Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

Несовершеннолетний северодвинец попал «под статью» из-за найденного на улице наркотика

происшествия

11 декабря 2017 - «Двина-Информ». Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя города корабелов, подозреваемого в незаконном приобретении и хранении наркотического средства в крупном размере.  По версии следствия, 16 ноября на проспекте Морском несовершеннолетний обнаружил полимерный пакет с наркотическим средством. Находку он присвоил себе и в дальнейшем часть её употребил. Оставшуюся часть наркотика массой 0,52 грамма он хранил при себе в кармане куртки до момента изъятия сотрудниками полиции. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

 

Архангелогородец совершил новое преступление через три дня после выхода на свободу

инциденты

11 декабря 2017 - «Двина-Информ». Октябрьский районный суд Архангельска согласился с позицией государственного обвинения и признал виновным ранее судимого 32-летнего жителя областного центра. Ему инкриминировалось незаконное хранение поддельных денег с целью их сбыта.  Установлено, что едва освободившись из мест лишения свободы (если точнее - то через три дня), Белов сбыл своей знакомой фальшивую денежную купюру номиналом пять тысяч рублей. Банкноту он приобрёл у неустановленного лица. Решением суда Белову, с учетом особо опасного рецидива преступлений, назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 

До чего доводят выяснения отношений: в Устьянах мать ударила сына ножом

хроника событий

10 декабря 2017 - «Двина-Информ». ​Вечером 9 декабря в полицию Устьянского района поступило сообщение о том, что в районную больницу с ножевым ранением госпитализирован 33-летний мужчина.  В ходе оперативно-следственных действий сотрудники полиции выяснили, что преступлению предшествовала бытовая ссора, после которой мать ударила сына ножом. Семейная драма произошла в квартиры дома на улице Ленина в посёлка Октябрьский. 55-летняя женщина задержана в качестве подозреваемой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщил сайт Северная Неделя.