Экономика - Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

Одежду для дороги на Неноксу рабочие шьют в два слоя

рынки

21 января 2020 - «Двина-Информ». Магистраль добралась до девятого километра от Онежского тракта.  На объекте задействована тяжёлая строительная техника, самосвалы, бульдозеры, грейдеры, погрузчики, экскаваторы и катки, сообщает пресс-служба мэрии Северодвинска. Основанием дороги служит земляное полотно из песка, а дорожная одежда формируется в два слоя из щебёночно-гравийно-песчаной смеси разных фракций.
Начальник строительного отдела Антон Чуркин рассказал, что в настоящее время работы идут на девятом километре, если считать от Онежского тракта.- Выполняется отсыпка земляного полотна. На объекте установлены шесть из 12 водопропускных труб. Работы по второму этапу ведутся с опережением графика, - пояснил он.
Помимо заказчика (собственно, администрации Северодвинска) за качеством работ следят представители организации, которая осуществляет строительный контроль. Это - государственное бюджетное учреждение Архангельской области «Главное управление капитального строительства».
Напомним, что строительство автодороги пятой категории от Онежского тракта до села Нёнокса протяженностью около 12 километров и шириной 8 метров выполняется в два этапа. Полностью объект должен быть готов к концу 2020 года. Ранее к древнему селу можно было проехать только по зимнику.

 

В Осиново можно проехать только с открытыми дверями

финансы

20 января 2020 - «Двина-Информ». Это одна из немногих в мире магистралей, где запрещено пристегиваться.  Секрет прост: эта переправа обустроена на льду реки. Переправа Березник – Осиново (Архангельская область), открытая в пятницу, 17 января, наконец-то соединила осиновский берег с райцентром, чему несказанно рады жители правобережья, сообщает пресс-служба властей Поморья. Она стала первой ледовой дорогой, официально открытой в Виноградовском районе в этом году. Грузоподъемность переправы – 1,5 тонны общей массы автомобиля.
Сотрудники ГИМС просят автолюбителей соблюдать правила безопасности при движении по ледовым переправам. Так, транспортные средства должны выезжать на переправу со скоростью не более 10 км/ч без толчков и торможения. Двери транспортных средств должны быть открыты, а ремни безопасности отстегнуты. На ледовой переправе запрещено допускать остановки, рывки, развороты, обгон автомобилей. Запрещено выезжать за указательные вешки. Движение пешеходов по переправе разрешается только по специальным дорожкам, проложенным по бокам полосы движения и обозначенным вехами.

 

Конечные регулируемые цены на электрическую энергию и мощность, поставляемую потребителям ООО «ТГК-2 Энергосбыт» в декабре 2019 года

финансы

20 января 2020 - «Двина-Информ». Размещены в разделе «Раскрытие информации».  Составляющие регулируемых цен на электрическую энергию (мощность), поставляемую на розничном рынке электроэнергии Архангельской области, конечные регулируемые цены на электрическую энергию (мощность) для потребителей в декабре 2019 года, а также повышающие (понижающие) коэффициенты для определения стоимости отклонений размещены в разделе «Раскрытие информации» корпоративного сайта ООО «ТГК-2 Энергосбыт».