Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

В Архангельске школьница погибла на уроке физкультуры

инциденты

15 мая 2019 - «Двина-Информ». Во время бега ей стало плохо, вскоре она скончалась.  Вчера около 11 часов на набережной Северной Двины в городе Архангельске во время бега на уроке физической культуры 14-летняя учащаяся общеобразовательного учреждения почувствовала себя плохо. Во время госпитализации в медицинское учреждение школьница скончалась, сообщает пресс-служба Следкома. 
Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Истребованы медицинские документы из учреждений, где наблюдалась девочка. Допрашиваются свидетели и медицинские работники, оказывавшие неотложную помощь.
По предварительным данным, школьница наблюдалась в лечебном учреждении в связи с имеющимся заболеванием, но освобождения от физических нагрузок не имела.
Следственный комитет возбудил уголовное дело.

 

Очищая квартиру от злых духов, жительница Архангельска подпалила мусорное ведро

с места событий

15 мая 2019 - «Двина-Информ». Причиной возгорания стала неудачная попытка женщины провести загадочный ритуал.  Накануне около 11 часов в пожарную охрану г. Архангельска поступил звонок от жительницы 9-этажного дома на ул. Касаткиной. По прибытии выяснилось, что возгорание уже потушено хозяевами, пожарным даже не пришлось подавать воду.
В квартире находился пожилой мужчина и его дочь 1967 г.р. Причиной пожара стала неудачная попытка женщины провести обряд освещения квартиры. По ее словам, она проводит обряд очищения регулярно, и вчера, по ее мнению, для этого был наиболее благоприятный день. Со свечой в руках она стала обходить все помещения, и по неосторожности подпалила мусорное ведро в туалете, сообщает служба 112.
Женщина вызвала пожарных, но до их прибытия успела залить очаг водой. Повреждения обошлись расплавленным пластиковым ведром для мусора и сильным задымлением в квартире. Никто не пострадал.
Пожарные дознаватели провели с зачинщицей переполоха профилактическую беседу об опасности использования открытого огня в домашних условиях. О профилактических беседах с представителями традиционных конфессий не сообщается.

 

В Архангельске стала известна стоимость шуруповерта в бутылках водки

с места событий

14 мая 2019 - «Двина-Информ». Экспертами выступили двое ранее судимых горожан.  13 мая в отдел полиции №5 (по обслуживанию Соломбальского, Северного и Маймаксанского округов) УМВД России по городу Архангельску поступило сообщение от 45-летнего местного жителя.
По словам заявителя, после совместного распития алкоголя с двумя малознакомыми гражданами в квартире, расположенной в одном из домов по улице Ярославской, он лишился электроинструмента. Сумма ущерба составила около трех тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.
По горячим следам сотрудниками патрульно-постовой службы полиции подозреваемые в совершении преступления были установлены и задержаны – ими оказались ранее неоднократно судимые, в том числе за имущественные преступления, мужчины, 1978 и 1988 годов рождения.
В ходе проверочных мероприятий выяснилось, что мужчины, применив к хозяину квартиры физическую силу, отобрали у него шуруповерт, который обменяли на несколько бутылок алкоголя в одной из точек по приему стеклотары.