Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

Кладбище «Миронова гора» закроют на выходные из-за медведя

инциденты

13 октября 2017 - «Двина-Информ». В связи с сигналами о наличии следов зверя и угрозой для жизни Северодвинский комбинат ритуальных услуг принял решение о приостановке посещений кладбища в ближайшие выходные.  - Всех жителей города я прошу отнестись к ситуации с пониманием. После проведения проверок будет решён вопрос о дальнейшем режиме работы кладбища, - подчеркнул и.о. директора предприятия Андрей Вакурин. Добавим, что в понедельник в городской администрации этот вопрос рассмотрят на совещании с участием ведущих охотоведов города, - сообщила пресс-служба администрации Северодвинска. 

 

В Северодвинске по вине пьяного водителя столкнулись два автомобиля

с места событий

13 октября 2017 - «Двина-Информ». 12 октября в 19:00 напротив дома 21 по улице Октябрьской, мужчина, управляя автомобилем «OPEL Antara», при перестроении с правой полосы в левую не уступил дорогу и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении по левой полосе автомобилем «УАЗ-29891», который от удара опрокинулся на крышу.   Пострадал водитель автомобиля «OPEL Antara», у него ушиб лица. Со слов очевидцев, после происшествия водитель автомобиля «OPEL Antara» попытался убежать, но его задержали. По его поведению было очевидно, что он находился в состоянии опьянения: вел себя агрессивно и от него пахло спиртным. В подтверждение объяснений очевидцев, пройти освидетельствование на состояние опьянения нарушитель отказался, - сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.

 

В Ленском районе мужчина забил собутыльника до смерти

хроника событий

13 октября 2017 - «Двина-Информ». Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Ленского района, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.  11 октября 2017 года вечером на берегу реки Яренга в поселке Очея подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес 68-летнему знакомому множественные удары руками по голове. При доставлении в больницу пострадавший скончался от полученных травм. От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что в процессе совместного употребления спиртных напитков потерпевший стал оказывать знаки внимания его супруге. Из-за того, что пенсионер не реагировал на замечания, он ударил его по голове. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются сотрудники полиции, задержавшие подозреваемого на месте преступления, - сообщает пресс-служба регионального следкома.