Экономика - Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Чартеры Нарьян-Мар - Москва хотят запустить по субботам

рынки

26 апреля 2019 - «Двина-Информ». Объединенный Нарьян-Марский авиаотряд определяет подрядчика для оказания услуг по организации пассажирских авиаперевозок в столицу и обратно.  Согласно условиям, рейсы будут выполняться раз в неделю по субботам в период с 1 июня по 31 августа. Вместимость воздушных судов при этом должна составлять не менее 50 мест, а время перелета из Москвы в Нарьян-Мар и обратно не более 5 часов.
Норма бесплатного провоза багажа на одного человека составляет не менее 23 кг, ручной клади – не менее 10.
Максимальная стоимость билета для взрослого – 9 тысяч рублей, для детей от 2 до 12 лет – 4500 рублей, сообщает портал государственных органов НАО.

 

На Севмаше заложили доковый комплекс

финансы

26 апреля 2019 - «Двина-Информ». Он включает в себя малый плавучий док и энергетическую станцию.  Инженерное сооружение в Северодвинске предназначено для обслуживания и ремонта глубоководных технических средств, сообщает пресс-служба АО «ПО «Севмаш».
- Этот заказ крайне важен и необходим. Надеюсь, что он будет выполнен в срок и с высоким качеством, - отметил начальник Главного управления глубоководных исследований МО РФ вице-адмирал Алексей Буриличев.

 

«Рыбные» протоколы в НАО будут составлять на смартфонах

финансы

26 апреля 2019 - «Двина-Информ». В администрации Ненецкого округа прошло рабочее совещание по итогам пребывания делегации Московского физико-технического института в регионе.   Одна из научных разработок специалистов физико-технического института позволит составлять и отправлять протоколы об административных правонарушениях в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов на территории НАО.
Как поясняют в профильном ведомстве, в настоящее время протоколы составляются в ручном режиме и 70% из них положительно обжалуются в суде, в связи некорректным составлением.
Чтобы исключить такие факты, инспекторы будут составлять протоколы в офлайн режиме на смартфонах, и по возвращению на брандвахту, используя спутниковые терминалы, будут отправлять нарушителям протоколы, оформленные по всем правилам, сообщает портал органов государственной власти НАО.