Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Архангелогородец ответит в суде за создание фиктивного юрлица

хроника событий

24 октября 2018 - «Двина-Информ». Уголовное дело против 39-летнего мужчины возбудили после прокурорской проверки  Согласно её результатам, в сентябре 2017 года обвиняемый получил деньги за то, чтобы предоставить в налоговую службу свой паспорт и документы на регистрацию ООО . По ним Корельский значился его директором, при этом фактически он ничего не знал о деятельности этой организации и не собирался принимать в ней никакого участия, то есть являлся подставным лицом. Уголовное дело направлено в суд. Расследование в отношении соучастника преступления продолжается, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

 

47-летнего северодвинца подозревают в организации игорного клуба

происшествия

25 октября 2018 - «Двина-Информ». По версии следствия, в период с 2016 по 2017 год подозреваемый проводил азартные игры с использованием игрового оборудования через интернет в квартире, расположенной в спальном районе Северодвинска.  Происходящее было завуалировано под деятельность коммерческой организации, предоставляющей гражданам доступ к компьютерам с интернетом. Сейчас по уголовному делу выполняются следственные действия, проводится сбор доказательственной базы. Игровое оборудование изъято, сообщает пресс-служба регионального следкома.

 

Житель Пинежского района попытался зарезать соперника

происшествия

24 октября 2018 - «Двина-Информ». 61-летнего жителя Пинежского района подозревают в покушении на убийство.  По версии следствия, вечером 28 сентября на лестничной площадке дома в посёлке Пинега пьяный подозреваемый нанёс не менее пяти ударов ножом в грудную клетку, живот и спину 40-летнему мужчине, открывшему ему входную дверь. Потерпевший оказал активное сопротивление, а хозяйка жилища вытолкнула подозреваемого в коридор и закрыла за ним дверь. Подозреваемый пояснил следователю, что он оказывал знаки внимания 36-летней хозяйке квартиры. Некоторое время назад у неё дома стал проживать потерпевший. Выпив, ревнивец решил разобраться с соперником. Следствие устанавливает все обстоятельства совершённого преступления. Допрашиваются свидетели по делу, назначены экспертизы, сообщает пресс-служба регионального следкома.