Происшествия в Архангельской области

Прогнозы на футбол


 

В Архангельске автобус № 44 столкнулся с «Газелью»

происшествия

26 апреля 2021 - «Двина-Информ». Грузовой автомобиль в итоге опрокинулся на левый бок.   Авария с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля произошла 26 апреля 2021 года около 12 часов дня на перекрестке пр. Ленинградского и ул. Первомайской, возле торгового центра «Макси».
По предварительной информации, автобус 44 маршрута, двигаясь по пр. Ленинградскому в сторону центра города, столкнулся с грузовой «ГАЗелью», которая двигалась по ул. Первомайской, сообщает служба 112.
Несмотря на то, что «ГАЗель» в результате удара перевернулась на левый бок, мужчина, который находился за рулем, и женщина-пассажирка не пострадали и сами выбрались из машины. Автобус устоял на колесах, но без пострадавших не обошлось. «Очень сильный удар был. Пассажирке очень плохо, она ударилась спиной и головой, лежит на полу. Молодая девушка до 30 лет», - сообщили по номеру 112 очевидцы.
Пострадавшая госпитализирована в областную больницу Архангельска. Обстоятельства ДТП выясняются.

 

Спасатели Северодвинска усмирили газ через окно

инциденты

26 апреля 2021 - «Двина-Информ». Хозяин квартиры заснул при включенной плите.  Вечером 24 апреля 2021 года в службу спасения Северодвинска позвонила женщина, которая сообщила, что в подъезде пятиэтажного дома ощущается сильный запах газа. Прибывшие спасатели провели разведку: в подъезде пахнет газом, квартира закрыта изнутри.
В квартиру специалисты попали через окно. Перекрыли газ - была включена, но не горела одна конфорка. В квартире при этом находился спящий мужчина. Спасатели  открыли окна для проветривания. А затем оставили ситуацию на сотрудников полиции, сообщает блог северодвинской службы спасения.

 

Утром в Северодвинске снова перевернулся автомобиль

инциденты

26 апреля 2021 - «Двина-Информ». На большой скорости машина сбила световую опору.  Под утро 26 апреля 2021 года в 04:49 в службу  спасения Северодвинска поступила информация о том, что произошло ДТП. Перевернулся автомобиль, есть ли пострадавшие, неизвестно. По прибытии выяснилось - автомобиль Mitsubishi Outlander лежит на правом боку.
Произошел наезд на препятствие, световая опора сбита. Спасатели отключили аккумуляторную батарею. Место происшествия было оставлено на ГИБДД, сообщает блог северодвинской службы спасения. 
Кстати, по сообщению того же блога, всего за два дня до этого (24 апреля) на перекрестке улиц Комсомольская и Профсоюзная в Северодвинске произошло боковое столкновение двух легковых автомобилей LADA Granta и LADA Vesta с опрокидыванием одного из них. Пострадавших в тот раз не было.