Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

На трассе М8 врезался в дерево «Рено-Дастер»

происшествия

13 июля 2021 - «Двина-Информ». Пассажирку зажало приборной панелью.  Утром 13 июля 2021 года на трассе М8 на 118-м километре близ пос. Брин-Наволок в Холмогорском районе произошла дорожная авария, есть пострадавшие. Об этом в 07.45 сообщила женщина, проезжавшая мимо.
- «Рено-Дастер» съехал в кювет, врезался в дерево, - рассказала она, - мужчина вышел наружу, женщина-пассажир зажата приборной панелью. К месту подойти очень сложно, машина полностью повреждена.
На место происшествия были направлены пожарные из Брин-Наволока, скорая помощь, наряд ДПС. Прибыв на место, огнеборцы применили гидравлический аварийно-спасательный инструмент и деблокировали пострадавшую пассажирку «Рено».
С переломом ноги она госпитализирована в Холмогорскую ЦРБ, сообщает служба 112. Водитель не пострадал. Обстоятельства аварии устанавливаются.

 

Рабочий в Архангельске сорвался с высоты 16 метров

происшествия

12 июля 2021 - «Двина-Информ». Мужчина скончался прямо на месте.  Утром 9 июля 2021 года при производстве работ по монтажу кровли  здания складского помещения на территории  лесозавода в Маймаксанском округе города Архангельска с высоты 16 метров упал на землю 32-летний рабочий. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.
По данному факту Следком возбудил уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).
В настоящее время произведен осмотр места происшествия, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены экспертизы, производится сбор доказательственной базы, сообщает пресс-служба Следкома.

 

Огнеборцы Поморья со всех сторон окружили горящую баню

хроника событий

12 июля 2021 - «Двина-Информ». Пожар вспыхнул на базе отдыха возле Архангельска.   Около восьми часов утра 12 июля в службу-112 позвонила женщина с базы отдыха, которая расположена близ поселка Боры в Приморском районе и сообщила, что там горит баня. Ситуация осложнялась тем, что буквально в нескольких метрах находятся другие гостевые строения - дома, бани, беседки. На место были направлены огнеборцы из 75-й пожарной части (д. Бол. Анисимово, Заостровье) и 5-й пожарно-спасательной части (Исакогорский округ).
На момент прибытия у бани обрушилась кровля, всё строение было охвачено открытым пламенем, сообщает служба 112. Пожарные проложили магистральную линию с ближайшего к бане водоёма, и буквально окружили горящую баню со всех сторон, не давая пламени распространиться дальше. Таким образом, все строения базы отдыха были спасены от огня. В 09.18 пожар был ликвидирован. Что стало причиной пожара - предстоит установить в ходе дознания.