Происшествия в Архангельской области

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

В Северодвинске мотоциклист погиб, столкнувшись с иномаркой

происшествия

18 августа 2017 - «Двина-Информ». 16 августа в 16:00 на Архангельском шоссе автомобиль «Субару» совершая поворот налево на зеленый мигающий сигнал светофора не уступил дорогу мотоциклу «Ямаха».  В результате мотоциклист 38 лет скончался на месте происшествия. Все обстоятельства уточняются, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.

 

Жители Архангельска жалуются на ржавую воду, текущую из кранов

инциденты

17 августа 2017 - «Двина-Информ». В последние пару недель в социальных сетях появилось сразу несколько возмущенных постов архангелогородцев о том, что из кранов в их квартирах течет ржавая неприятная вода.   Сообщения поступали из разных частей города, от людей живущих как в новых, так и в старых домах. Алла Архангельская, проживающая в доме №18 на улице Теснанова, рассказала, что проблема с водой в доме давно. "Можно было бы винить старые трубы, но у нас дом постройки 2010 года", - говорит она.  По словам Аллы, в последнее время ситуация обострилась. Из крана с горячей водой течет жидкость неприятного коричневатого цвета. Из крана с холодной - чуть светлее, но тоже далека от прозрачной. Жильцы дома пишут жалобу в управляющую компанию. В "Водоканал" они не обращались. Туда мы позвонили сами. В диспетчерской трубку подняли сразу, без проблем приняли заявку и отметили, что в ближайшее время проверят дом и устранят возможные неполадки. 

 

Архангелогородец отправился в больницу из-за курения в постели

с места событий

17 августа 2017 - «Двина-Информ». 16 августа вечером в 9-этажном кирпичном доме по улице Выучейского произошел пожар. Задымление было в одной из квартир 3 этажа.  Жилец уснул на диване с непотушенной сигаретой, причем подобное с ним происходит не в первый раз. Мужчину эвакуировали на свежий воздух, скорая диагностировала у него отравление дымом и незначительные ожоги. Прогоревший диван пожарные выбросили: оставлять в жилье горевшие вещи опасно во избежание повторного загорания, сообщает arh112.