Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

В Северодвинске неизвестные сломали кусты кизильника

происшествия

29 апреля 2021 - «Двина-Информ». Произошло это в Приморском парке на западе города.  Часть работ по благоустройству Приморского парка была перенесена на текущий год, сообщает официальный сайт мэрии Северодвинска. Осталось в срок до 1 июня 2021 года смонтировать скейт-парк.
Нужно будет установить четыре беседки со скамейками и столиками, два биотуалета, а также оградить футбольное поле с двух сторон, чтобы мяч не улетал на проезжую часть.
К сожалению, комиссия в городе Северодвинск отметила, что граждане повредили часть посадок: сломаны кусты кизильника.

 

Под Котласом попал в аварию «Рено-Логан» с 7-летней девочкой

с места событий

28 апреля 2021 - «Двина-Информ». Все участники ДТП были доставлены в больницу.  Авария произошла 28 апреля 2021 года на Посеговском угоре, между Курцево и Приводино. В 15.20 в службу-112 пришло сообщение о том, что на трассе между г. Котлас и пос. Приводино у д. Посегово произошло столкновение двух автомобилей ВАЗ-2114 и Рено-Логан.
Как сообщили очевидцы происшествия, у водителя в а/м «ВАЗ» на переднем сиденье в результате деформации автомобиля оказались зажаты ноги, ему требуется помощь спасателей и врачей. В а/м «Рено» ехали две женщины и девочка 2014 г.р.
Пожарные 88-й пожарной части из Приводино, которые работали на данном ДТП, сообщили, что мужчина был деблокирован и передан бригаде скорой медицинской помощи. У него диагностирован перелом бедра и голени, пострадавший госпитализирован.
У женщины и девочки, которые находились в «Рено», диагностированы ушибы грудной клетки. Они также были госпитализированы в лечебные учреждения.
Обстоятельства ДТП выясняются, сообщает служба 112. Наибольшие повреждения в ДТП под Котласом получил ВАЗ-2114, по оценке пожарных, он, скорее всего, не подлежит восстановлению.

 

Под Вельском ищут седую женщину без четырех пальцев

происшествия

28 апреля 2021 - «Двина-Информ». Она вышла из дома 6 апреля и бесследно исчезла.  Сотрудниками ОМВД России по Вельскому району устанавливается местонахождение без вести пропавшей Веселковой Елены Ивановны 1950 года рождения, которая 6 апреля 2021 года ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение не известно.
Приметы разыскиваемой: на вид 70 лет, рост около 160 сантиметров, нормального телосложения, седые волосы средней длины, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.
Особые приметы пропавшей вельчанки: на левой руке отсутствуют фаланги на трех пальцах (мизинце, безымянном, среднем), на правой руке нет фаланги на мизинце.
Женщина на момент пропажи была одета в болоньевую куртку черного цвета, темные спортивные штаны, на ногах черные сапоги.
Всем, кому что-либо известно о местонахождении Веселковой Елены Ивановны, полиция просит сообщить информацию по телефонам: 8 (81836) 6-36-02, 6-34-02 или 02.