Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Ленском районе мужчина погиб из-за непотушенной сигареты

хроника событий

17 мая 2017 - «Двина-Информ». Утром 16 мая в многоквартирном доме по улице Трудовой в селе Яренск произошёл пожар.  Утром один из жильцов дома сообщил в пожарную охрану о сильном запахе дыма из квартиры этажом ниже. Прибывшие пожарные вскрыли дверь и обнаружили у входа тело мужчины. Очаг возгорания находился на постели. Пожарные предполагают, что мужчина уснул с непотушенной сигаретой, когда постель загорелась, он проснулся от боли и попытался спастись, но открыть дверь не хватило сил, - сообщает портал "Безопасность АО".

 

В Архангельске женщина в результате ДТП получила травму головы

хроника событий

17 мая 2017 - «Двина-Информ». Происшествие случилось в 18:00 16 мая на перекрестке пр. Ленинградский и ул. Павла Усова.   Водитель автомобиля «ВАЗ-211540», не выдержал безопасную дистанцию до двигающегося впереди автомобиля «Лада Калина», который после столкновения отбросило на впереди стоящий автомобиль «Санг Енг». В результате столкновения водитель автомобиля «Лада Калина» получила травму головы, - сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.

 

Житель Няндомы предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство

с места событий

17 мая 2017 - «Двина-Информ». Следственными органами завершено предварительное следствие по обвинению ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 40-летнего жителя Няндомы в покушении на убийство.  По версии следствия, 5 апреля 2017 года в одном из домов в Няндоме, где обвиняемый остался ночевать, он на почве личной неприязни к 41-летней женщине причинил той ножевые ранения шеи. Его действия пресек сожитель потерпевшей, который выгнал обвиняемого из дома и вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Согласно данным судебно- медицинской экспертизы причиненное потерпевшей ранение расценивается как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни. В ходе допросов обвиняемый свою вину признал и объяснил свои действия алкогольным опьянением и ссорой с женщиной, которой не понравилось, что он ночью ходил и мешал им спать, - сообщает пресс-служба регионального следкома.