Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Павильон в центре Архангельска обокрали средь бела дня

происшествия

05 сентября 2019 - «Двина-Информ». Деньги были похищены прямо с прилавка.  В августе 2019 года в дежурную часть УМВД России по городу Архангельску поступило сообщение от продавца одного из павильонов, расположенных по улице Воскресенской. По словам потерпевшей, с прилавка были похищены 15 тысяч рублей, которые находились в открытом доступе.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый мужчина 1984 года рождения, сообщает пресс-служба УМВД по Архангельской области.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

 

В Архангельске погиб водитель «Хендая»

происшествия

05 сентября 2019 - «Двина-Информ». Мужчина потерял контроль за движением и врезался в леерное ограждение дороги.  4 сентября в 17.30 в полицию города Архангельска поступила информация о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на перекрестке проспекта Сибиряковцев и улицы Теснанова.
По имеющимся данным, мужчина 1964 года рождения, управляя автомобилем «Хендай», утратил контроль за движением и совершил наезд на леерное ограждение дороги. Водитель скончался на месте происшествия, сообщает пресс-служба УМВД по Архангельской области.
Причина смерти, а также обстоятельства ДТП устанавливаются сотрудниками полиции.

 

Жителя Коношского района обвиняют в убийстве жены

хроника событий

05 сентября 2019 - «Двина-Информ». Обвиняемый сам сообщил в полицию о содеянном.  28 августа 2019 года утром в своей квартире дома по ул. Зеленая деревни Грехнев Пал Коношского района от множественных ножевых ранений скончалась 59-летняя женщина. Убийство совершил ее пьяный муж. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105  УК РФ (убийство).
Обвиняемый сам сообщил в полицию о содеянном, сообщает пресс-служба Следкома. В ходе допроса он пояснил следователю, что объяснить причину противоправных действий не может, поскольку ничего не помнит.
Следователем назначена судебно-психиатрическая экспертиза, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, производится сбор доказательственной базы.
В отношении обвиняемого по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.