Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

Житель Онеги погиб из-за неосторожного использования газовой плиты

с места событий

26 июня 2017 - «Двина-Информ». Накануне в Онеге на улице Вересовского житель одного из домов увидел отблески пламени в окне квартиры первого этажа соседнего дома.  Прибывшие пожарные вошли в квартиру без проблем: на замок дверь была не заперта. Пламени уже не было: огонь потух самостоятельно. На кухне был обнаружен хозяин квартиры в сильно обгоревшей одежде, при этом на газовой плите была зажжена одна конфорка. При этом следов приготовления пищи видно не было. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть мужчины. Что стало причиной смерти – устанавливается, ведется расследование. Известно, что мужчина употреблял алкоголь. Вероятно, будучи в состоянии опьянения он поджег газовую конфорку и по неосторожности допустил возгорание одежды. Однако точку в причине возгорания и обстоятельств гибели мужчины будет поставлена в результате расследования, - сообщает портал "Безопасность АО".

 

На Кенозере обнаружили лодку без судовладельца

с места событий

26 июня 2017 - «Двина-Информ». Поздним вечером в воскресенье мужчина, вернувшийся с рыбалки на озере Кено, сообщил спасателям о том, что на озере он обнаружил лодку с работающим двигателем, ездившую по кругу без людей.   Принадлежность лодки установлена, она принадлежит местному жителю, который утром того же дня в одиночку отправился на рыбалку из деревни Першлахта Плесецкого района. В лодке находились рыболовные принадлежности, одежда, пища, рыба. Обнаружить пропавшего рыбака по горячим следам не удалось. Вероятно, мужчина рыбачил без спасжилета и выпал из лодки. Дальнейшая судьба его неизвестна.

 

В Архангельске автомобиль сбил четвероклассника

инциденты

26 июня 2017 - «Двина-Информ». 25 июня 2017 года в 13:00 во дворе дома 19 по улице П. Усова автомобилем MAZDA CX5 сбит несовершеннолетний пешеход, который вышел на проезжую часть из-за стоящей автомашины.  В результате ДТП четвероклассник получил телесные повреждения, госпитализирован, - сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.