Происшествия в Архангельской области

Купить недвижимость в Северодвинске


 

В Северодвинске на пешеходном переходе сбили ребёнка

с места событий

11 июля 2018 - «Двина-Информ». Неустановленная легковушка серебристого цвета сбила ребёнка на самокате.   Мальчик отделался ссадинами и лёгким испугом: его задело зеркалом. ГИБДД Северодвинска разыскивает водителя, а также свидетелей и очевидцев происшествия, которое случилось у дома 87 на улице Ломоносова. По словам очевидцев - подписчиков северодвинских пабликов Вконтакте - мать ребёнка была неподалёку во время инцидента: ребёнок на большой скорости выехал на пешеходный переход. Кроме того, в соцсетях утверждают, что водитель, на самом деле, и не думал скрываться, а первым делом связался с матерью мальчика, и та не имела к нему претензий.

 

На пожаре в Плесецком районе погибли двое бездомных

с места событий

10 июля 2018 - «Двина-Информ». Пожар в одном из частных домов посёлка Пуксоозеро произошёл поздно ночью 10 июля.  Жители посёлка заметили пожар, когда было уже слишком поздно: здание горело «свечкой». Пожарные получили вызов в 2:30. Когда они прибыли на место происшествия, то обнаружили при тушении тела двух мужчин без определённого места жительства. Сам же дом выгорел до фундамента. Выяснилось, что сгоревший дом был предоставлен одному из погибших как маневренное жильё, но оформить его в собственность тот так и не успел. Мужчины делили на двоих одну пенсию, но тратили деньги в основном на выпивку и сигареты. Причина и обстоятельства пожара выясняются, сообщает arh112.

 

В Архангельске сгорела дом. Факел было видно за километры

происшествия

10 июля 2018 - «Двина-Информ». Пожар в частной бане на улице Овощной, 14 произошёл во втором часу ночи 10 июля.  На место пожара стянули пять пожарных машин и 21 человек. На фотографиях, разошедшихся по архангельским пабликам Вконтакте, видно как ярко горела баня. Впрочем, двухэтажное здание уместнее было бы назвать загородным домом.  Возгорание началось на втором этаже бани, и пламя полностью его спалило. Второй этаж был разобран по всей площади. Пожар удалось ликвидировать в 02:43. Обошлось без пострадавших, сообщает ГУ МЧС России по Архангельской области.