Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Красноборском районе пьяный водитель получил травму в ДТП

происшествия

20 апреля 2017 - «Двина-Информ». ДТП произошло 19 апреля в 09:30 на 185 км автодороги «Усть-Вага-Ядриха».  43-летний нетрезвый водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», не справился с управлением и допустил съезд автомобиля с дороги. В результате ДТП водитель получил травму головы и ушиб голени, сообщает региональная ГИБДД.

 

В Архангельске психически нездоровый молодой человек пытался убить собственную мать

с места событий

20 апреля 2017 - «Двина-Информ». Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя областного центра, подозреваемого в убийстве.  20 марта 2017 года утром по месту жительства в доме на улице Почтовый Тракт в городе Архангельске подозреваемый нанес множественные удары ножом 54-летней матери. Женщина оказала активное сопротивление, покинула квартиру, и ей была своевременно оказана медицинская помощь. Потерпевшая пояснила следователю, что ее сын состоит на учете в психо-неврологическом диспансере и в период обострения заболевания ведет себя агрессивно. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении подозреваемого будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза, - сообщает пресс-служба регионального следкома.

 

В Северодвинске обнаружены радиоактивные детали пожарной сигнализации

происшествия

20 апреля 2017 - «Двина-Информ». Члены кооператива «Беломорец» обнаружили на своей территории пришедшие в негодность и частично разрушенные коррозией радиоизотопные извещатели (элементы пожарной сигнализации).   По результатам проведенных измерений уровень радиационного фона не превышал допустимых значений.  Однако, поскольку дальнейшее разрушение обнаруженных радиоактивных деталей создает потенциальную опасность опасные элементы будут утилизированы, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.