Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Северодвинске жильцов одного из домов эвакуировали из-за угрозы взрыва

инциденты

16 августа 2017 - «Двина-Информ». 15 августа вечером в полицию поступило сообщение, что в доме на улице Республиканской заложено взрывное устройство.  Экстренные службы немедленно эвакуировали жильцов, улицу перекрыли, кинологи обыскали здание, взрывного устройства там не было, - сообщает служба спасения Северодвинска.  Полиция проводит проверку и выясняет личность человека, давшего ложное сообщение об угрозе взрыва. 

 

В Котласе задержан мужчина, с пистолетом напавший на магазин

инциденты

16 августа 2017 - «Двина-Информ». 15 августа в Котласский филиал Росгвардии поступила информация о том, что в продовольственном магазине на ул. Пугачева неизвестный мужчина, угрожая пистолетом продавцу, забрал товар и скрылся в неизвестном направлении.  В районе автозаправочной станции на ул. Малодвинской, наряд группы задержания обнаружил схожего по приметам мужчину. Он был задержан. При себе у мужчины 1957 года рождения находились похищенный товар и пистолет системы Макарова. Задержанного доставили к месту совершения преступления и передали сотрудникам уголовного розыска. Орудие преступления направлено на экспертизу. Впоследствии злоумышленник дал признательные показания, - сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии. 

 

Житель Северодвинска скончался из-за пьяной драки в баре

хроника событий

16 августа 2017 - «Двина-Информ». Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Северодвинска, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности.  1 июля 2017 года ночью, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из баров  Северодвинска, подозреваемый в ходе ссоры нанес потерпевшему один удар рукой в область головы, от чего тот упал и получил черепно-мозговую травму. От полученной травмы 10 июля 2017 года потерпевший скончался в больнице. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения или процессуального принуждения, - сообщает пресс-служба регионального следкома.