Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Вилегодском районе мама и дочка пострадали в ДТП

хроника событий

18 августа 2017 - «Двина-Информ». 17 августа на автодороге «Ильинско-Подомское-Вилегодск-Самино-Перевоз-развилка» автомобиль Gelly вылетел в кювет.   В результате 12-летняя девочка получила множественные ушибы, 56-летняя женщина госпитализирована с переломом бедра, сообщает региональная ГИБДД.

 

В Архангельске полицейскими раскрыт угон автомобиля

хроника событий

18 августа 2017 - «Двина-Информ». В июле в полицию обратился архангелогородец, сообщив, что 23 июля в пять часов утра был угнан его «ВАЗ-2114».   Мужчина рассказал, что находился в баре, а когда вышел, не обнаружил припаркованной машины. Ориентировка на угнанный автомобиль была передана патрулям полиции. Через некоторое время разыскиваемая машина была обнаружена сотрудниками ГИБДД припаркованной на обочине дороги. В салоне находился мужчина, распивавший там спиртные напитки. Он был задержан. Потерпевший и подозреваемый познакомились в питейном заведении. В процессе употребления спиртных напитков новый знакомый узнал, что у собутыльника есть автомобиль. Воспользовавшись моментом, он вытащил ключи из кармана верхней одежды потерпевшего, покинул заведение и уехал на чужом автомобиле. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

 

В Плесецком районе мужчина отправился в колонию за истязание сына

хроника событий

18 августа 2017 - «Двина-Информ». 39-летний Николай А. в марте и апреле избивал 9-летнего сына. За провинности в школе он избивал его по голому телу ремнем, а иногда привязывал ребенка к перилам в общем коридоре дома на ночь.   Мать мальчика сейчас находится на лечении в Крыму, а ребенок передан в реабилитационный центр.  Подсудимому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, - сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.