Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Архангельске иномарка сбила мальчика, перебегавшего дорогу на красный свет

инциденты

28 июня 2017 - «Двина-Информ». ДТП произошло 27 июня в 14:05 на перекрестке улиц Гайдара и проспекта Троицкий. Водитель Рено» сбил 12летнего мальчика, переходившего дорогу по пешеходному переходу на красный свет.  Ребенок получил ушиб правой стопы и был госпитализирован, сообщает пресс-служба региональной ГИБДД.

 

В областном центре пенсионерка выпала из автобуса во время движения

происшествия

28 июня 2017 - «Двина-Информ». 27 июня в 15:15 возле дома 97 на Обводном канале пожилая женщина выходила из автобуса. В это время водитель начинал движение, хотя двери "пазика" ещё были открыты.  В результате пенсионерка выпала из маршрутки и ушибла правый коленный сустав и левую кисть. К счастью, дело обошлось без госпитализации, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.

 

В Архангельске прямо на ходу загорелась "Волга"

с места событий

28 июня 2017 - «Двина-Информ». Накануне около 14 часов в Архангельске на перекрестке Маймаксанского шоссе с улицей Мостовой водитель «Волги» заметил неладное: из-под машины повалил дым. Остановившись на светофоре, мужчина заглянул под капот. Там уже вовсю разгоралось пламя.   Автомобилист попытался сбить его штатным огнетушителем, но это не помогло. Неподалеку дежурил экипаж ДПС, полицейские также пришли на помощь, используя свой огнетушитель – но и второго огнетушителя оказалось недостаточно для того, чтобы справиться с пламенем. Через несколько минут приехали пожарные и затушили огонь.  Несмотря на повреждения моторного отсека, «Волга» подлежит ремонту. Автовладелец считает, что причиной возгорания стал недавний ремонт охлаждающей системы: при манипуляциях с ней водитель, вероятно, задел шланг топливопровода, - сообщает портал "Безопасность АО".