Экономика - Архангельской области

Купить недвижимость в Северодвинске


 

Конечные регулируемые цены на электрическую энергию и мощность ОЭД «Энергосбыт»

информация

18 мая 2018 - «Двина-Информ». Данные за апрель 2018 года.  Составляющие регулируемых цен на электрическую энергию (мощность), поставляемую на розничном рынке электроэнергии Архангельской области, конечные регулируемые цены на электрическую энергию (мощность) для потребителей в апреле 2018 года, а также повышающие (понижающие) коэффициенты для определения стоимости отклонений размещены в разделе «Энергосбытовая деятельность/ Раскрытие информации/  8. Конечные регулируемые цены и предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию (мощность) / ОЭД «Энергосбыт» филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго» корпоративного сайта ПАО «МРСК Северо-Запада»: http://www.mrsksevzap.ru/idgp_8levelsprice.

 

С января по апрель предприятия ГК «Титан» заготовили 991,4 тысячи кубометров древесины

информация

18 мая 2018 - «Двина-Информ». Только в апреле заготовка древесины составила 194,2 тысячи кубометров, вывозка — 108,3 тысячи кубометров.   Всего за четыре месяца текущего года лесозаготовительные предприятия ГК «Титан» заготовили 991,4 тысячи  кубометров древесины, что на 120,5 тысячи кубометров больше, чем за аналогичный период прошлого года. Вывозка составила 1 266,3 тысячи кубометров, что на 339,4 тысячи кубометров больше, чем в 2017 году. Группа компаний «Титан» - один из крупнейших операторов лесосырья в СЗФО. В ГК «Титан» входят влсемь лесозаготовительных предприятий, ООО «Беломорская сплавная компания» (транспортировка лесоматериалов), а также крупнейшее лесопильное предприятие в Европейской части России - ЗАО «Лесозавод 25».

 

Ресторан «Якорь» в Архангельске разобрали. На его месте построят жилой дом или спорткомплекс

рынки

17 мая 2018 - «Двина-Информ». Ветхое здание полностью демонтировали, земельный участок очищен от мусора.   Исторический ресторан «Якорь» в Соломбале начали сносить осенью 2017 года. Здание, построенное в 1930-м, обветшало и представляло угрозу безопасности людей. В 2016 году последний арендатор освободил помещение. Процесс сноса затянулся: подрядчик прекратил работы, и его пришлось менять, сообщает пресс-служба городской администрации. Теперь участок на улице Валявкина площадью 3,5 тысячи квадратных метров свободен, вскоре он будет выставлен на аукцион. Предполагается, что в этом месте построят жилой дом или физкультурно-оздоровительный комплекс, рассматриваются и другие варианты.