Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

Житель Архангельска ограбил магазин автозапчастей и отправился на ламповый завод

хроника событий

17 октября 2017 - «Двина-Информ». 14 октября от магазина автозапчастей на проспекте Дзержинского поступило заявление о том, что неизвестный зашел в торговую точку, взял с прилавка емкость с машинным маслом и, не расплатившись, вышел на улицу.   Уточнив приметы злоумышленника и направление, в котором он скрылся, наряд Росгвардии приступил к обследованию прилегающей территории. Вскоре в районе недостроенного лампового завода сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в совершении грабежа, у которого при себе находился похищенный товар. Для дальнейшего разбирательства мужчину передали в территориальный отдел полиции, - сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии. 

 

В Архангельске мужчина пытался убить сожительницу

хроника событий

16 октября 2017 - «Двина-Информ». В ночь с пятницы на субботу ранее судимый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ранил ножом в грудь 47-летнюю сожительницу.   Женщине своевременно оказали медицинскую помощь, сейчас она находится в больнице. Архангелогородец написал явку с повинной, и объяснил, что ударил сожительницу ножом, за то что она его оскорбила, - сообщает пресс-служба регионального следкома. 

 

Под Северодвинском продолжаются поиски пропавшего рыбака

с места событий

16 октября 2017 - «Двина-Информ». Ещё более недели назад в службу спасения обратились родственники Орлова Сергея Евгеньевича, который 4 октября в 17 часов 30 минут вышел на воду в Белое море на одноместной старой резиновой лодке грязно-синего цвета в район дамбы на о. Ягры и пропал.  Приметы: на вид 43 года, рост средний, среднего телосложения, волосы русые коротко стрижены, на лице щетина.  Был одет: шапка черная вязаная, спасательный оранжевый жилет, короткие резиновые сапоги темного цвета. Резиновая лодка на веслах с деревянными ручками пластмассовыми наконечниками темного цвета. В лодке находились ведра и якорь. 14 октября в 07:20 спасатели на поезде выехали до деревни Ненокса, вышли к морю. Обследовали береговую линию от Неноксы до деревни Солза.  Вторая группа спасателей проводила поиск пропавшего на море в том месте, где он ставил сети. Сеть обнаружили, в указанном районе провели поис "кошкой". Пока поиски результатов не дали, - сообщает пресс-служба северодвинской службы спасения.