Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

Под Северодвинском спасатели остановили девушку, желающую утопиться

хроника событий

27 июня 2017 - «Двина-Информ». 26 июня утром в службу спасения позвонил мужчина. Он рассказал, что на озере в районе ГСК "Двина" девушка ведет себя неадекватно, бросается в воду и кричит, что утопится.   Спасатели прибыли на место, провели иммобилизацию, вызвали бригаду Скорой помощи и передали 27-летнюю потрадавшую медикам.

 

В Архангельске задержан мужчина, грабивший прохожих

происшествия

27 июня 2017 - «Двина-Информ». В марте 2017 года в полицию поступило сообщение от местных жителей. По словам потерпевших, у дома по улице Комсомольская неизвестный силой отобрал у них планшет, мобильный телефон и деньги.   Сумма ущерба составила порядка 58 тысяч рублей. Подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 28-летний мужчина. Часть похищенного изъята сотрудниками полиции и вскоре будет передана владельцам, - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

 

За выходные в Поморье произошло три ДТП со смертельным исходом

происшествия

27 июня 2017 - «Двина-Информ». 23 июня в 09:35 на 723 км автодороги «М-8 - Холмогоры» водитель "КАМАЗа" выехал на "встречку", где столкнулся со встречным автомобилем «Дэу-Нексия». В результате ДТП водитель автомобиля «Дэу-Нексия» от полученных травм скончался на месте происшествия.  Второе смертельное столкновение произошло на следующий день в Коношском районе. 24 июня в 11:25 на 3 км подъезд к д. Волошка от автодороги «Коноша-Няндома», водитель, управляя автомобилем «УАЗ», допустил выезд на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал семафора, где совершил столкновение с железнодорожным составом. В результате ДТП водитель и пассажирка автомобиля скончались на месте происшествия. Еще одно происшествие со смертельным исходом для пассажира нетрезвого водителя зарегистрировано в Плесецком районе. 25 июня около 05:30 на 12 км автодороги «Обозерский - Щукозорье», водитель, мужчина без прав управления, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП пассажирка автомобиля скончалась на месте происшествия, - сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.