Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

Полицейские Архангельска раскрыли грабеж

хроника событий

25 июня 2017 - «Двина-Информ». Сообщение о преступлении поступило в полицию вчера около 20.30. Заявитель сообщил, что в квартире дома по улице Буденного после совместного распития спиртных напитков мужчина отобрал у своего собутыльника куртку и мобильный телефон.   По горячим следам сотрудниками полиции подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый местный житель 1986 г.р.  Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

В Вельском районе при столкновении легковушки с КАМАЗом погиб человек

происшествия

24 июня 2017 - «Двина-Информ». Утром 23 июня в полицию Вельского района поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 509 километре федеральной автодороги М-8 «Холмогоры». На место незамедлительно прибыли сотрудники полиции и экстренных служб района.  По предварительной информации  - водитель автомашины «Камаз» допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Дэу Нексия». От полученных травм водитель легковушки скончался на месте происшествия. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего и степень вины каждого из участников дорожно-транспортного происшествия, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

 

В Архангельске орудуют телефонные мошенники

инциденты

25 июня 2017 - «Двина-Информ». Два жителя Архангельска стали жертвами телефонного мошенничества. Злоумышленники, представляясь сотрудниками финансовых учреждений, под предлогом разблокирования банковской карты похитили денежные средства со счетов потерпевших.   В первом случае добычей мошенников стали более пятнадцати тысяч рублей, во втором – свыше сорока тысяч.  В обоих случаях звонки на телефоны архангелогородцев поступили с территории Уральского федерального округа. По фактам мошенничества возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба регионального УМВД.  Сотрудники полиции напоминают гражданам, что банки никогда не звонят клиентам с сообщением о заблокированной банковской карте. Если подобный звонок поступает – это мошенники. Ни при каких обстоятельствах нельзя сообщать посторонним людям конфиденциальную информацию – номер карты, PIN и CVV коды. А любые проблемы с банковской картой решать только по номеру телефона службы технической поддержки банка, указанного на её обратной стороне. Он бесплатный и круглосуточный. О наиболее распространенных видах мошенничества и способах защиты от них можно узнать на странице профилактической акции УМВД России по Архангельской области «СТОП-мошенник».