Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Ночью в пинежской Сосновке сгорел жилой дом

происшествия

27 января 2023 - «Двина-Информ». Бороться с огнем выезжали 7 человек.  Как сообщает пресс-служба МЧС по Архангельской области, 27 января в 04:18 по адресу: поселок Сосновка, ул. Ленина, 25 в Пинежском районе произошел пожар в частном жилом доме. В результате дом был значительно поврежден огнем.
На место пожара выезжали пожарно-спасательные расчёты ОП ПЧ-44 (пос.Сосновка), ОП ПЧ-44 (пос.Новолавела) в составе 7 человек и 3 единиц техники.
Сосновка расположена по автодороге в 128 км к юго-востоку от Карпогор (административного центра района). По состоянию на 2012 год численность населения здесь составляла 1091 человек. Ближайший от Сосновки сельский населенный пункт, как сообщает Википедия  – Мамониха.

 

В Шенкурском районе в ДТП попали сразу пять автомобилей

инциденты

27 января 2023 - «Двина-Информ». Информация по пострадавшим уточняется.  Как сообщает пресс-служба МЧС по Архангельской области, 26 января в 23:03 на 815 км автодороги «М-8 Холмогоры» произошло ДТП с участием пяти транспортных средств. Информация по пострадавшим уточняется.
Отметим, что имеющиеся данные являются оперативными, возможны уточнения. Для оказания помощи на место дорожно-транспортного происшествия в Шенкурском районе выезжал пожарно-спасательный расчёт ПЧ-59 в составе 2 человек и 1 единицы техники.

 

В Мезенском районе под лед провалился «КАМАЗ» с углем

хроника событий

26 января 2023 - «Двина-Информ». Водитель покинул место происшествия до приезда стражей порядка.  В межмуниципальное отделение МВД России «Мезенское» 25 января поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на ледовой переправе через реку Кимжа. По предварительной информации, в период с 19.00 до 20.00 рядом с 340 километром региональной автодороги «Архангельск – Белогорский – Пинега – Кимжа – Мезень» под лед частично провалился автомобиль «КАМАЗ», груженый углем.
На место незамедлительно прибыли сотрудники Госавтоинспекции, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области. Установлено, что водитель покинул место происшествия до приезда стражей порядка. По факту ДТП проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Проверяется соответствие массы груженого автомобиля установленному ограничению в 25 тонн. Проезд на переправе через реку Кимжа осуществляется по понтонной переправе.