Экономика - Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Где в Архангельске 18 января отключат свет и воду

тенденции

18 января 2021 - «Двина-Информ». А также тепло, сообщает официальный сайт властей столицы Поморья.  Напоминаем, что все это произойдет 18 января 2021 года в городе Архангельск.
С 8.00 до 17.00 в связи с производством неотложных работ прекращена подача электроэнергии на ул. Комсомольская, 50/1, 54, ул. Урицкого, 43, 45, 45/1, 45/2, 45/3, 49, 50, пр.  Обводный канал, 8. Работы проводит ПО «АРЭС».
С 9.00 до 17.00 в связи с производством ремонтных работ на теплотрассе ограничено теплоснабжение на ул. Тимме, 4, ул. Орджоникидзе, 24/1, 24/2, пр. Новгородский, 164, ул. Попова, 27, 29, 43.
С 10.00 до 14.00 теплоснабжение будет ограничено на ул. Поморская, 54, 60, 69, 65, ул. Воскресенская, 20 (ТРЦ). Работы проводит ПАО «ТГК-2».
До 17.00 в связи с производством ремонтных работ по заявке прекращено холодное водоснабжение на пр. Обводный канал, 59/1. Работы проводит ООО «РВК-Архангельск».

 

Конечные регулируемые цены на электрическую энергию и мощность, поставляемую потребителям ООО «ТГК-2 Энергосбыт» в декабре 2020 года

тенденции

18 января 2021 - «Двина-Информ». Размещены в разделе «Ежемесячное раскрытие информации».  Составляющие регулируемых цен на электрическую энергию (мощность), поставляемую на розничном рынке электроэнергии Архангельской области, конечные регулируемые цены на электрическую энергию (мощность) для потребителей в декабре 2020 года размещены в разделе «Ежемесячное раскрытие информации» корпоративного сайта ООО «ТГК-2 Энергосбыт».

 

Брат и сестра в Северодвинске отказались покинуть аварийный дом

информация

Властями города была предпринята безуспешная попытка к принудительному переселению упрямых северян.  В центре Северодвинска 15 января кипели страсти почище штурма Капитолия. В аварийном доме № 17 на Беломорском проспекте собралась оперативная группа с участием представителей отдела гражданской защиты, управления муниципального жилищного фонда, комитета ЖКХ, транспорта и связи администрации Северодвинска, СМУП «Управляющая организация «Созидание» и участкового уполномоченного полиции.
Была предпринята попытка к принудительному переселению двоих жителей Северодвинска, подготовлена техника и грузчики для переезда, так как нахождение в доме опасно для жизни и здоровья граждан.
Дело в том, что сейчас в доме № 17 проживает женщина и её брат, который вернулся из мест лишения свободы. Они имеют в собственности одну комнату и не желают её покидать. Пока идёт урегулирования всех юридических вопросов, им трижды предлагалось жильё манёвренного фонда. Один из вариантов - комната в двухкомнатной квартире дома № 25 на улице Юбилейной.
После заключения в установленном порядке соглашения с администрацией Северодвинска, брат с сестрой смогут переехать в свою новую комнату по адресу: Морской проспект, 63. Дом построен в рамках федеральной программы переселения граждан из аварийного жилфонда.
Хозяйка аварийной комнаты 29 декабря 2020 года уже получила уведомление о выселении: она должна была покинуть опасную жилплощадь до 14 января. Сегодня такой документ отказался получать её брат. Он разговаривал с комиссией через дверь и уведомления не получил, сообщает официальный сайт мэрии Северодвинска. Попытки вручить ему документ будут предприниматься вновь. Управляющая организация готова обеспечить граждан техникой и грузчиками для переезда.
Любопытный факт: тот самый дом № 17 на Беломорском проспекте был построен в 1937 году. Двухэтажное деревянное здание признано аварийным в конце 2009 года. Дом включён в программу переселения граждан, которая была реализована с 2013 по 2017 годы.
Напомним, что решением КЧС от 23 декабря 2020 года был введён режим повышенной готовности ввиду возможного обрушения строительных конструкций аварийного дома. По его периметру была натянута сигнальная лента, а сегодня СМУП «Управляющая организация «Созидание» была вынуждена обесточить объект.
Как только ослабнут морозы, будут отключены водо- и теплоснабжение. Находиться даже рядом с домом небезопасно для жизни и здоровья: здание имеет сильный крен как раз в ту сторону, где проживают несговорчивые граждане. Впрочем, у них самих наверняка тоже есть (по их мнению) весомые аргументы оставаться дома.