информ». В этом году Архангельская область отмечает знаковый юбилей в своей истории и истории страны – 75-летие Соловецкой школы юнг. В честь этого события на архипелаге проведут турнир по футболу среди детских команд.  В мероприятии участвуют четыре команды: юнармейцев Архангельской области, юнармейцев Мурманской области и две команды воспитанников летней Соловецкой школы юнг. -  Уверен, что для большинства участников турнира, футбол останется любимой игрой на долгие годы, а для кого-то, возможно, станет любимым делом всей жизни! – отметил руководитель агентства по спорту Архангельской области Александр Кузнецов. Кроме турнира по футболу, в рамках праздничной программы на Соловках запланированы гонки на шлюпках и военно-патриотические игры.

 

В День ВМФ в Архангельске пройдут гонки на шлюпках

поединки

25 июля 2017 - «Двина-Информ». 30 июля, в День Военно-Морского Флота жители и гости столицы Поморья станут свидетелями шлюпочных гонок на приз губернатора Архангельской области.   Первые такие соревнования в Архангельске прошли в 2016 году. В этом году конкуренции будет больше. На старт выйдут лучшие из лучших: команда учебного центра подготовки младших специалистов ВМФ, команда 339-ой отдельной бригады подводных лодок, команда 16-ой бригады надводных кораблей, команда центра обеспечения управления штаба Беломорской ВМБ и технической базы вооружения СФ. Гонки начнётся в 11:10 в районе пересечения набережной Северной Двины и улицы Логинова. Финиш и награждение состоятся у Красной пристани, сообщает региональное агентство по спорту.

 

Архангелогородец примет участие во всемирных игра по кроссфиту в США

поединки

25 июля 2017 - «Двина-Информ». Эраст Палкин поедет на состязания, которые будут проходить с 3 по 6 августа в Мадисоне, штат Висконсин.   Сотруднику регионального центра спортивной подготовки «Поморье» предстоит выполнить различные комплексы упражнений, чтобы показать силу, выносливость, навыки и одержать победу в турнире, сообщает агентство по спорту Арханглеьской области.