Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Из урочища Лысая Гора в Северодвинск доставили женщину без сознания

происшествия

10 июля 2019 - «Двина-Информ». Добраться до этого места можно было только по воде или по тропам.  09 июля 2019 г. в 09.09 в службу спасения поступил вызов - необходимо эвакуировать из Лысой горы женщину, которая плохо себя почувствовала, сейчас без сознания. Дороги к Лысой горе нет, добраться можно только на лодке, сообщает блог спасателей Северодвинска.
Женщина находилась в доме, предположительно в состоянии комы. Спасатели транспортировали больную (1937 г.р.) из урочища Лысая гора до подъездных путей. На лодке, при большой волне на воде, переправили больную через озеро Кудьмозеро и передали бригаде скорой помощи.
Для справки: урочище Лысая Гора, о котором идет речь, находится на южном берегу большего Кудемского озера. Озеро хоть и мелкое, но масштабное по площади. При малейшем ветре на нем поднимается опасная волна. 

 

В центре Архангельска ограбили кафе

хроника событий

10 июля 2019 - «Двина-Информ». Подозреваемого быстро отыскали и задержали.  Вечером 9 июля в УМВД России по г. Архангельску поступило сообщение о том, что около 18.45 в неохраняемом кафе по проспекту Троицкий неизвестный открыто похитил деньги из кассы, после чего скрылся. Сотрудники заведения незамедлительно обратились в полицию.
Был определен район, в котором может находиться подозреваемый. В ходе работы следственно-оперативной группы полиции злоумышленник был установлен и задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый 23-летний местный житель, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

 

Под Плесецком мужчина разбился на УАЗе

хроника событий

10 июля 2019 - «Двина-Информ». Дорога в тех местах практически безлюдная.  Сегодня около 7 часов утра в пожарную охрану Плесецкого района поступило сообщение о ДТП на 55 км автодороги Конёво – Бережная Дуброва.
Дорога в тех местах практически безлюдная, очевидцев происшествия не обнаружено, поэтому, когда именно произошла авария, еще предстоит выяснить.
К приезду оперативных служб автомобиль «УАЗ» лежал в кювете на крыше. В машине находился водитель 1957 г.р., он погиб, сообщает служба 112.
Тело погибшего извлекли пожарные ПЧ-47. Обстоятельства ДТП и гибели мужчины выясняются.