Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Женщину в Северодвинске прижало спинкой к торпеде

хроника событий

22 октября 2021 - «Двина-Информ». Извлекали пострадавшую спасатели.  На месте ДТП в городе Северодвинск при этом присутствовали бригада скорой помощи и  сотрудники полиции. Все они прибыли на дорожно-транспортное происшествие, которое было зафиксировано на улице Торцева.  А точнее - возле гостиницы, которую многие местные жители в просторечии называют «Зеленый дом». 
Именно отсюда 21 октября 2021 года в 14.22 в северодвинскую службу спасения поступила информация о том, что на перекрестке улиц Торцева и Пионерская столкнулись сразу три автомобиля -   BMW,  Kia Rio и Renault  Stepway. Как сообщает блог спасателей Северодвинска, в Renault  Stepway оказалась заблокирована женщина - ее зажало к передней торпеде спинкой сиденья.
Спасатели извлекли  пострадавшую (1965 г.р.) через отверстие лобового стекла. Напомним, что торпедой (торпедо) зачастую именуют переднюю панель автомобиля.

 

Ночью в Новодвинске загорелись два автомобиля

хроника событий

23 октября 2021 - «Двина-Информ». Произошло это неподалеку от городского рынка.  Как сообщает пресс-служба МЧС по Архангельской области, 23 октября в 02:07 на улице Советов, 31 в городе Новодвинск произошел пожар в автомобиле «Газель». Вскоре пламя перекинулось на стоящий поблизости «Фиат Дукато».
В результате «Газель» была серьезно повреждена, а у «Фиата» обгорела задняя дверь. На место пожара выезжали пожарно-спасательные расчеты ПЧ-53 в составе 7 человек и 2 единиц техники. Напомним, что произошло все это неподалеку от городского рынка Новодвинска.

 

Горящий цех в Северодвинске тушили семеро пожарных

с места событий

22 октября 2021 - «Двина-Информ». Пламя охватило обшивку за металлической печью.  Накануне днем пожар произошел в цехе по изготовлению мебели в городе Северодвинск. Вызов в экстренные службы о возгорании в одноэтажном кирпичном здании по улице Железнодорожная поступил в 14:50 от сотрудника предприятия. На место незамедлительно был направлен личный состав 7ПСЧ.
Пожарные прибыли на место через 1 минуту, сообщает пресс-служба МЧС по Архангельской области. Благо пожарная часть в Северодвинске была расположена сравнительно неподалеку. К этому моменту наблюдалось горение обшивки стены за металлической печью. Создалась угроза распространения огня на деревянную кровлю. Всего с огнем боролись семь человек личного состава 7 ПСЧ, с помощью двух единиц техники. Работало 2 звена ГДЗС.
В результате северодвинского пожара была повреждена стена на 15 кв.м., помещение на Железнодорожной размером 12х6 м закопчено по всей площади. Предполагаемая причина – неправильное устройство или неисправность печи. Пострадавших нет.