Экономика - Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

«Ростелеком» построил скоростную оптическую сеть в посёлке Катунино

информация

21 августа 2019 - «Двина-Информ». В августе 2019 года «Ростелеком» завершил строительство оптической сети связи в посёлке Катунино Приморского района Архангельской области.   Линии скоростной передачи данных были проложены к многоэтажным домам и домам частного сектора, благодаря чему возможность подключить цифровые услуги связи теперь имеют практически все семьи населённого пункта – оптикой охвачено 98 процентов домохозяйств. Жителям доступен интернет на скорости до 200 Мбит/с и «Wink Интерактивное ТВ» с  275 телеканалами различной тематики: спорт, новости, кино и сериалы, детские каналы. Также клиенты могут воспользоваться сервисами  «Видеонаблюдение» и «Умный дом». Директор по работе с массовым сегментом Архангельского филиала ПАО «Ростелеком» Екатерина Климовская отмечает: «В населённых пунктах Приморского района мы наблюдаем высокий спрос на цифровые услуги связи. В конце прошлого года «Ростелеком» построил оптику в деревнях Рикасиха и Лахта, и всего за полгода мы задействовали емкость оптической сети уже наполовину. Каждый абонент может выбрать подходящий тарифный план, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей. Большинство клиентов подключают пакетные предложения, так как это более выгодно». Новым клиентам «Ростелеком» предлагает подключить акционный тариф «Для впечатлений везде», где за 797 рублей абонент получает интернет на скорости 200 Мбит/с, 129 телеканалов и в подарок – мобильную связь. Получить дополнительную информацию об услугах, акциях и тарифных планах,  а также оставить заявку на подключение можно по единому бесплатному номеру 8 800 1000 800, а также на сайте компании.

 

Самостоятельное трудоустройство через Jobsorа.com откроет перед вами новые двери

тенденции

Положение на рынке труда России сегодня сложно назвать устойчивым. Уровень спроса на одни и те же профессии в разных регионах варьируется.  Заметно изменилась и роль так называемых градообразующих предприятий. В силу экономических, социальных и других факторов они уже не имеют прежнего значения. Уменьшение производственных мощностей, автоматизация, развитие теневого бизнеса, - все это не могло не отразиться на рынке труда. О лабильности в данной сфере можно судить по тематическим исследованиям. Например, по данным Минтруда, в ТОП самых востребованных профессий в 2019 г вошли: повара, кассиры, преподаватели ПТУ и юристы. Хотя популярность первых двух не оспаривалась и раньше, о юристах этого не скажешь. Например, еще недавно можно было слышать о перенасыщенности рынка такими предложениями. В любом случае соискатель сам несет ответственность за свое трудоустройство. Хотя в подборе вакансий содействуют центры занятости, индивидуальный поиск обычно оказывается результативнее. Много интересных предложений можно найти на сайте Jobsorа.com - https://ru.jobsora.com/rost/salsk. Ресурс адресован как соискателям, так и работодателям. Пользоваться им очень просто, понятный интерфейс помогает быстро отслеживать нужную пользователю информацию. Заходить на сайт можно как через компьютер (ноутбук), так и через смартфон. Сотрудничая с проверенными компаниями, Jobsorа.com предоставляет только актуальные данные. Контент сайта регулярно модерируется. Важнейшим критерием при поиске работы служит регион. Обозначив территориальный фактор, пользователь определяет дальнейший алгоритм. Выбор вакансии можно осуществлять по следующим параметрам: профессии, размеру зарплаты, типу занятости, графику работы, типу вакансии, месту работы, типу компании, социальному положению и др. Если вполне добиться желаемого сочетания не удается, выбирать следует наиболее приемлемый вариант. Хотя уровень оплаты очень важен, не всегда он решающий. Принципиальным бывает режим работы, месторасположение, тип организации. На государственном предприятии, например, сотрудники больше защищены социально. Это не только оплачиваемые больничные, но и полноценные отчисления в пенсионный фонд. Если же соискатель намерен сочетать основную работу с подработкой, для него важен график, а не социальные гарантии. О перспективе трудоустройства или отказа говорят и другие данные. Некоторые вакансии не требуют опыта работы и допускают трудоустройство студентов, инвалидов и даже подростков.

 

Почему итальянская мебель служит дольше

информация

Мебель — одна из самых дорогих вещей, которые человек покупает, не считая машины и дома. Как в случае с домом или автомобилем, вы должны думать о мебели как об инвестициях.   Вот почему важно не торопиться, выбирая между разными стилями и брендами. Только мебель самого высокого качества прослужит долго, а покупка дешевой, некачественной мебели неизбежно приведёт к её замене снова и снова. По этой причине роскошная итальянская мебель https://www.italianskaia-mebel.ru/mebel-v-nalichie-na-sklade.htm остаётся основным элементом в дизайне высокого класса на протяжении десятилетий. Италия производит много красивых вещей: их автомобили  - одни из лучших в мире, итальянские модные бренды выделяются на подиуме, как и вина. В стране, известной своим мастерами, вполне естественно, что и мебель является одной из лучших на рынке. Если вы проводите косметический ремонт, но не хотите дорого платить за диваны, детские кресла и кровати, вот несколько веских причин, по которым вам стоит подумать о качественной итальянской мебели. Она сделает ваш дом уникальным Итальянская мебель уникальна в своем дизайне. Он привлекает внимание, и может помочь владельцу изменить жизненное пространство к лучшему. В отличие от шведской мебели массового производства, которая поставляется в картонной коробке, тонкая итальянская мебель мгновенно притягивает взгляд и увеличивает пространство. Мебель в доме действительно влияет на настроение и качество жизни, поэтому она является таким ценным вложением. Просто попробуйте просмотреть онлайн-каталог и сравнить с другими товарами на рынке. Вы сможете заметить разницу. Акцент на качество Итальянская мебель сделана для того, чтобы служить долго. Клиенты по всему миру уже обнаружили, что она обладает удивительной долговечностью. Средний диван не прослужит более пяти лет, а лучшая итальянская мебель класса люкс прослужит целую жизнь, особенно при условии надлежащего ухода. Таким образом, она является идеальной инвестицией для владельцев недвижимости, которые не хотят приобретать новую мебель или менять старую каждые несколько лет. Разнообразие форм и размеров Двумя распространенными заблуждениями является то, что итальянская мебель доступна только в определенных частях света, и что её количество ограничено. К счастью, ни один из этих мифов на самом деле не соответствует действительности. Домовладельцы могут выбирать из множества вариантов мебели: от диванов, обеденных столов и пуфиков до компьютерных столов и кроватей. Существует широкий ассортимент доступных товаров и множество вариантов оформления. Это означает, что предметы мебели могут быть использованы практически для любого жилого или коммерческого пространства. ООО «ПРОСТУДИО» ОГРН 1105030000679 Юридический адрес: 143391, Москва, посёлок Совхоза Крёкшино, поселение Марушкинское, производственно-торговый и складской комплекс ООО МАРУШКИНСКИЙ С.О.