Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

Под Архангельском произошло ДТП со съездом машины в кювет

инциденты

19 мая 2017 - «Двина-Информ». ДТП произошло в 8:50 в Холмогорском районе на 1104 км федеральной автодороги М8 «Холмогоры».   Молодой человек, 1996 года рождения, управляя автомобилем «Митсубиси лансер», не справился с управлением, допустил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием автомобиля.  В результате ДТП пострадали водитель и его пассажир – девушка, 1995 года рождения. У обоих множественные ушибы и ссадины. От госпитализации пострадавшие отказались. Со слов водителя, скорость его автомобиля была 90 км/ч, на данном участке дороги из-за неровностей автомобиль сильно подкинуло и вынесло на встречную полосу, а затем в левый кювет, - сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.

 

В Плесецке огласили приговор организаторам азартных игр

с места событий

19 мая 2017 - «Двина-Информ». Плесецкий районный суд признал жителей поселка Плесецк – Алексея Рогозина, Василия Лебедева и Ивана Ленина виновными в незаконной организации и проведении азартных игр.  Установлено, что обвиняемые в период с 27.12.2013 по 21.03.2016 незаконно организовали и проводили на территории Плесецкого района азартные игры с использованием игровых аппаратов. В результате незаконных действий ими получен доход в сумме свыше 600 тыс. рублей. Приговором суда за совершенное преступление Рогозину, как организатору незаконной игорной деятельности, назначено наказание в виде штрафа в размере 800 тысяч рублей, Бакову – в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей, от уплаты которого он освобожден в связи с актом об амнистии, уголовное преследование в отношении Ленина прекращено в связи с деятельным раскаянием, - сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

 

В Плесецком районе неизвестные устроили пожар на почте

с места событий

19 мая 2017 - «Двина-Информ». Пожар произошел сегодня в пятом часу утра в посёлке Булатово. Одноэтажное деревянное здание по улице Левачева поделено между отделением почтовой связи Плесецкого главпочтамта и продовольственным магазином.  В 4:21 в магазине сработала автоматическая пожарная сигнализация на задымление. Через 12 минут на месте работали пожарные. Очаг возгорания находился внутри почтового отделения – горели газеты на столе. Пожарным удалось остановить горение в тех же пределах. Здание спасено, магазин не поврежден. В помещении почты имеются закопчения, поврежден товар –там на временном хранении находились продукты и непродовольственные товары. Сейф с деньгами остался цел.  Причина случившегося выясняется. Вероятнее всего, в здание почты было совершено проникновение, и пожар стал попыткой замести следы преступления, - сообщает портал "Безопасность АО".