Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Пропавшую под Верхней Тоймой девочку обнаружили в Москве

происшествия

12 октября 2020 - «Двина-Информ». До столицы подросток добирался автостопом.  Напомним, что 6 октября 2020 года 15-летняя Мончите Ульяна Дмитриевна ушла из дома, расположенного в поселке Авнюгский Верхнетоемского района. На розыск несовершеннолетней был ориентирован весь личный состав ОМВД России по Верхнетоемскому району.
Предполагалось, что тинейджер отправится в Котлас, однако спустя несколько дней пропавшая девочка была обнаружена полицейскими на территории города Москвы. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области, подросток добрался до столицы автостопом.
К счастью, противоправных действий в отношении нее не совершалось. Сейчас девочка передана матери, с семьей работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Полицейские благодарят неравнодушных граждан за помощь в розыске без вести пропавшего подростка.

 

Вечером в Старом городе Северодвинска загорелась Audi

хроника событий

13 октября 2020 - «Двина-Информ». Пожар в автомобиле вспыхнул возле дома на Полярной, 16.  Территориально эта часть Северодвинска называется в просторечии Старым городом. Пламя в иномарке «Audi 80» разгорелось 12 октября в 22 часа 39 минут. Огонь быстро охватил моторный отсек автомобиля, но спустя считанные минуты пожар удалось ликвидировать. Как сообщает пресс-служба МЧС по Архангельской области, на место выезжал пожарно-спасательный расчет в составе 4 человек и 1 единицы техники.

 

Под Каргополем водитель насмерть сбил женщину и скрылся

хроника событий

12 октября 2020 - «Двина-Информ». Когда на место прибыла скорая помощь, пострадавшая уже была мертва.  Трагедия произошла примерно в 10 км от Каргополя в пятницу около 20.30. Женщина лет 40 попала под колёса проезжавшего автомобиля на трассе «Каргополь-Плесецк».
Сбивший пешехода автомобиль скрылся с места происшествия. Вероятно, погибшая попала под удар автомобиля, когда переходила дорогу в месте, где нет освещения и пешеходного перехода. Когда на место происшествия прибыла скорая помощь, женщина уже была мертва, сообщает служба 112.
Спустя буквально полчаса похожая ситуация произошла под Архангельском, где под колёса автомобиля попал молодой мужчина, который также от полученных травм скончался.