Новости о событиях в России и в мире

Фасадные крепления в городе Северодвинске. Универсальный фасадный дюбель


 

Телеканал Life прекратил вещание

бизнес

МОСКВА, 19 августа. /ТАСС/. Телеканал Life обратился в субботу к телезрителям с просьбой отныне смотреть новости проекта в его социальных сетях и на сайте.
"Уважаемые телезрители, новости телеканала Life теперь смотрите в социальных сетях и на сайте life.ru", - говорится в размещенном в качестве заставки обращении, которое адресовано зрителям канала.
В четверг источник в холдинге News Media, в состав которого входит проект, сообщил ТАСС, что пятница, 18 августа, станет последним днем работы телеканала Life.
Собеседник агентства уточнил, что будут сокращены 90 сотрудников, а еще 90 останутся работать над стриминговым вещанием.

 

Байк-шоу "Ночных волков" в Севастополе. Видеотрансляция

в обществе

Ruptly
В Севастополе проходит ежегодное байк-шоу мотоклуба "Ночные волки". В 2017 году фестиваль называется "Русский реактор".
Выступления байкеров можно увидеть 18 и 19 августа. На мероприятии зрителей ожидают рок-концерт, исторические реконструкции и показательные выступления мотоциклистов. 
Второй день байк-шоу будет включать также и спортивную часть. На заводненном карьере пройдут показательные выступления по вейкборду, на других площадках ожидаются выступления бойцов ММА и армейский рукопашный бой, рассказал ранее лидер "Ночных волков" Александр Залдастанов (Хирург). По словам Залдастанова во время мероприятия состоится мастер-класс для севастопольских детей, который проведет бывший чемпион мира по боксу по версии WBA в весе до 76,2 кг Федор Чудинов.
 

 

В Москве ликвидирован пожар в жилом доме на Садовой-Спасской улице

происшествия

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Пожар в жилом доме на Садовой-Спасской улице в центре Москвы ликвидирован. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.
"Пожар удалось ликвидировать в 20:04 мск", - сказал собеседник агентства.
В пятницу вечером, по данным столичного главка МЧС, в жилом доме номер 19, строение 1, на Садовой-Спасской улице, загорелись мансарда и кровля здания. Площадь пожара составляла до 80 квадратных метров.
Информация о пожаре поступила в оперативную дежурную смену Центра управления кризисных ситуаций Главного управления МЧС России по Москве в 16:58 мск, а первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту происшествия в 17:05 мск. Позже стало известно, что загорелся утеплитель на чердаке здания.
Из огня были спасены четыре человека, их осмотрели врачи. На месте пожара работала лаборатория по замеру вредных веществ воздухе, предельно допустимая концентрация вредных веществ не превышена.