Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

На тушение мусорного полигона под Северодвинском направят дополнительную технику

хроника событий

12 октября 2017 - «Двина-Информ». Сегодня на объекте работают 16 человек, они продолжают проливку свалки водой, засыпают очаги тления песком и осуществляют утрамбовку слоёв, всё это способствует тушению тления.  Директор СМУП «Спецавтохозяйство» доложил, что на данный момент открытого горения нет, для ликвидации проблемного участка помимо собственной техники задействованы спецмашины одного из предприятий. Решается вопрос о направлении на полигон еще двух дополнительных бульдозеров, - сообщила пресс-служба администрации Северодвинска. 

 

В Вельском районе найдены тела двух мужчин

с места событий

12 октября 2017 - «Двина-Информ». Вчера утром в бане частного дома, расположенного в деревне Андрейковская Вельского района, местный житель обнаружил тела 47-летнего и 59-летнего жителей Северодвинска без признаков насильственной смерти.   Предварительная причина смерти- отравление угарным газом. По данному факту Следственными органами проводится проверка. По предварительным данным, мужчины приехали в деревню на охоту и остановились в родительском доме. Во время нахождения в бане они рано перекрыли заслонку и отравились угарным газом. Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причину смерти и по результатам проверки принять процессуальное решение, - сообщает пресс-служба регионального следкома. 

 

В Плесецком районе женщина отравилась угарным газом по вине пьяного супруга

хроника событий

12 октября 2017 - «Двина-Информ». Следственными органами предъявлено обвинение 56-летнему уроженцу Удмуртской АССР, он обвиняется в причинении смерти по неосторожности.  По версии следствия, утром 11 июня в поселке Савинский обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, покинул квартиру, оставив незатушенный окурок сигареты на диване. В результате его преступных действий произошло задымление всей квартиры и насыщение воздуха угарным газом.  Супруга обвиняемого, которая в указанное время спала, отравилась окисью углерода, не смогла самостоятельно покинуть квартиру и погибла.В ходе допроса обвиняемый признал свою вину, раскаялся в содеянном, - сообщает пресс-служба регионального следкома.