Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

В Котласском районе вспыхнула котельная

инциденты

12 сентября 2019 - «Двина-Информ». Пламя повредило два котла.  11 сентября в 23:18 произошел пожар в здании котельной по ул.Железнодорожная,21 в поселке Черемушский МО "Черемушское". Пожар ликвидирован в 00:40, сообщает пресс-служба МЧС по Архангельской области.
В результате повреждена кровля, обгорели стены изнутри, повреждены 2 котла. На место выезжали пожарно-спасательные расчет ПЧ-67, ПЧ-33 в составе 8 человек и 2 единицы техники.

 

Грабеж в Соломбале раскрыли меньше, чем за неделю

хроника событий

12 сентября 2019 - «Двина-Информ». Если вина подозреваемого будет доказана, ему может грозить до семи лет за решеткой.  5 сентября 2019 года в отдел полиции № 5 (по обслуживанию Соломбальского, Северного и Маймаксанского округов) УМВД России по городу Архангельску обратился местный житель. По словам потерпевшего, около торгового павильона, расположенного по улице Красных Партизан, к нему подошел неизвестный и с применением физической силы отобрал мобильный телефон и несколько тысяч рублей, после чего скрылся, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее судимый 39-летний архангелогородец.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до семи лет лишения свободы.

 

С Андозера эвакуировали 30-летнего мужчину

хроника событий

11 сентября 2019 - «Двина-Информ». На второй день в лесу у него заболел живот и спина в районе почек.  9 сентября в первом часу дня в областную службу спасения позвонил мужчина с Андозеро, которое расположено в Приморском районе. Накануне он с другом на дежурке доехал до станции Лайская. Затем архангелогородцы почти десять километров шли по тропе до лесной избы на северном берегу озера. Ночью мужчины выпили, а на утро другу стало плохо, сообщает пресс-служба АОСС. У него болел живот и спина в районе почек, требовалась срочная эвакуация.
Около двух часов дня поисково-спасательная группа АОСС выехала к Андозеру. На берегу спасатели собрали резиновую лодку, на которой через озеро добрались до избы. Там врач областной службы спасения осмотрел пострадавшего и оказал ему медицинскую помощь.
30-летний мужчина был в удовлетворительном состоянии, у него была острая инфекция. Тем же способом через озеро спасатели транспортировали пострадавшего до служебного автомобиля, вывезли мужчину в Архангельск, где около одиннадцати часов вечера передали бригаде скорой помощи.