Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Северодвинске мужчина погиб, провалившись с велосипедом под лёд

происшествия

25 апреля 2017 - «Двина-Информ». Накануне днем с неэксплуатируемого моста через реку Кудьма в Северодвинске упал с велосипедом в воду и утонул 58-летний мужчина.   По предварительным данным, мужчина ехал на велосипеде с дачи и решил срезать путь, воспользовавшись мостом, движение по которому запрещено. Он потерял равновесие, упал вместе с велосипедом в проталину, и его затянуло под лед. Тело погибшего извлечено из воды. Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причину смерти и по результатам проверки принять процессуальное решение, - сообщает пресс-служба регионального следкома. 

 

В Архангельской области началась атака клещей

происшествия

24 апреля 2017 - «Двина-Информ». 20 апреля помощь потребовалась троим жителям Вельска, котлашанину и троим жителям и Коношского, Красноборского и Няндомского районов.   С первого января этого года в Архангельской области 2931 человек прошёл вакцинацию против клещевого вирусного энцефалита, 10 922 человека были вакцинированы повторно. Роспотребнадзор напоминает, что именно вакцинация - наиболее эффективное средство защиты от клещевого вирусного энцефалита. При отсутствии противопоказаний любой житель области может сделать прививку в государственных медицинских организациях региона.

 

На Морском вокзале произошёл пожар в отделе промышленных товаров

инциденты

24 апреля 2017 - «Двина-Информ». Субботним днем в 15:36 пожарные прибыли на вызов в Морской речной вокзал. К счастью, продавец успел затушить возникший в подсобном помещении пожар самостоятельно.  Возгорание произошло в одном из отделов цокольного этажа. Как оказалось, продавец использовала спички для обжигания торчащих из курток ниток. То ли искра неудачно попала в горючую среду, то ли спичку женщина не потушила – но в подсобке оказалась и бумага, и упаковочные коробки – гореть было чему, - пишет портал "Безопасность АО".