Новости о событиях в России и в мире

Прогнозы на футбол


 

Джошуа заявил, что Поветкин доставил ему много неприятностей во время боя

спорт

ЛОНДОН, 23 сентября. /ТАСС/. Британец Энтони Джошуа отметил действия российского боксера Александра Поветкина, который, по его словам, доставил ему много проблем во время поединка в Лондоне. Об этом он рассказал на пресс- конференции.
В ночь на воскресенье Поветкин проиграл Джошуа техническим нокаутом в седьмом раунде и потерял возможность выиграть три титула чемпиона мира по престижным версиям. Поединок прошел в Лондоне на стадионе "Уэмбли".

 

Фьюри: бой с Поветкиным показал, что Джошуа слишком медленный и громоздкий боксер

спорт

ТАСС, 23 сентября. Бой Энтони Джошуа с россиянином Александром Поветкиным показал, что британец является слишком медленным и громоздким боксером. Такое мнение в своем Instagram высказал бывший чемпион мира по трем версиям в супертяжелом весе Тайсон Фьюри.
В ночь на воскресенье в Лондоне Джошуа победил Поветкина техническим нокаутом в седьмом раунде. Он защитил свои титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA, с приставкой "супер"), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе.

 

Усик назвал потрясающим боксерский бой Поветкина с Джошуа

спорт

ЛОНДОН, 23 сентября. /ТАСС/. Боксерский поединок Александра Поветкина с британцем Энтони Джошуа получился потрясающим. Такое мнение журналистам высказал чемпион мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирного боксерского совета (WBC) и Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе украинец Александр Усик.
В ночь на воскресенье Поветкин проиграл Джошуа техническим нокаутом в седьмом раунде и потерял возможность выиграть три титула чемпиона мира по престижным версиям. Поединок прошел в Лондоне на стадионе "Уэмбли", который собрал порядка 80 тыс. зрителей.
"Потрясающий бой, до последнего держал меня в напряжении, прям ух как!" - сказал Усик.
В послужном списке Поветкина теперь 34 победы (24 нокаутом), 2 поражения. 39-летний боксер не сумел вернуть звание чемпиона мира, с которым он расстался в 2013 году. В активе 28-летнего Джошуа теперь 22 победы (21 нокаутом), ни одного поражения.