Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Северодвинске на чердаке дома обнаружили 30 осиных гнезд

инциденты

18 мая 2017 - «Двина-Информ». В службу спасения позвонили сотрудники жилищной компании, которые сообщили о множестве осиных гнезд в доме 43 на проспекте Труда.   Спасатели приехали на место, дали консультацию для работников управляющей компании, сняли три прошлогодних особо крупных осиных гнезда и объяснили, как это делать самостоятельно, сообщает пресс-служба Северодвинской службы спасения.

 

В Вельском районе женщина-водитель сбила двухгодовалую девочку

хроника событий

18 мая 2017 - «Двина-Информ». 17 мая около шести часов вечера в селе Воскресенское женщина, 1976 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-210930», не имея прав, допустила наезд на двухгодовалую девочку.  Ребенок получил множество травм. Со слов водителя, девочка вместе с мамой двигались в попутном направлении по разные стороны проезжей части, и в момент приближения к ним автомобиля, ребенок побежал к маме, - сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.

 

Пожилая женщина попала под колеса автомобиля в Архангельске

хроника событий

18 мая 2017 - «Двина-Информ». Трагедия произошла в Архангельске, в 15:30 напротив дома 7 по улице Адмирала Кузнецова. Под колеса легкового автомобиля «ГАЗ-310231» попала пожилая женщина, 1940 года рождения.   Она переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте справа налево по ходу движения автомобиля. От полученных тяжелых травм пострадавшая скончалась в больнице. Со слов водителя, пострадавшая стояла у световой опоры в метре от проезжей части и, не обращая внимания на проезжающий транспорт, начала переходить дорогу в неустановленном месте. Применив экстренное торможение, водителю не удалось избежать наезда на пешехода. Скорость движения автомобиля, со слов водителя, была 50-60 км/ч, - сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.