Экономика - Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Как в Архангельске получить ключ от электронной колонки

информация

Где скачать коды для бесплатного набора воздуха, власти Поморья пока не сообщают.  Казалось бы, совсем недавно Архангельск возмущался новостями о воде за деньги. Теперь это уже обыденность. Можно сказать – киберпанк, который мы заслужили. 
Официальный сайт мэрии Архангельска подметил, что многие дачники набирают воду в городе на колонках, хотя проживают в домах с централизованным водоснабжением. Специально для таких клиентов в «РВК-Архангельск» предусмотрели возможность заключения дополнительных договоров и приобретение карт к водоразборным колонкам.
Для удобства абонентов можно заранее заполнить договор, обратиться в офис компании в будние дни с 9 до 16 часов (перерыв с 12.00 до 12.45, четверг – неприемный день), оплатить данную услугу и пользоваться ею. 120 рублей - стоимость карты, 1 куб. воды – 67 руб. 14 коп. Для наглядности: 1 куб воды – это 1000 литров, то есть 200 5-литровых бутылок или 50 20-литровых бутылок.
Форму договора можно скачать в группе «РВК-Архангельск» вКонтакте. Также для оформления услуги с собой необходимо иметь паспорт, ИНН, СНИЛС. По всем вопросам можно обращаться по электронной почте: arhsale@rosvodokanal.ru.

 

Вокруг школы на Кегострове поставят прочный забор

информация

09 апреля 2021 - «Двина-Информ». Он защитит территорию от проезда автомобилей.  Любопытно, что это учебное заведение находится на речном острове возле Архангельска. Плотность автомобильного потока в пространстве 3 на 5 километров, мягко говоря, невысокая. 
Тем не менее, к новому учебному году пространство вокруг школы №70 будет организовано. Как сообщает официальный сайт мэрии Архангельска, учреждение уже разработало проект и ищет подрядчика, который установит ограждение.
Директор школы № 70 в Архангельске Эльвира Непогодьева считает, что конструкция, ограждающая территорию образовательного учреждения, необходима.
- Наша школа находится на отдаленной территории, поэтому и обеспечение безопасности имеет свои особенности. Забор по периметру пришкольного участка защитит от проезда по нему автомобилей, свободного прохода в ночное время. У каждой школы должно быть ограждение, и наша, островная, не исключение, - отмечает Эльвира Непогодьева.
Металлическое ограждение с кружевным «рисунком» должно быть установлено у школы на улице Кегостровская в городе Архангельск до 31 августа 2021 года.

 

На хлебозаводе села Карпогоры отключают электроэнергию

информация

09 апреля 2021 - «Двина-Информ». В зону блэкаута попадали и окрестные дома.  Информация об этом появилась на официальной странице властей Пинежского района в Контакте.
Так, 9 апреля 2021 года с 11.00 до 12.00 будет произведено отключение электроэнергии с. Карпогоры ТП №8 (хлебозавод и дома в районе хлебозавода). Причиной местные власти называют неотложные работы.
Напомним, что это юго-восточная часть столицы Пинежского района. Поблизости от хлебозавода в селе Карпогоры находится также школа № 118.