Экономика - Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

На охоту в НАО приехали 486 человек

информация

18 июня 2019 - «Двина-Информ». В профильном окружном ведомстве подвели итоги сезонного весеннего промысла.  Как сообщили в Департаменте природных ресурсов, экологии и АПК НАО, выдача разрешений на весеннюю охоту началась 25 апреля и продолжалась до 3 июня.
За это время было выдано 2046 разрешений, из них через региональный портал госуслуг – 662 или 32,3%. Для сравнения в прошлом году весной ведомство выдало 1932 разрешения, из них в электронном виде – 643 или 33,2%.
Жители Ненецкого автономного округа получили 1560 разрешений на весеннюю охоту. Больше трети из них – через портал госуслуг. Остальные разрешения были выданы охотникам из других регионов, сообщает портал государственных органов НАО.

 

Тротуар в Архангельске: тысяча рублей за метр

тенденции

18 июня 2019 - «Двина-Информ». 124,8 кв. метров за 125 тысяч.  В Архангельске будет проведен ремонт деревянного тротуара, проходящего от дома № 10 по ул. Судоремонтников до здания детского сада по ул. Речников, д. 56 корп. 1. В настоящее время проходит аукцион, по итогам которого будет  определен подрядчик для выполнения работ.
Подача заявок продлится до 24 июня. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 125 тысяч рублей. Однако окончательная цена контракта будет определена по итогам аукциона, так что может выйти и дешевле (лишь бы качественно). 
Площадь демонтажа и устройства деревянного тротуара составит 124,8 кв. метров, сообщает официальный сайт мэрии Архангельска. По контракту ремонтные работы должны быть завершены до 23 августа 2019 года. Срок гарантийных обязательств составляет 2 года: если в этот период обнаружатся дефекты, подрядчик устранит их за свой счет.

 

Конечные регулируемые цены на электрическую энергию и мощность, поставляемую потребителям ООО «ТГК-2 Энергосбыт» в мае 2019 года

тенденции

18 июня 2019 - «Двина-Информ». Размещены в разделе «Раскрытие информации».  Составляющие регулируемых цен на электрическую энергию (мощность), поставляемую на розничном рынке электроэнергии Архангельской области, конечные регулируемые цены на электрическую энергию (мощность) для потребителей в мае 2019 года, а также повышающие (понижающие) коэффициенты для определения стоимости отклонений размещены в разделе «Раскрытие информации» корпоративного сайта ООО «ТГК-2 Энергосбыт».