Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

В СНТ между Ижмой и Талагами сгорела частная баня

происшествия

07 апреля 2021 - «Двина-Информ». Пожар произошел глухой ночью в пригороде Архангельска.  Как сообщает пресс-служба МЧС по Архангельской области, случилось это 7 апреля 2021 года в СНТ «Сосенка». Здесь, на пятой линии поселка в 02:23 произошел пожар в частной бане с пристроенной к ней верандой. В результате пожара строение было значительно повреждено огнем. На место выезжали пожарно-спасательные расчеты в составе 10 человек и 3 единиц техники.
Напомним, что дачный поселок «Сосенка» располагается в 11 километрах к северу от Архангельска, в излучине реки Войжановка.

 

Ночью в Архангельске проверили 48 школ

хроника событий

07 апреля 2021 - «Двина-Информ». Сообщение о минировании школ столицы Поморья поступило около полуночи 7 апреля.  Всего же департаменту образования подведомственна 51 школа города Архангельск, сообщает официальный сайт мэрии. Специалисты департамента обзвонили руководителей учреждений, чтобы был предоставлен доступ спецслужбам для проведения мероприятий.
Спецслужбы незамедлительно приступили к работе. На 8 утра проверены 48 школ – уроки в них пройдут в обычном режиме. На дистант 7 апреля 2021 года переведены 3 отдаленные школы под номерами  48, 60 и 70. До 10 утра в них также будут проведены необходимые мероприятия.

 

С женской консультации Северодвинска сняли железо

происшествия

06 апреля 2021 - «Двина-Информ». Аварийный предмет сейчас укрыт на чердаке.  Как сообщает блог северодвинской службы спасения, 5 апреля 2021 года в 11:13 к оперативникам обратились работники женской консультации на Ломоносова, 54.
Дело в том, что с крыши над главным входом свисал металлический лист, имелась угроза падения прямо на головы горожан. В итоге прибывшие спасатели Северодвинска аварийный лист демонтировали и оставили на чердаке для дальнейшего ремонта.