Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Под Вельском перевернулась легковая машина с людьми

инциденты

07 июля 2020 - «Двина-Информ». Находящийся в автомобиле ребенок отделался ссадинами на спине.  Накануне около 23 часов на проселочной дороге, соединяющей пос. Пасьва и трассу М-8, в ДТП попал автомобиль "ВАЗ-2115". Мужчина, находившийся за рулем автомобиля, не справился с управлением, сообщает пресс-служба ГКУ АО "Региональная диспетчерская служба" на портале 112.
Легковушка съехала в кювет и перевернулась на крышу. Все три человека, находившиеся в авто - водитель, его жена и 7-летний сын - вылетели из машины. По-видимому, никто из них не был пристегнут ремнями безопасности.
С травмами различной степени тяжести пострадавшие были госпитализированы в Вельскую ЦРБ. Гораздо сильнее пострадали взрослые, мальчик отделался ссадинами на спине. 6 июля 2020 года мужчина и женщина были транспортированы для лечения из Вельска в Архангельск.

 

Возле магазина ритуальных услуг в Архангельске мужчина попал под машину

происшествия

07 июля 2020 - «Двина-Информ». Пострадавший госпитализирован в областную больницу с открытым переломом колена.  Авария произошла 6 июля 2020 года около полудня на ул. Тимме, 2 напротив магазина "Ритуальные принадлежности", сообщает пресс-служба ГКУ АО "Региональная диспетчерская служба" на портале 112.
Молодой мужчина при попытке перейти проезжую часть попал под колеса внедорожника "Киа Спортейдж". Пострадавший госпитализирован в областную больницу с открытым переломом колена.
Отметим, что пешеход пытался перейти дорогу вне пешеходного перехода. Обстоятельства происшествия выясняются.

 

В Красноборском районе утонул 16-летний юноша

хроника событий

06 июля 2020 - «Двина-Информ». Следком проводит проверку.  5 июля 2020 года днем в реке Северная Двина в заливе реки Евда у деревни Городищенская Красноборского района при очевидных обстоятельствах утонул 16-летний юноша, который прыгал в воду с импровизированного трамплина, сделанного из доски. Его друзья сидели на берегу и были увлечены своими телефонами, поэтому не заметили, когда потерпевший стал тонуть, сообщает пресс-служба Следкома. 
Несмотря на проведение реанимационных мероприятий, юноша скончался. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.
В текущем году это четвертый случай гибели несовершеннолетних в водоемах региона. Следственное управление обращает внимание на необходимость обеспечения безопасности во время купания и контроль взрослых за детьми у воды.