Происшествия в Архангельской области

Купить недвижимость в Северодвинске


 

Жительница Няндомы напала на врача скорой помощи

хроника событий

10 мая 2018 - «Двина-Информ». Теперь буйной северянке придётся отвечать за свой поступок в суде.  А дело было так: в марте 2018 года она вызвала скорую помощь, чтобы выручить мужчину, с которым 27-летняя барышня выпивала накануне. У него случился приступ эпилепсии. Когда бригада медиков прибыла на место, женщина ударила фельдшера по лицу, потому что решила, что «скорая» ехала слишком долго.   Дознаватели ОМВД «Няндомский» не усмотрели в действиях женщины, ударившей фельдшера, хулиганского мотива и дважды выносили решения о привлечении её лишь к административной ответственности, так как побои перестали считаться уголовным преступлением. Однако прокуратура района дважды эти решения отменяла. После дополнительной проверки полиция возбудила уголовное дело. Идёт расследование, сообщила пресс-служба областной прокуратуры. 

 

Двое архангельских автомобилистов отметили 9 мая дракой на Троицком проспекте

хроника событий

10 мая 2018 - «Двина-Информ». За несколько минут до начала салюта владельцы иномарок схлестнулись врукопашную прямо на середине дороги.  Дело происходило около 22:00 напротив остановки у высотки на площади Ленина. В это время как раз должен был начаться салют в честь Дня Победы, сообщает region29.ru. На видео, которое прислал очевидец, заметно, как двое молодых людей перегородили дорогу своими иномарками, а затем выскочили из машин и стали выяснять отношения на кулаках. Рядом с ними на повышенных тонах разговаривали ещё двое мужчин и девушка. Что стало причиной такой бурной реакции, неизвестно. По словам очевидца, прохожие и водители других авто пытались разнять драку. Но вскоре агрессивные молодые люди решили ретироваться и уехали с места происшествия, не дожидаясь появления представителей правоохранительных органов.

 

Северодвинец прикинулся больным, чтобы получить деньги от знакомой

хроника событий

10 мая 2018 - «Двина-Информ». Теперь он обвиняется в мошенничестве с причинением значительного ущерба.  Установлено, что 29-летний мужчина, воспользовавшись доверительными отношениями с потерпевшей, под предлогом нехватки денег для срочной операции получил он неё в октябре 2016 года 120 000 рублей. Обещал вернуть через год, и в течение длительного времени создавал видимость оказываемого ему лечения. Однако мер к возврату денежных средств не предпринимал. В ноябре 2017 года женщина обратилась в полицию. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, обвиняемый признал свою вину в совершенном преступлении и возместил причиненный ущерб.Тем не менее уголовное дело направлено в Ломоносовский районный суд.