Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Северодвинске пропал молодой человек

инциденты

19 августа 2017 - «Двина-Информ». Родственники Егора Конеева 1996 года рождения просят помощи. Молодой человек пропал 13 августа.   Последний раз Егора видели в Северодвинске, однако родные считают, что он может находиться и  в Архангельске.  Приметы: одет в джинсы, кофту с капюшоном, с собой черный спортивный рюкзак, серьга в левом ухе. Родственники Егора просят всех, кто обладает хоть какой-либо информацией о его местонахождении, обращаться в полицию. 

 

Пожарные выезжали на ДТП в Архангельске

с места событий

20 августа 2017 - «Двина-Информ». Сегодня в 14:59 в Архангельске по адресу: улица Устьянская, 166 произошло ДТП с участием двух транспортных средств.   Информация по пострадавшим уточняется. Для оказания помощи на место дорожно-транспортного происшествия выезжал пожарно-спасательный расчет 2 ПСЧ МЧС России  в составе 3 человек и 1 единицы техники, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

 

На Кузнечевском мосту на проезжую часть упал столб

с места событий

19 августа 2017 - «Двина-Информ». 19 августа около двух часов дня в районе съезда с Кузнечевского моста прямо на проезжую часть обрушился фонарный столб.  К счастью, обошлось без пострадавших, столб только немного зацепил один грузовик. Движение на мосту не затруднено, машины аккуратно объезжают место происшествия, на котором уже работают сотрудники МУП "Горсвет" и полицейские.  По мнению очевидцев, столб упал из-за прогнившего основания, в соцсетях уже разлетелась информация, что грузовик "снёс" столб на полном ходу. Однако, на машине отсутствуют видимые повреждения.  Официальной информации о случившемся пока нет.