Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Котласском районе в ДТП погиб водитель

инциденты

10 декабря 2017 - «Двина-Информ». 9 декабря около 12.30 в дежурную часть полиции ОМВД России «Котласский» поступило сообщение о том, что на 279 километре автодороги «Усть-Вага-Ядриха» произошло дорожно-транспортное происшествие.   По предварительной информации, мужчина 1952 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле Нива», не справился с управлением, допустил съезд в придорожный кювет, после чего произошло опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель погиб на месте происшествия до приезда «Скорой помощи». Пассажир автомашины - 65-летняя женщина, с травмой правой руки госпитализирована в Котласскую центральную городскую больницу, сообщает пресс-служба регионального УМВД. В настоящее время в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия разбираются сотрудники ГИБДД.

 

В Плесецком районе произошел пожар в частном доме

происшествия

10 декабря 2017 - «Двина-Информ». Сегодня в 12:35 в поселке Шелекса Плесецкого района произошёл пожар в частном доме, используемом под дачу. Пострадавших нет.  Пожар ликвидирован в 13:30. В результате пожара повреждена кровля, обгорели стены изнутри дома. На место пожара выезжали пожарно-спасательные расчёты ПЧ-46 и ПЧ-58 в составе 6 человек и 2 единиц техники, сообщает пресс-центр регионального МЧС. 

 

В Приморском районе произошёл пожар в СНТ «Самолёт»

хроника событий

08 декабря 2017 - «Двина-Информ». Сегодня, 8 декабря, в 12:50 в садово-некоммерческом товариществе «Самолёт», что в Приморском районе, разгорелся пожар в дачном доме. На его ликвидацию ушло больше часа.  В результате возгорания на первом этаже в комнате повреждены потолок на 10 квадратных метров, стена на трёх квадратных метрах, электрощиток и имущество. На место пожара выезжал пожарно-спасательный расчёт в составе шести человек и одной единицы техники. Жертв и пострадавших нет, сообщает пресс-центр регионального управления МЧС РФ.