Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Архангельской области вынесли обвинительный приговор Абрамовичу

происшествия

12 декабря 2017 - «Двина-Информ». Онежский городской суд согласился с позицией государственного обвинения и признал виновным ранее судимого 36-летнего местного жителя Сергея Абрамовича. Ему инкриминировалось покушение на умышленное уничтожение имущества путём поджога.  Установлено, что вечером 31 августа Абрамович, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из ревности решил сжечь автомобиль своей бывшей жены. Для этого он облил транспортное средство бензином и поджёг его. Злоумышленник с места преступления скрылся, однако бдительные прохожие сумели вовремя потушить пожар. Свою обвиняемый признал полностью, однако суд, принимая во внимание характер и степень общественной опасности совершённого деяния, а также характеристику личности Абрамовича и наличие в его действиях рецидива преступлений, назначил ему реальное наказание. Теперь мстительному экс-супругу предстоит провести один год и три месяца в исправительной колонии строгого режима. Заявленный потерпевшей гражданский иск о возмещении причиненного преступлением ущерба судом удовлетворен в полном объеме. Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

 

Областной следком проводит проверку по факту падения архангелогородца в кипяток

инциденты

12 декабря 2017 - «Двина-Информ». В субботу, 9 декабря, в группе одной из социальных сетей была размещена информация о том, что у дома № 59/1 по улице Гайдара в Архангельске мужчина из-за сильного тумана не увидел ограждения и упал в яму с кипятком. Последняя образовалась на месте проведения ремонтных работ теплосетей.  Пострадавший с ожогами был госпитализирован в больницу на «скорой». По данному факту следственными органами инициировано проведение доследственной проверки. Предстоит проверить размещенную информацию, а также установить обстоятельства произошедшего и по результатам проверки принять процессуальное решение, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

 

Архангельские полицейские раскрыли кражу породистой собаки

происшествия

12 декабря 2017 - «Двина-Информ». В начале ноября в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что возле магазина на улице Суворова была похищена ее собака породы шарпей.  Материальный ущерб владелица животного оценила в 15 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Похитителем оказался нигде не работающий 39-летний архангелогородец. Украденная им собака изъята полицейскими и вскоре будет передана владелице. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье«Кража». Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального УМВД.