Экономика - Архангельской области

Купить недвижимость в Северодвинске


 

«Гострудинспекция» открывает горячую линию

информация

17 июля 2018 - «Двина-Информ». В Государственной инспекции труда в Архангельской области и Ненецком автономном округе начала работу «горячая линия» по вопросам нарушения трудовых прав граждан предпенсионного возраста.  По телефону +7 921 290 70 43 можно задать вопросы, касающиеся соблюдения трудового законодательства в отношении работников предпенсионного возраста. Режим работы «горячей линии»: вторник, среда, пятница с 8:30 до 12:30. С 1 августа 2018 года телефон «горячей линии» будет работать круглосуточно и ежедневно с функцией аудиозаписи обращений.
 

 

18 июля в Архангельске на сутки перекроют проспект Ломоносова

рынки

17 июля 2018 - «Двина-Информ». Движение транспорта будет перекрыто от улицы Розы Люксембург до Северодвинской.  Причина - проведение работа на сетях «Водоканала». Движение будет закрыто с 9:00. Прогнозируемый срок завершения работ - 19 июля.

 

«Титан» запустил проект по модернизации точек отгрузки лесопродукции

тенденции

17 июля 2018 - «Двина-Информ». Стоимость проекта - более 100 миллионов рублей.  В рамках программы по модернизации прижелезнодорожных нижних складов на лесозаготовительных предприятиях с целью увеличения их мощности по отгрузке и складированию группа компаний «Титан» начала строительство железнодорожного пути длиной 780 метров в ООО «Дмитриевский ЛПХ» (Устьянский район). Строительство и ввод в эксплуатацию нового железнодорожного пути дополнительно к имеющимся увеличит вместимость подвижного железнодорожного состава на фронтах погрузки на 45 единиц, а также площади для складирования на 30 тысяч кубометров, что позволит производить отгрузку лесопродукции железнодорожными составами в 50 единиц. Уже произведены работы по выторфовке и отсыпке насыпи на месте строительства, смонтирован стрелочный перевод. Работы производятся в соответствии с техническими условиями, выданными ОАО «РЖД». Согласно этапам программы, до конца 2018 года аналогичная реконструкция точек отгрузки с целью расширения их логистических способностей будет произведена также в ООО «Карпогорылес», ООО «Усть-Покшеньгский ЛПХ», ООО «Шалакушалес», ООО «Вельское ЛПП», Светлозерский участок ООО «Усть-Покшеньский ЛПХ».