Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Жителя Ленского района ограбили прямо на остановке

хроника событий

29 марта 2020 - «Двина-Информ». Стражи порядка подозревают, что на скользкую тропу насилия вышел 42-летний обитатель соседней деревни.  28 марта в отдел полиции по Ленскому району с заявлением обратился 28-летний местный житель. Мужчина пояснил, что днём ранее на автобусной остановке к нему подошел неизвестный и открыто с применением насилия похитил мобильный телефон, сумку с личными вещами и документами.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее судимый за особо тяжкие преступления 42-летний житель деревни Забелино, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.
Похищенное изъято сотрудниками полиции и вскоре будет передано владельцу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание до семи лет лишения свободы.

 

Два пожара охватили Котлас в это воскресенье

хроника событий

29 марта 2020 - «Двина-Информ». Языки огня были замечены на улице известного полководца Багратиона.  Жаркий выходной день 29 марта омрачил пожар, который вспыхнул в 12:18 на Багратиона, 69. Здесь пламя охватило бесхозный дом, который в итоге полыхал больше часа, пока в 13:24 его окончательно не погасили 8 пожарных.  
А к вечеру того же дня, в 18:37 на улице Перевоз, 11 загорелся еще один дом без хозяев, сообщает пресс-служба МЧС России по Архангельской области. Пламя на сейчас раз было погашено в считанные минуты. На месте разгула стихии огнеборцы нашли обугленные дрова и закопченный пол возле печи.

 

В СНТ «Птицевод» под Плесецком сгорел частный дом

хроника событий

28 марта 2020 - «Двина-Информ». Пламя два часа бушевало на улице Березовой.  28 марта в 01:46 по адресу: поселок Малое Конево, СНТ "Птицевод", улица Березовая, дом 2 произошел пожар в частном доме, используемом под дачу. Усмирить пламя удалось только к 4:10.
В результате дом был значительно поврежден огнем, сообщает пресс-служба МЧС России по Архангельской области. На место пожара выезжал пожарно-спасательный расчет ПЧ-46 в составе 3 человек и 1 единицы техники.