Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Северодвинске пьяный водитель заснул за рулем и утопил грузовик

инциденты

21 августа 2017 - «Двина-Информ». Ночью 20 августа в службу спасения сообщили о том, что у подвесного моста через речку Камбалицу тонет автомобиль. Водителю удалось выплыть, однако он был беспробудно пьян.  Прибывшие спасатели обнаружили ГАЗ-66 с кунгом-баней в Камбалице на глубине примерно 1,5 метра.  Спасатели передали водителя бригаде скорой помощи, сообщает пресс-служба Северодвинской службы спасения.

 

В Шенкурском районе идут поиски заблудившегося грибника

инциденты

21 августа 2017 - «Двина-Информ». В посёлке Шелашский мужчина отправился в лес за грибами 12 августа, домой он планировал прийти в тот же день, однако так и не вернулся.   Сотрудники полиции искали обыскали лес, а также лесные избушки, находящиеся возле озера Волгозеро. Но обнаружить мужчину не удалось. 18 августа в Шенкурский район на поисковые работы выехала оперативная группа областной служба спасения, сообщает пресс-служба Архангельской областной службы спасения. 

 

В Архангельске задержана женщина, находящаяся в розыске

происшествия

21 августа 2017 - «Двина-Информ». Сегодня около 2 часов ночи наряд Архангельского филиала Росгвардии задержал в поселке Зеленец женщину за распитие алкогольных напитков в общественном месте.   При установлении личности задержанной выяснилось, что гражданка 1990 года рождения находится в розыске как уклоняющаяся от ограничения свободы. Для дальнейшего разбирательства женщину доставили в территориальный отдел полиции.